![]() |
#2481 |
|
За воздух как взимать налог. Тогда дышать приятней будет, Но страшно выйти за порог. реже - те же |
![]() |
#2482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С портретов улыбаются нам те же Что бы вселить уверенности в нас Дышать мы будем, но немного реже Используя, порой, противогаз до гада догада |
![]() |
#2483 |
|
Хороших слов для рифм всё реже
Как посылать, то лица те же. А как хотелось бы прочесть Роман длиною метров в шесть.... единица измерения - метр=страница |
![]() |
#2484 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывает хуже, правда - реже, Бывает лучше. Это - тоже, Но главное - что рожи - те же, Всегда вокруг все те же рожи! |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
(Большая гадкая догадка), Что перебить их всех - до гада Не хватит никакой взрывчатки! связка пляска |
![]() |
#2486 |
|
Узнаю я и тех, и этих, В пушистых шкурках, в кожах летних - Одни и те же рожи гадов! |
![]() |
#2487 |
Зритель
![]() ![]() |
Что содрогнулась аж земля Но тут солист порвал все связки, Не заработав ни рубля Опа! Опа! Америка, Европа! Врубили записи родимого хип-хопа В осадок выпал весь народ Не танцует больше, не поет изобразив - в объектив |
![]() |
#2488 |
|
С тобой гламур изобразив
Посмотрим прямо в объектив. Рука фотографа не дрогнет. Глядишь, и снимок не промокнет. мгновенья - непременно |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже не выражаешь удивленья, Что чудными бывают лишь - мгновенья, Зато беда - придёт надолго непременно варенье сиденье |
![]() |
#2490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прямо стулу на сиденье, Тут же в кухню муж вошел - Попой сладкое нашел. забава - отрава |
![]() |
#2491 |
|
Клава, ты моя забава, И приправа, и отрава, Без тебя мне жизнь не в кайф... Мы обедать будем, Клав? полиция - эрудиция |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
Устарели вдруг, как Пинкертон - И теперь российская полиция Стережёт порядок и закон! реформа форма |
![]() |
#2493 |
Зритель
![]() ![]() |
Да сколько было их, реформ? Когда не привлекают формы, Не забывай про хлороформ! платок - глоток |
![]() |
#2494 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ослабьте нервною рукой на шее свой платок Ко мне идите, у меня найдётся вам глоток Что творилось, что творится в этот странный век Что ни напишешь вдруг- всё кажется знакомым ... Вот вам коктейль номер тридцать четыре Крепче его не найдешь в этом мире Если сумеете сделать глоток Я вас поцелую, но через платок галстук погаснут |
![]() |
#2495 |
|
Платок или оранжевый ваш галстук. Я затяну его покрепче, от души, И мысли все в глазах погаснут! юбка - трубка |
![]() |
#2496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты томным голосом воркуешь "Ты слышишь - я снимаю юбку"))) Ты знаешь - Ты меня волнуешь))) брюки - от скуки ![]() |
![]() |
#2497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мадам, простите, где же ваша юбка? И ноги чьи торчат из-под кровати А на столе курительная трубка ... Приехал брат, что ж, это очень кстати |
![]() |
#2498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи, зачем в прихожей снял он брюки Наверное, был для этого мотив ? И под кровать полез он так, от скуки И там лежит, как ангел твой хранитель И чей у нас в ведре ... предохранитель ? сказка ласка |
![]() |
#2499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И не рассказывай мне сказки
Что не было тут игр в ласки А то ведь спалит экспертиза "Предохранителей" с карниза))) чести - лести |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
И в угоду своим господам Предавался вовсю он лести Вознестись намереваясь к богам накатило - кадило |