![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2462 |
|
|
![]() |
#2463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2464 |
|
Для Win 7: Компьютер ->ПКМ по диску на который качаете -> Свойства -> Безопасность -> В списке с именами пользователей найдите свою учетную запись и проставьте галочки везде в разделе "Разрешить". См. скрин Проверьте, на всяк случай, разрешение для uTorrent в брандмауэре : |
![]() |
#2465 |
|
скачал заново клиент,теперь все работает.не понятно в чем причина была! всем огромное спасибо за суету!
|
![]() |
#2466 |
|
|
![]() |
#2467 |
|
|
![]() |
#2468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2469 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот тут заминка... Почти все из техподдержки используют разные, кто к какой привык, кому проще, или на данной схеме не глючит... Потому и вопросы обычно сначала задают о системе и версии. Как говориться- под себя накатанное старое лучше неизведанного нового...
|
![]() |
#2470 |
Зритель
![]() ![]() |
Лёш, у меня тройка реально работала до отдачи на 200кб/с, а вот на 600 не попёрла, вернулся на 2.2.1... настройки одноху... Эдентичные в смысле! Так что- надо искать и пробовать, сам знаешь! |
![]() |
#2471 |
|
У меня 2.0.2... Сколько не бился с 3.0 и выше - нифига с отдачей так и не получилось! Не выходит на максимум отдачи (10...11 Мбайт/с) хоть ты тресни Плюнул и вернулся к 2.0.2... Варианты, однако! |
![]() |
#2472 |
|
|
![]() |
#2473 |
|
будем "всех"пробовать благодарю
|
![]() |
#2474 |
|
Подскажите, что обозначают цвета оформления в профиле, просто вчера я был золотой а сегодня красный, может я что то нарушил и меня в чем то ограничили или это первоапрельская шутка, но меня очень напрягло вот скрин моего профиля
|
![]() |
#2475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2476 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2477 |
|
|
![]() |
#2478 |
|
|
![]() |
#2479 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2480 |
|
Здравствуйте, попыталась сегодня пополнить свой рейтинг через PayPal, оплатила 2 раза, а рейтинг так и не поднялся, что мне делать?
|