![]() |
#2461 |
|
Зинуля,хотелось бы для начала точно знать-в самом начале,когда торен клиент был установлен только на ноутбуке,стояла ли галочка "случайный порт при запуске" в настройке клиента?может у него стояла эта галочка.Если стояла,то придется каждый раз менять порты которые нужно перенаправлять в самом роуторе.
|
![]() |
#2463 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2464 |
|
Зинуля,хотелось бы узнать свойство подключение.Возможно там прописаны другие настройки.
|
![]() |
#2466 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Леш, а прошивка не могла нагадить?
|
![]() |
#2467 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А прошивка, может, и могла, но не при прямом же подключении... |
![]() |
#2468 |
|
Зинуля,я имел свойство подключение вот https://imageban.ru/show/2014/05/03/...1c9fc2625a/png возможно,там прописаны какие-то настройки. |
![]() |
#2469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А на ноуте НОД32. В нем мы добавили экзешник клиента в исключения. Да я сама сижу на восьмере и НОДе32... Точно такой же расклад. И нигде проблем нет. |
![]() |
#2470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2471 |
|
|
![]() |
#2472 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но давайте сразу рассмотрим вариант, если там все правильно. Что тогда не так? |
![]() |
#2473 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем, я бы все-таки попробовал сначала прояснить ситуацию с прямым подключением Если в таком варианте не получится - с роутером и пробовать бесполезно. |
![]() |
#2474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ладно, давай отложим до завтра, согласна. |
![]() |
#2475 |
|
|
![]() |
#2476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мистика- слабо сказано. Это просто ж#па какая то! ![]() |
![]() |
#2477 |
|
Зинуля,а ipconfig при прямом подключение компьютера что показывает?в частности меня интересует разделы IPv4-адрес и Основной шлюз.
|
![]() |
#2479 |
|
|
![]() |
#2480 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|