![]() |
#2481 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб было: стильно, интересно, мило, Недорого, и не сидели б до утра. Чтоб детвора осталась с няней дома, Да вообще, я не терплю содома !, Вы оставайтесь у себя, я - у себя А что такого я сказала... |
![]() |
#2482 |
|
А что такого я сказала? -
Я вас не приглашаю в дом. Побыв подобием вокзала, Сменил он статус на содом. Закрою дверь на все засовы.. |
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() ![]() |
Закрою дверь на все засовы. Проемы окон -кирпичом . Кротов в саду отловят совы. Никто пролезть не сможет в дом. Виноградную косточку в теплую землю зарою... |
![]() |
#2484 |
|
Виноградную косточку в тёплую землю зарою Сяду рядом и буду ждать чуда с утра Я тебе одну тайну открою: В прошлый раз, не нашли ни фига Подари мне что нибудь |
![]() |
#2485 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Виноградную косточку в теплую землю зарою
И табличку поставлю: "Зарыты тут пять золотых!" Рядом сяду я ждать, когда в полночь под яркой луною, Приведения кота и лисы поведутся на них ;) Подари мне что нибудь Только не себя, как в прошлый раз! Просто дай спокойно мне уснуть. Это будет лучший твой сюрпрайз! ![]() В полночь выхожу один из дома |
![]() |
#2486 |
|
В полночь выхожу один из дома Жажда вечная теперь моя стезя, Как страшна, сладка моя дорога, По другому мне уже нельзя Опасайтесь путника с клыками... |
![]() |
#2487 |
|
Опасайтесь путника с клыками...
Опасайтесь путника с клыками,
С красными горящими глазами, С черными железными когтями... Ой, мне страшно! - допишите сами... Улыбнись ему ты лучезарно... |
![]() |
#2488 |
|
Улыбнись ему ты лучезарно, Скинь одежды и подай вина, Обними руками жарко, Или ты не влюблена? Я девственность храню... |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
Я девственность храню! Забавно. Но - похвально ! Портрет свой в стиле НЮ Ношу я в пачке бальной. Я люблю кровавый бой... |
![]() |
#2490 |
|
Я люблю кровавый бой...
Я люблю кровавый бой
На большом экране... Ты со мной, да я с тобой, И вино в стакане! Для прогулки плохая погода... |
![]() |
#2491 |
Зритель
![]() ![]() |
Для прогулки плохая погода, Серый Питер в туманах застыл. Ночью ездили в полной тревоге, Сразу вспомнились мифы дороги: Все страшилки из Кинга и По Жуткий мой попутчик... |
![]() |
#2492 |
|
Жуткий мой попутчик..
Жуткий мой попутчик,
Страх не нагоняй. Пожиманьем ручек Даму не пугай. Если бы вы знали.. |
![]() |
#2493 |
Зритель
![]() ![]() |
Если бы Вы знали, что задумал Бог: Кого "прибрать" собрался, и скольких поберёг, Зачем гарем монашек собрал со всех сторон, Марией Магдалиной был в сердце покорён. Вопросов очень много накоплено в веках, Найти бы нам ответы, но вот пока никак... Хожу - брожу , людей не сужу... |
![]() |
#2494 |
|
Хожу - брожу , людей не сужу...
Хожу - брожу , людей не сужу,
Подруг не бужу, друзей не вожу... В тюрьме я сижу, В окошко гляжу. Восьмое Марта - праздник непростой... |
![]() |
#2495 |
Зритель
![]() ![]() |
Восьмое марта-праздник непростой, И аромат его ,густой и терпкий. Цветы! Вокруг тюльпаны, розы, А я люблю, пушистые мимозы Подари любимой в праздник |
![]() |
#2496 |
|
Подари любимой в праздник
Подари любимой в праздник
(Ты же не сухарь - проказник!) Нечто необычное - Очень, очень личное! За добро ты получишь добро |
![]() |
#2497 |
Зритель
![]() ![]() |
За добро ты получишь добро, Говорил он глядя в сторону И предчувствие пришло, Что за зло, снесут мне голову Кокетство обожаю я... |
![]() |
#2498 |
|
Кокетство обожаю я....
Кокетство обожаю я:
Смеюсь и ворожу! Партнеру я пожалую... А что - нет, не скажу!.. А ну, выкладывай всю правду... |
![]() |
#2499 |
Зритель
![]() ![]() |
Или я сильно накажу! НЕТ! Никогда секрет не выдам, Скорее, на твоих глазах рожу Любопытной Варваре, где то что то оторвали.... |
![]() |
#2500 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Любопытной Варваре, где то что то оторвали.
По легенде считалось, что нос. Её уши от сплетен таких так пылали, А во взгляде - безмолвный вопрос.В череде перемен ... |