![]() |
#2481 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поднимал всё выше планку, И наливал за чаркой чарку - И превратилась свадьба в пьянку чурка - турка |
![]() |
#2482 |
|
Сучковат и неотесан. Утром кофе, сахар, турка, Душ. И ты побрит-причесан. сливки - обрывки |
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() ![]() |
Мыслей странные обрывки Не дают спокойно пить - Если общества мы сливки, Это ж значит - могут взбить? масса - часа |
![]() |
#2484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Притворясь сырковой массой Вологодским маслом даже С нетерпеньем жду я часа Когда ты меня размажешь паштет задет |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех ингридиентов нету. Честь шеф-повара задета. Разлюбила и Одетта. лебедь-щебет |
![]() |
#2486 |
Зритель
![]() ![]() |
Собою горд необычайно, И твой смешно мне слышать щебет: "Я - чайка, дорогой, я - чайка!.." утка - шутка |
![]() |
#2487 |
Зритель
![]() ![]() |
Себя поймал сейчас на мысли А, с уст, чуть не слетела шутка: "Нет... Утка, милая, ты - утка!" аист - таинств |
![]() |
#2488 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Намекает с высоты: "Не надейся ты на аиста - Он один на три версты." скворцов -готов |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи напишет про скворцов?! Никто, я вижу, не готов Напишем, может, про котов? коты - высоты |
![]() |
#2490 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Стихом воспетые коты! Не много ль чести для котов? Напишем, что ли, про козлов? козла - пасла |
![]() |
#2491 |
Зритель
![]() ![]() |
От дипломата до посла Теперь козёл в большой чести Умеет бородой трясти! И я бы этого козла Так скажем, малость попасла рыбка - зыбко |
![]() |
#2492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был жил у Сереньки кабушкий бозлик Cкрытый текст - |
![]() |
#2493 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Под ногами скользко, зыбко Не прочна явь и капризна Где ж ты, Золотая Рыбка С потрясающей харизмой? сеть иметь |
![]() |
#2494 |
|
Сплетена златая цепь, Не целиком, всего на треть- хотя б до нереста успеть... не вредно,знаю я,хотеть сложнее с тем, чтобы иметь...? оглобля - (до,от,для или как-то ещё )Гренобля |
![]() |
#2495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотеть не вредно до Гренобля Хотеть не вредно и в Париж Увы, но на одной оглобле Ты далеко не убежишь маржа моржа |
![]() |
#2496 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Скворцы спросили у моржа: - Как там оптовая маржа? Снижалась нынче иль росла? - Спросите лучше к козла ![]() льготы - еноты |
![]() |
#2497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы нынче отменяем льготы У вас у власти хомяки! Вот, если были бы еноты Мы были б более мягки хитер бобер ( уже почти как любовь морковь) |
![]() |
#2498 |
Зритель
![]() ![]() |
Запрудил в лесу ручей - До чего бобёр хитёр: Знает, что ручей - ничей Хомяку сказал бобёр: "Я на самом деле - бобр! И нисколько не хитёр - Простодушен я и добр!" налога - берлога |
![]() |
#2499 |
|
Тем, кто даже очень добр, А дом - шалаш или берлога- К таким у нас подходят строго... вась-вась - удалась |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
Ему на лапу надо класть Наш предприимчивый бобёр Медведю мёда жбан припёр Теперя с мишкой бобр - вась-вась: И сделка сразу удалась И на строительство патент Он получил в один момент паук - наук |