![]() |
#2481 |
Заблокирован
![]() ![]() |
На ПК , и где их потом искать ? А если винда слетит? Необходим более радикальный метод, такой как создание архива на форуме. |
![]() |
![]() |
#2482 |
Администратор
![]() ![]() |
А где Вы ищите всё остальное?) Например, скачанный файлы? Создайте папку, хоть бы на рабочем столе и храните там свою переписку |
![]() |
![]() |
#2483 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это все отговорки, значит не хотите сделать нормального архива на форуме..
|
![]() |
![]() |
#2484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.comss.ru/page.php?id=4463
А почему бы Кинозалу не использовать такое, ведь пользователей миллионы. |
![]() |
![]() |
#2486 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2487 |
|
![]() Мне как пользователю кинозал и трекеров в частности хотелось бы видеть функционал "подписаться на обновления в поиске по определенному запросу", то есть когда вы вбиваете поисковую фразу и подписываетесь на обновления данных по этой поисковой фразе (вохможно с параметрами поиска, типа "золотая раздача" или ограничение по году выпуска и тп).
Зачем? Например, понравился мне фильм "Скайлайн 2", но на данный момент он в камрипе и в результатах поиска хороших версий нет. Но как только кто-нить добавит его в хорошем качестве - на кинозал нет такого функционала, чтобы можно было узнать об этом своевременно, но по обновлению поиска можно хотя бы уведомить что появилось что-то удовлетворяющее критерию поиска. По сути, если кинозал самостоятельно не в силах реализовать подобное, то можно бы было реализовать это как отдельный сервис, но, возникает вопрос: нужен ли он кому? Прошу в этой теме проголосовать, хотя бы сообщениями вида "нужен", "не нужен". |
![]() |
![]() |
#2488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2489 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Администрация сама решает, когда, кого повышать) Спасибо за беспокойство) У Вас есть какие либо предложения по развитию сайта? |
![]() |
![]() |
#2490 |
Редактор
![]() ![]() |
Проявляйте активность в разделе Аудио, подавайте заявку в теме Кадры решают все. Прием заявок, и может Вам повезет. Какие нарушение? можно в ЛС |
![]() |
![]() |
#2491 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Вопрос по рейтингу
Здравствуйте,
Недавно я задавал вопрос "Почему в kinozale не присутствует поиск по рейтингу? На первом месте в топе фильмы с рейтингом ниже 6, а фильмы с рейтингом выше 8 даже нету в топе. Смысл тогда с рейтинга?" -==[ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА]==- "Здравствуйте. По субъективным мнениям отдельных пользователей трекера нет необходимости загружать движок трекера. Место раздачи в ТОП раздач по фактическому скачанному количеству раздачи, лицами зарегистрированными на этом трекере. Трекер публичный и если учесть отдачу и по DHT, то ТОП будет выглядеть совсем по иному." Нам не нужен публичный рейтинг, нужно использовать только рейтинг кинозал.тв, который присутствует в каждой раздаче. И оценивается зарегистрированными пользователями кинозал.тв. В топе есть сортировка, почему туда нельзя добавить "По рейтингу"? В другом случае нету смысла оценивать раздачу. Так как рейтинг, не имеет никакого значения. И лучше его удалить. Либо, предпринять меры. И создать сортировку по рейтингу. В том же поиске, когда я ищу что нибудь. Там существует сортировка, почему туда нельзя добавить "по рейтингу". Есть фильмы с рейтингом выше 8, и в кинозале данные фильмы сложно найти. Пользователь просматриваем фильм, оценивает раздачу. И его труд, не оценивается. Прошу техническую поддержку рассмотреть данную проблему, и что нибудь придумать. |
![]() |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2493 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто то скажет, что пользователь неграмотен, невнимателен и сам виноват... А я скажу, что пользователю надо помочь исправить недочет при поиске, а не выдавать "Нет активных раздач, приносим извинения. Пожалуйста, уточните параметры поиска". Я уж не мечтаю об инкрементном поиске на трекере. Это, скорее всего, не по зубам местным. |
![]() |
![]() |
#2494 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
На других ресурсах тоже есть неадекватные пользователи, они есть везде. Но рейтинг чаще всего соответствует действительности. И раздачи с рейтингом выше 8, мы о них никогда не узнаем. Так как найти, нету возможности. Тогда давайте рассмотрим вопрос, по удалению рейтинга с кинозала. Так как, это тоже самое если купить компьютер, и не пользоваться им. Будем опираться на рейтинги imdb и kinopoisk. Раз kinozal, считает свой рейтинг неадекватным. Значит в нём нету необходимости. |
![]() |
![]() |
#2495 |
Зритель
![]() |
Нужно ещё учесть, что рейтинг Кинозала распространяется не только на фильмы, но и на музыку, книги, игры... Какова его адекватность там, я не знаю. Так что однозначно и без разбору судить о функции не стоит. Другой вопрос, многие ли пользователи понимают, для чего эта функция голосования и за что они голосуют? Я подбираю и оцениваю фильмы только на Кинопоиске, который заточен именно под это, здесь же, могу скачать и оставить отзыв. Всё устраивает и не вижу смысла лепить лепуху, которая всё равно всех не удовлетворит. Но в Ваших словах логика тоже есть - если есть колёса и руль, почему бы уже не прицепить педали и не поехать?! |
![]() |
![]() |
#2496 |
Кинооператор
Новичок
|
Вопрос цвет раздачи
Возможно ли изменить цвет раздач с кривым видео (реклама и т.д.) на красный как у экранок и TSок, уж очень много времени уходит на поиск раздачи с нормальной картинкой, да и с каких пор скринеры стали бдрипами, часто в шапке прописано BDRip а на деле оказывается Screener (реклама и т.д.)
|
![]() |
![]() |
#2497 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Увы, это не нужно, сейчас достаточно цветов на раздачах, более темный - Новинки Кино, На Удаление и т.д. Если релиз с рекламой, в раздаче это указано, во вкладке Релиз или в комментарии, если есть вопросы, пишите в личку. Все раздачи проходят проверку, возможно была допущена ошибка. С наступающими праздниками)) |
![]() |
![]() |
#2498 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Давай тогда требовать от Администрации, чтобы провели опрос среди пользователей кинозала, нужен рейтинг или его удалить. |
![]() |
![]() |
#2499 |
Редактор
![]() ![]() |
Если убрать рейтинг, Кинозал станет таким как и другие трекеры в сети, у нас есть своя изюминка, которая многим нравиться, а если не будет рейтинга, пропадает запал... Кинозал.ТВ особенный |
![]() |
![]() |
#2500 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |