![]() |
#2481 |
|
|
![]() |
#2482 |
Главный Кинооператор
![]() |
И да, к стати, у меня не лицензионные Windows и антивир |
![]() |
#2483 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2484 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2485 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2486 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2488 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ещё можно проверить через tracert kinozaltv.life не прогоняет ли провайдер подключение через сегмент внутренних адресов. У нас так Белтелеком делает...
|
![]() |
#2489 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я потому и предлагаю сначала разобраться с прямым подключением. Но по порядку. |
![]() |
#2490 |
|
DEDochok,у вас все это возникло после установке windows 8?до этого была семерка?клиент был этой версией?Что вы еще делали до того, как это случилось?Пишите сюда даже самые незначительные изменение.Обычно переброска портов,которое было проделано выше,дело не очень сложное,но с вашим случаем так и хочется сказать-мистика просто.
покажите также ipconfig что показывает при прямом подключение. |
![]() |
#2491 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Я раньше не открывал порты, никогда это не делал. Вот так совпало, установил вин 8 и наткнулся на тему открытия порта. Ну и дело не в винде, ведь у меня на ПК вин 7 стоит, и также как и на вин 8, порты закрыты . Я сейчас скину в личку Вам, зинуле и bag2006 все данные которые собрал... |
![]() |
#2492 |
|
DEDochok,если посмотреть на информацию ipconfig для компьютера,то видно,что вам там деться локальный ip адрес(10.125.32.34),при этом на сайте 2ip.ru мы видим, что там реальный ip адрес(что само разуметься).Из всего сказанного можно сделать вывод,что ip адрес,который отображается на 2ip.ru,принадлежит не только вам,а многим компьютерам пользователей,то есть получается,возможно я ошибаюсь,что вы сидите за NAT.NAT может быть как со стороны пользователя(это когда вы подключаете свой компьютер не напрямую к кабелю от интернета,а к роутеру.В этом случае пользователи перебрасывают порты,чтобы порт был открытым),так и со стороны провайдера(в этом случае вы практически нечего не можете сделать,кроме как купить внешний ip адрес).Если я где-то ошибся,то исправьте меня.Ну я еще кое-какую инфу прочитаю и сообщу вам.
|
![]() |
#2493 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2494 |
|
я вот сам проверил для интереса ipconfig при прямом подключение кабеля к компьютеру.Результат-раздел IPv4-адреc в ipconfig и сайт 2ip показывают одинаковые ip адреса.
|
![]() |
#2495 |
|
|
![]() |
#2496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2497 |
|
|
![]() |
#2498 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если есть и она не подключена...
IMHO, дальше можно было и не разбираться. Cкрытый текст - |
![]() |
#2499 |
|
|
![]() |
#2500 |
Главный Кинооператор
![]() |
Такой вопрос... Если это значение https://i6.imageban.ru/out/2014/05/0...4673348988.jpg = 1, то можно сделать логический вывод, что если 1 участник скачает у меня раздачу полностью, то моя отдача сразу прекратится
я правильно понял это значение? |