![]() |
#2461 |
Зритель
![]() |
Всем вечер добрый. Такая вот проблема - в Media Player Classic полностью пропал звук, видимо случайно нажал горячую клавишу и он отключился. Может кто знает как включить его снова?
ПС: Во всех других плеерах звук есть и работает всё нормально. Кодеки тоже последние |
![]() |
#2462 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2463 |
|
Народ всем привет, может не туда пишу прошу извинить.... НО снес utorent и все раздачи слетели.... раздавал много и хороших файлов, дело не в рейтинге, а в том что многие слетели с моих раздач, как восстановить раздачу файлов? версия проги 3.2.3
|
![]() |
#2464 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2466 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Меня уже тучу лет удивляет для чего люди удаляют клиент?
Чтобы обновить? Так для этого достаточно в папочке C:Program FilesuTorrent (Или по другому пути, если он лежит в другом месте) заменить старый utorrent.exe на новый, скачанный, utorrent.exe. Мало того.., его и переименовать можно, чтоб не путаться в версиях. У мну он выглядит так: utorrent-2.2.1.exe И всё останется на месте. А если уж очень свербит, то можно и settings.dat блокнотом потереть. |
![]() |
#2467 |
Зритель
|
знатоки, помогите !
я уже установил другие игры и они нормально работают. но после установки игры SniperEliteV2 появилась системная ошибка - ((The program can't start because D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.)) т.е как поняли : Программа не может запуститься, поскольку отсутствует D3DCOMPILER_43.dll с вашего компьютера. Попробуйте переустановить программу, чтобы решить эту проблему. я так и сделал, но та же ошибка появилась ещё раз. что делать ? прощу как можно проще а то сам ни местный. p.s у меня windows 7.
|
![]() |
#2468 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Возможно потребует ещё какие-то файлы (когда-то ставил эту игру). |
![]() |
#2469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Извиняюсь что пишу тут, ибо нет прав нигде создать свою тему на форуме.
Такой вопрос: как сделать окно Skype поверх всех окон? в инете искал, никто не в курсе, или просят указать моб. тел. |
![]() |
#2470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И поясни, я правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы при видео-звонке картинка не сворачивалась? |
![]() |
#2471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Версия скайпа 6.33.66.105 У меня со скайпом все нормально картинка поверх всех окон, скриншот 1 а у моей знакомой наоборот, чтобы прочитать сообщение, надо свернуть вниз браузер, скриншот 2 Как я уже выше написал, даже в суппорте скайпа не знают как это сделать, есть только предложение скачать как то сомнительный архив с инструкцией как это сделать, но надо указать № моб. |
![]() |
#2472 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Миш, то, что ты показываешь, одно и то же... Каждая программа сворачиваетсся в трей или уходит за другую программу. Вот если ты сейчас жмякнешь на браузер, и начнешь писать мне ответ, твой Скайп тоже уйдет под браузер. У подружки, наоборот, жмякнет на Скайп и он нарисуетсяя поверх остальных окон.
В чем проблема то? В Инете обсуждается проблема сворачивания видео при одновременном написании сообщения. Типа, стоит в видео чате пару слов черкануть, и рожица собеседника пропадает. И в этом случае есть возможность поставить на Скайп фичу с удержанием видео при любых обстоятельствах. |
![]() |
#2473 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(как в винампе, например). Щас попробуем решить эту проблему. Хотя, на мой взгляд, она в данном случае будет неудобна. ЗЫ... Личку прочитал. Отвечу тут же. |
![]() |
#2474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для этого скачиваем программу deskpins_1.30.zip [94,42 Kb] греческого программиста
Элиаса Фотиниса и копируем на свой компьютер одну из его стареньких разработок под названием DeskPins v1.30. Приложение распространяется автором бесплатно, а в дистрибутиве занимает всего 107 килобайт. Интерфейс утилиты по умолчанию английский, но желающие могут проинсталлировать дополнительные языковые пакеты, научив DeskPins "разговаривать" по-гречески или даже по-китайски. Поскольку иероглифами нас вряд ли накормишь, остановимся на обычной, англоязычной версии программы. Скачиваем, устанавливаем, запускаем (обратите внимание, утилита сама без спроса прописывается в автозагрузке). Далее "нащупываем" мышкой в системной панели иконку DeskPins, кликаем по ней, выбираем окно-жертву и прикрепляем его поверх остальных такой вот эффектной кнопкой: ![]() Можно поступить проще: определиться с приложением, нажатием мыши сделать активным его окно и сочетанием клавиш Ctrl+F12 "пригвоздить" его к экрану. Аналогичное нажатие этих же клавиш деактивирует функцию Always On Top. ![]() В настройках программы можно изменить цвет иконки-булавки, откорректировать сочетания "горячих" клавиш, а также внести в список Autopin приложения, которые при запуске будут автоматически подхватываться утилитой DeskPins и располагаться поверх всех открытых окон Windows. Кстати, DeskPins v1.30 уживается в любой версии Windows и нетребовательна к ресурсам компьютера. ЗЫ... Собственно, таких примочек написано предостаточно. |
![]() |
#2475 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот то, что касается проверки на битые сектора. Там есть абсолютно всё.
От мануала и форума, до самой проги. Проще пареной репы. //www.ihdd.ru/mhdd |
![]() |
#2476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я тоже, кроме подобных "приколок", ничего не нашёл... |
![]() |
#2477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Гыыы-ы-ы-ы... Скачка только с оригинальной страницы. Уроды, блин... Вот отсюда: //w7seven.ru/software-for-windo...rh-drugih.html ЗЫ... В тему: Разговор на Хабре о том, как уронить Windows функцией масштабирования окна. EvgeniyKirov: Функция ресайза окна в ядре. Это прекрасно. Milfgard: Не, ну а куда его ещё с таким названием ОС? |
![]() |
#2478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всем большое спасибо за ответы и советы
Я сам бы неверно проинформирован, оказывается проблема была в том что когда играешь в игрушку в WOT то там экран разворачивается на всю, и системного трея даже не видно. Т.е скайпом пользоваться нельзя. |
![]() |
#2479 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С другой стороны было бы прикольно играть в ВОТу, когда окно Скайпа сверху маячит и не убирается. |
![]() |
#2480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|