![]() |
#2461 |
|
Хватаюсь срочно за словарь В душе смятение и дрожь вдруг под раздачу попадёшь- LegnaNA тот ещё главарьизвиняюсь, если ударение не там... и ничего личного, просто рифмы так легли полиглот - поворот |
![]() |
#2462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот в жизни новый поворот! Хоть к языкам питаю чувства Все ж я не главный полиглот Не покорилось мне искусство правило прибавило |
![]() |
#2463 |
Зритель
![]() ![]() |
Бiс их душу мает: Пенсию прибавили - Так водка дорожает! изречение - исключение |
![]() |
#2464 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
предпраздничное
А человек их, век из века" - Как верно это изреченье! Хотя... бывают исключенья. куличи - ключи |
![]() |
#2465 |
Зритель
![]() ![]() |
Брали воду из ключа, Испекся у нас кулич, Как кирпич... ворота - острота |
![]() |
#2466 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вот какая красота! Ох, наслушались острот У ворот... ![]() (по)целуй - буржуй |
![]() |
#2467 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех, в объятья заключа: Маргинала и буржуя, Даже - Ксению Собчак! ![]() ночь - охоч |
![]() |
#2468 |
|
Не приду в себя никак- Целую Ксению Собчак... Да, до фантазий я охоч день - дребедень |
![]() |
#2469 |
|
Но почему же снова Мечтаешь утро все и день Проснуться с Куклачевым? вечер - лечит |
![]() |
#2470 |
|
И так вот каждый вечер Бреду себе без нУжды Течению навстречу И это как-то лечит... цель-лицей |
![]() |
#2471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем ведёшь меня в лицей Преследуешь какую цель? Ведь говорила мне сама Что только горе от ума ! где-то карета |
![]() |
#2472 |
Зритель
![]() ![]() |
Застрял в грязи дорожной где-то - Так для чего идти на принцип И ждать какого-то там "прынца"? Быть в жизни надо реалистом - И выходить за тракториста! один - гляди |
![]() |
#2473 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Воином быть не стоит. Хорошенько погляди - Кто ж тебя прикроет? одна - видна |
![]() |
#2474 |
Зритель
![]() ![]() |
Не останешься одна: Так и ходят за тобою - От поклонников отбою, И покою - ни хрена! много - проку |
![]() |
#2475 |
|
...Этого добра так много- Хоть мости ими дорогу... Или обложить оброком..? Было б больше тогда проку! отель - метель |
![]() |
#2476 |
Зритель
![]() ![]() |
Так что я понимаю, о чём ты! И трещал от несчастных туристов отель Близ закрытого аэропорта двор - убор |
![]() |
#2477 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
извиняюсь, опоздала, я в поезде, интернет неважный
Белоснежная постель, Май за окнами отеля. А у Вас? Опять метель? Неужели снова стужа? И, чтоб выбежать во двор, Неужели снова нужно Натянуть головной убор? номер - в норме |
![]() |
#2478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А у нас погода в норме Градус, влажность и давление (С видом на залив мой номер В пятизвёздочном отеле) для любителей тралиционной рифмы Поднимусь обратно в номер Записать стихотворение метко салфетка |
![]() |
#2479 |
|
Заброшу в вазу с гвоздиками. Порядки какие-то дикие - Есть душ, и на месте салфетки. трактир - платил |
![]() |
#2480 |
Зритель
![]() ![]() |
В безалкогольные трактиры Порою Ржевский заходил, Но, защищая честь мундира, Принципиально не платил! чарка марка |