![]() |
#2481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оооооо! вот уже и появилось в профиле! Вот хотел же сразу не мелочиться и написать, что час подождать - стандартный интервал опроса трекером)))
укладывается в схему - что из-за очерёдности никто Вас постоянно не видел. и пока увидят - ждать и ждать |
![]() |
#2482 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() |
Вот скрин - те которые выделены с Кинозала.
|
![]() |
#2484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
на нескачиваемых раздачах - нет сидов, только пиры. неудивительно, что не качает - но это не зависит напрямую от кинозала
надо подождать денёк - посмотреть как будет вести себя без постоянного откладывания в очередь P.S. если сверху кликнуть правым кликом - то можно будет включить столбец трекеры и отсортировать по нему |
![]() |
#2486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а пока строчек в профиле прибавилось. главное последить чтоб появилась стабильность и не убавилялось. тогда и думать дальше на всяк-всяк скажу - если не все серии скачать - всегда в пирах числиться сезон будет |
![]() |
#2487 |
Зритель
![]() |
Огромное всем спасибо за помощь. Пойду к техникам. Их буду доставать, пока не пошлют еще куда .
|
![]() |
#2488 |
|
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв
что за хрень в профиле это у всех или только мне повезло |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2490 |
|
О рейтинге
Здравствуйте, участвую в создании фильмотеки детского дома, рейтинг падает. Можно помочь?
|
![]() |
#2491 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Не разрешается сидировать (раздавать) в торрент-клиенте более 10 раздач одновременно. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=1 |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2493 |
|
О! А как их убрать? с радостью! А то на ноутбуке уже места мало на диск бы перекинула. Опыта мало. И знаний. Может поэтому и скорость низкая.
|
![]() |
#2494 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2495 |
|
Совет: Уберите ВСЁ, что у Вас на раздаче в клиенте (это "мертвые" раздачи - они Вам рейтинг не поднимут, а только забивают канал). Убрать раздачу из клиента : ПКМ по раздаче - выбрать "Удалить" (при этом торрент и файл остаются в компе); Если выбрать "Удалить..." -> см. выпадающее меню, выбрать, что хотите удалить. Скачайте что-то свежее... Из золота см. здесь, где число скачивающих (пиров) больше или равно числу раздающих (сидов). Из тех раздач, которые Вы скачиваете сейчас - перспективная для поднятия рейта только Раскол (1-20 серии из 20). Ее можно будет оставить... Остальные - пустые. |
![]() |
#2496 |
|
Спасибо, сейчас буду разбираться. Я уже увидела, что не в ту тему попала, извините!
|
![]() |
#2497 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня созрел такой вопрос.
А нужно ли на трекере время сида/пира? Клиент на раздаче может простаивать, то есть ничего не раздавать, а время тикает. В результате картина раздачи ( по времени) искажена. Я уже не говорю о тех моментах, когда файл только начинается скачиваться и начинает раздаваться. Только я не знаю - это вопрос к каким разработчикам? |
![]() |
#2498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Неее, тут такой смысл этих параметров: мало ли, что не раздал по факту, что пиров не было..... - важна готовность раздавать, а другими словами - наличие доступности материала, когда кому-то приспичит скачать
итого: нужно |
![]() |
#2499 |
Зритель
![]() ![]() |
А время сидирования в чистом виде все же не соответствует - завышено и очень.... Так я и говорю: Зачем это на трекере установили? |
![]() |
#2500 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Думаю, ничего в чистом виде не завышено. Всё правильно, всё по логике - всё время пока чел дежурит с материалом - всё ему в плюс. Чтобы не задвигать пира в беготню по ЛС. Пришёл, тут же взял, и желательно остался тоже То что материал не востребован - не вина сида. Наоборот, иначе все сиды ещё остающиеся на редкокачаемых раздачах убегут и никто уже вообще не скачает. Это что касается ситуации в общем. Если есть какая-то отдельная грань вопроса - то без развёрнутого примера пока непонятно |