![]() |
#2481 |
ВИП
![]() ![]() |
Письмо мне написла Зойка,
Про жизнь в колхозе очень бойко. Я от неё узнал, что Вова Колхоз родной возглавил снова ![]() другу - (по)кругу карусель- ель |
![]() |
![]() |
#2482 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Помню с детства карусель,
Пони бегали по кругу. Помню, украшали ель, И клялись в любви друг другу. сейчас - фраз лени - тени |
![]() |
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() ![]() |
Изнемогаю я от лени,
Скажи мне пару бодрых фраз, Не после, именно сейчас, Рассей сонливость, сплин и тени. ![]() наш вояж мой прибой |
![]() |
![]() |
#2484 |
ВИП
![]() ![]() |
Недолго продолжался наш вояж,
Крушенье, остров, одиночесво, прибой. Ещё недавно остров был совместно наш, Но ты в пучине- он теперь всецело мой ![]() ножи - мужик авантюра - понуро |
![]() |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
Дело есть - не авантюра,
Ты мужик аль не мужик?.. Что ты смотришь так понуро - Шагом марш точить ножи! ![]() пила мила топор фарфор |
![]() |
![]() |
#2486 |
ВИП
![]() ![]() |
В посудной лавке ты пила,
И покрошила весь фарфор. Зачем я дал тебе топор? Без топора ты так мила ![]() осада - надо стрельбой - не стой( с тобой) |
![]() |
![]() |
#2487 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты там, ты тут - везде! Осада?
Хоть на глазах у всех не стой, Как крепость, женщину брать надо - Атакой с громкою стрельбой. ![]() мило горилла злится тигрица |
![]() |
![]() |
#2488 |
ВИП
![]() ![]() |
Он был силён и страшен как горилла,
Она была не лань, скорей тигрица, Смотрелись вместе очень даже мило, Любовь такая- вряд ли стоит злиться ![]() каша - кашель салат - (не)виноват |
![]() |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
Он ни в чем не виноват,
Бьет беднягу страшный кашель, Он не сможет есть салат, Не проскочит даже каша... ![]() дверь верь мост прост Последний раз редактировалось antevasin18, 06.12.2024 в 15:49. |
![]() |
![]() |
#2490 |
ВИП
![]() ![]() |
Я знала - ты не так уж прост,
Войдёшь в окно, а выйдешь в дверь, В шпагат садишься, гнёшься в мост- В реинкарнацию поверь рядом - (с)ядом дураком- тайком |
![]() |
![]() |
#2491 |
Зритель
![]() ![]() |
Устала жить я с дураком,
Эх, запастись бы сильным ядом И вылить в ром его тайком, Присев как бы случайно рядом. ![]() ладонь - не тронь нога - строга |
![]() |
![]() |
#2492 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотел я взять твою ладонь,
Но оказалось - там нога Ты громко крикнула:" Не тронь!", К утру ты стала так строга ![]() повод- довод чудеса - небеса(колбаса) |
![]() |
![]() |
#2493 |
ВИП
![]() ![]() |
То, что ты голоден, не повод
бездумно верить в чудеса, и приводить мне в споре довод, что вкусно пахнет колбаса уезжай -- (на)край случай -- невезучий |
![]() |
![]() |
#2494 |
ВИП
![]() ![]() |
Завтра утром уезжай,
Послезавтра - крайний случай. Уезжай земли на край, Ты и вправду невезучий (ни) зги)- помоги вьюга- подруга |
![]() |
![]() |
#2495 |
Зритель
![]() ![]() |
(ни) зги)- помоги
вьюга- подруга Разбушевалась злая вьюга, Дороги не видно ни зги. За друга молилась подруга- Ему ты, Боже,помоги. шоколад-невпопад вечер-встреча |
![]() |
![]() |
#2496 |
Зритель
![]() ![]() |
Неожиданная встреча
И, конечно, невпопад, Раз пропал сегодня вечер, Так и быть, съем шоколад. ![]() поедем медведям тогда льда |
![]() |
![]() |
#2497 |
Зритель
![]() ![]() |
К белым выбраться медведям
Помешала глыба льда И решили мы тогда, Что вернёмся, не поедем. стресс-интерес значенье-поведенье |
![]() |
![]() |
#2498 |
ВИП
![]() ![]() |
Ко мне ты проявила интерес-
Я оценил такое поведенье. А интерес всегда рождает стресс, Но вряд ли стресс имеет тут значенье вздор - взор казалось- малость |
![]() |
![]() |
#2499 |
Зритель
![]() ![]() |
вздор - взор
казалось- малость Ты впечатлила меня малость. Из уст твоих, услышав вздор, Я моментально отвёл взор, Ты не умна, как оказалось. волшебство-торжество карета-край света |
![]() |
![]() |
#2500 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот подъехала карета
И случилось волшебство. Мы умчались на край света- Там и будет торжество ![]() окно - (опто) волокно вдали - привели |
![]() |