![]() |
#2481 |
|
Повторяет правду, ложь, поверья. "Ах ты, курица цветная!.." - "Ай-я-яй!.." - Из шикарного хвоста пропали перья. воробей - не жалей |
![]() |
#2482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все пройдёт, как дым с ветвистых яблонь Стрелянный уже ты воробей Убоишься ли с косой старухи дряблой ? гусь возьмусь |
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() ![]() |
Всерьёз, Мартин, за ум возьмусь, И ты, мой лучший друг, как гусь, Мне обеспечить должен перья!" науки - на муки |
![]() |
#2484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лежит у вас на алтаре науки Гараж, машина, дача и семья Теперь она испытывает муки Далёкие от творческих, друзья ! бокс парадокс |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам говорят, что жизнь - борьба, Но отдают - вот парадокс! - Ребёнка не в "борьбу", а в "бокс"... зануда - простуда |
![]() |
#2486 |
Зритель
![]() ![]() |
Проходимец и урод? Может, это - как простуда, И со временем пройдет! змеи сумею |
![]() |
#2487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть вокруг клубятся змеи Я в зайчатах знаю толк Исхитриться я сумею Нам не страшен серый волк ! яд подряд |
![]() |
#2488 |
Зритель
![]() ![]() |
Им злодеи умерщвляют жертвы все подряд: У меня в шкафу две полки - корешками в ряд: Можно думать, был аккордный у неё подряд! детективные - объективные |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
Признайте, господа и дамы - Она - не столько детектив, Как производственная драма... режиссер - (за/да/и) все |
![]() |
#2490 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
(Но если мы возьмём в руки… телескоп и посмотрим на небо вооружённым глазом, то увидим две звёздочки,
три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек! /Карнавальная ночь) У нас с тобой на всё про всё, А мы едва-едва знакомы... Какой-то странный режиссёр! костюмер - напpимер (костюм - зум /zoom) |
![]() |
#2491 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нанят объективный детектив У него суждение объективное Всё снимает детектива объектив Вы видите, как шьют костюм В стогу валялся костюмер Легко покажет это zoom крик улика ( крика улика) |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
Была всего одна улика: Что Тартаковского он грабил - И ту им предоставил Бабель! короля - враля |
![]() |
#2493 |
Кинооператор
![]() |
![]() Мы избрали короля - Хитроумного враля! Но теперь уж ваших слез Не воспримет он всерьез! нет секрет |
![]() |
#2494 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы выбирали много раз - Но королей "правдивых" нет; Судьба такая ли у нас - А, может, есть какой секрет? Ева - королева |
![]() |
#2495 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И услышал он однажды, Что его опасней нет, И что он довольно страшный. Он скрывался много лет, Но попался вдруг с поличным - Оказалось, что Секрет Был ужасно симпатичным! )) |
![]() |
#2496 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что она, мол - королева! Что быть пешкой надоелo, - Видно, снова что-то съела... Адам - отдам |
![]() |
#2497 |
Зритель
![]() ![]() |
Я за корону всё отдам!" - А дьявол - вездесущий плут! - Представьте, снова тут как тут... душу - трушу |
![]() |
#2498 |
Кинооператор
![]() |
Судьба-? Взгляните себе в душу, Нет, я нисколечко не трушу. Мы избирали короля, Мы выбирали много раз - А может все начать с нуля? А может нет мозгов у нас? Секрет? Определенно есть! - Достоинство, душа и честь! нет обет |
![]() |
#2499 |
Зритель
![]() ![]() |
Мгновение остановить - Ты не подумай, что я трушу, Но как бы не продешевить! |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб я их всех имел - так нет! А если что еще и есть - Так все закрыто на обет! увы травы |