![]() |
#2461 |
Зритель
![]() ![]() |
На троих "ноль-семь" Сахры - Это не хухры-мухры: Станет лысина мокра! ![]() послевкусия - не берусь (Вам) я |
![]() |
#2462 |
Зритель
![]() ![]() |
Но его описать не берусь Вам я - Там, на фоне заката, Я хлебнул "Арарата" - И все мысли ушли в послевкусие! тара гитара |
![]() |
#2463 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Снова песню завёл свою старую, Как студенческой дружной оравою Под гармонь и гитару Осушали вы тару Над Курою а так же Арагвою. фьорды - твёрдо |
![]() |
#2464 |
Зритель
![]() ![]() |
С километровой высоты, Я навсегда усвоил твёрдо: Моя "рисковость" - всё "понты"! крыл - пыл |
![]() |
#2465 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь еще не сказал Вам про фьорды я! Но, как фьорды в Норвегии, Вы достойны элегии - И её обещаю Вам твердо я! |
![]() |
#2466 |
Зритель
![]() ![]() |
Целый вечер она меня крыла, Отнимала коньяк - А за что? За пустяк - За утрату любовного пыла! месье досье |
![]() |
#2467 |
Редактор
![]() ![]() |
Пыл ведь свой оставили на стороне, Было доложено детективом вашей жене, И не пытайтесь отвертеться месье, На Вас уже ей выложено досье. резон-рубикон |
![]() |
#2468 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотите полное досье, Где встречи все его и все Покупки, вплоть до монпансье?" "Мон шер, увольте - миль пардон: Всё се ля ви - и не резон, Не ком иль фо и моветон С моста бросаться в Рубикон!" вить - кривить |
![]() |
#2469 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну какое же это досье? - Сразу видно, что фото Обрабатывал кто-то, И к тому же, она здесь в белье... визит - грозит |
![]() |
#2470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У всех свои слова, своя косметика У каждого из нас свой Рубикон От первых взмахов весел до последнего |
![]() |
#2471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, фотограф большой паразит Нанести ему что ли визит? Ну а ту, что на фото Я б и сам обработал Но, увы, это мне не грозит сад назад |
![]() |
#2472 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты сейчас душой кривить! Говорю тебе серьёзно, Отвечай, пока не поздно - Кудри вить мне иль не вить?! |
![]() |
#2473 |
|
Это что за женский зад Ну ка сдай, дружок, назад. Хватит пожирать глазами Каждый встречный детский сад. смыслом коромыслом |
![]() |
#2474 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты у колодца по спине Меня огрела коромыслом: Мол, в полночь приходи ко мне! журавля - вуаля |
![]() |
#2475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты хотела в небе журавля Я тебе советовал синицу Улетела та к себе в станицу Ты с пустым корытом, вуаля ! дрозд прост |
![]() |
#2476 |
|
Не в станицу улетел, а заграницу. Оказалось, дрозд совсем не прост - Смылся и перевернул страницу. скворец - наконец |
![]() |
#2477 |
Зритель
![]() ![]() |
Никуда, подлец, не улетает - И пока не сдохнет наконец, Птицы правды так и не узнают! ку-ку строку |
![]() |
#2478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ждали-ждали, дождались, ну наконец! Оттепели снова начались И об этом нам опять пропел скворец |
![]() |
#2479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ни гу-гу скворец сидел и ни ку-ку Но в конце концов взыграла его совесть Написал он первую строку Птичей Правды озаглавив повесть ветвей соловей |
![]() |
#2480 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Этой песне все безмерно рады - Что-то истинное знает соловей, Несмотря на временные правды... попугай - ай-я-яй |