Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2017, 11:31   #2481
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Artem199 сказал(a):
Сохраните сообщения у себя локально, на ПК. Хоть в виде изображений, хоть в текстовом формате. Это не есть проблема, по моему.

На ПК , и где их потом искать ? А если винда слетит? Необходим более радикальный метод, такой как создание архива на форуме.
Старый 16.09.2017, 15:25   #2482
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
RybachokV сказал(a):
На ПК , и где их потом искать ? А если винда слетит? Необходим более радикальный метод, такой как создание архива на форуме.
и где их потом искать

А где Вы ищите всё остальное?) Например, скачанный файлы? Создайте папку, хоть бы на рабочем столе и храните там свою переписку
Старый 20.09.2017, 10:46   #2483
RybachokV
Заблокирован
Это все отговорки, значит не хотите сделать нормального архива на форуме..
Старый 20.09.2017, 13:07   #2484
Artem199
Главный Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Это все отговорки, значит не хотите сделать нормального архива на форуме..
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Старый 21.09.2017, 10:56   #2485
Artem199
Главный Кинооператор
https://www.comss.ru/page.php?id=4463

А почему бы Кинозалу не использовать такое, ведь пользователей миллионы.
Старый 26.09.2017, 04:37   #2486
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Artem199 сказал(a):
Cкрытый текст -

Если бы это было просто, то занимался бы им каждый, кому не лень.
Старый 12.11.2017, 21:21   #2487
bfday
Вопрос2 Функционал "подписаться на обновления в поиске"

Мне как пользователю кинозал и трекеров в частности хотелось бы видеть функционал "подписаться на обновления в поиске по определенному запросу", то есть когда вы вбиваете поисковую фразу и подписываетесь на обновления данных по этой поисковой фразе (вохможно с параметрами поиска, типа "золотая раздача" или ограничение по году выпуска и тп).
Зачем?
Например, понравился мне фильм "Скайлайн 2", но на данный момент он в камрипе и в результатах поиска хороших версий нет. Но как только кто-нить добавит его в хорошем качестве - на кинозал нет такого функционала, чтобы можно было узнать об этом своевременно, но по обновлению поиска можно хотя бы уведомить что появилось что-то удовлетворяющее критерию поиска.

По сути, если кинозал самостоятельно не в силах реализовать подобное, то можно бы было реализовать это как отдельный сервис, но, возникает вопрос: нужен ли он кому? Прошу в этой теме проголосовать, хотя бы сообщениями вида "нужен", "не нужен".
Старый 12.11.2017, 22:15   #2488
Artem199
Главный Кинооператор
bfday сказал(a):
Мне как пользователю кинозал и трекеров в частности хотелось бы видеть функционал "подписаться на обновления в поиске по определенному запросу", то есть когда вы вбиваете поисковую фразу и подписываетесь на обновления данных по этой поисковой фразе (вохможно с параметрами поиска, типа "золотая раздача" или ограничение по году выпуска и тп).
https://www.youtube.com/watch?v=Imgkh4pFmF4
Старый 02.12.2017, 18:49   #2489
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
МилоеСоздание сказал(a):
Заслужил повышение и очень давно.

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19617549

Здравствуйте.
Администрация сама решает, когда, кого повышать)
Спасибо за беспокойство)

У Вас есть какие либо предложения по развитию сайта?
Старый 02.12.2017, 19:00   #2490
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
МилоеСоздание сказал(a):
Я уже написала точнее четыре года пишу предложения по развитию сайта.
Устала от оскорбления и нарушения прав.
Администрации мало по разделу Аудио, пишу и буду писать.
Я не Вам написала, Петя. Не тратьте мое время.

Проявляйте активность в разделе Аудио, подавайте заявку в теме
Кадры решают все. Прием заявок, и может Вам повезет.

Какие нарушение? можно в ЛС
Старый 21.12.2017, 15:17   #2491
Paska567
Заслуженный Зритель
Новичок
Вопрос по рейтингу

Здравствуйте,

Недавно я задавал вопрос "Почему в kinozale не присутствует поиск по рейтингу? На первом месте в топе фильмы с рейтингом ниже 6, а фильмы с рейтингом выше 8 даже нету в топе. Смысл тогда с рейтинга?"

-==[ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА]==-
"Здравствуйте.
По субъективным мнениям отдельных пользователей трекера нет необходимости загружать движок трекера.
Место раздачи в ТОП раздач по фактическому скачанному количеству раздачи, лицами зарегистрированными на этом трекере.
Трекер публичный и если учесть отдачу и по DHT, то ТОП будет выглядеть совсем по иному."

Нам не нужен публичный рейтинг, нужно использовать только рейтинг кинозал.тв, который присутствует в каждой раздаче. И оценивается зарегистрированными пользователями кинозал.тв.

В топе есть сортировка, почему туда нельзя добавить "По рейтингу"?

В другом случае нету смысла оценивать раздачу. Так как рейтинг, не имеет никакого значения. И лучше его удалить. Либо, предпринять меры. И создать сортировку по рейтингу.

В том же поиске, когда я ищу что нибудь. Там существует сортировка, почему туда нельзя добавить "по рейтингу".

Есть фильмы с рейтингом выше 8, и в кинозале данные фильмы сложно найти. Пользователь просматриваем фильм, оценивает раздачу. И его труд, не оценивается.

Прошу техническую поддержку рассмотреть данную проблему, и что нибудь придумать.
Старый 23.12.2017, 20:56   #2492
9ss6
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Paska567 сказал(a):
В другом случае нету смысла оценивать раздачу. Так как рейтинг, не имеет никакого значения. И лучше его удалить.
Возможно, если Вы немного глубже изучите вопрос выставления оценок пользователями, желание организовать такую сортировку отпадёт, т.к. убедитесь, что оценки кинозальцев порой, а может и как правило, очень далеки от адеквата. В связи с этим, я полностью согласен с цитируемым предложением, т.к. единственным оправданием присутствия данной функции на трекере считаю возможность для пользователя таким образом хоть как-то выразить своё негодование по отношению к релизёру или материалу, помимо злобного комментария.
По субъективным мнениям отдельных пользователей трекера нет необходимости загружать движок трекера.
С этим, соответственно, тоже согласен, если смотреть под тем углом, который я задал настоящим комментарием.
Старый 23.12.2017, 22:30   #2493
Artem199
Главный Кинооператор
Dadudaduda сказал(a):
Оуууу,
на сайте самая справедливая сортировка всех времён ... без шуток.
Выбери раздел, выбери год, после выбирай "по количеству скачанных" или "коментируемых" и8ли "сидируемых" ..
Получишь самый верный рейтинг и по "отзывам в коментах" и по "запросу пользователей" ... и даже IMDB с Кинопоиском никуда не упрётся.
Без шуток.
Да ладно вам. Если бы поиск (Бог с ней, с сортировкой) умел искать правильные или похожие на правильные ответы при поиске с ошибками, а так даже легкое неверное слово или сочетание слов и поиск выдает ноль.
Кто то скажет, что пользователь неграмотен, невнимателен и сам виноват... А я скажу, что пользователю надо помочь исправить недочет при поиске, а не выдавать "Нет активных раздач, приносим извинения. Пожалуйста, уточните параметры поиска".
Я уж не мечтаю об инкрементном поиске на трекере. Это, скорее всего, не по зубам местным.
Старый 24.12.2017, 13:09   #2494
Paska567
Заслуженный Зритель
Новичок
9ss6 сказал(a):
Возможно, если Вы немного глубже изучите вопрос выставления оценок пользователями, желание организовать такую сортировку отпадёт, т.к. убедитесь, что оценки кинозальцев порой, а может и как правило, очень далеки от адеквата. В связи с этим, я полностью согласен с цитируемым предложением, т.к. единственным оправданием присутствия данной функции на трекере считаю возможность для пользователя таким образом хоть как-то выразить своё негодование по отношению к релизёру или материалу, помимо злобного комментария. С этим, соответственно, тоже согласен, если смотреть под тем углом, который я задал настоящим комментарием.

На других ресурсах тоже есть неадекватные пользователи, они есть везде. Но рейтинг чаще всего соответствует действительности. И раздачи с рейтингом выше 8, мы о них никогда не узнаем. Так как найти, нету возможности.

Тогда давайте рассмотрим вопрос, по удалению рейтинга с кинозала. Так как, это тоже самое если купить компьютер, и не пользоваться им. Будем опираться на рейтинги imdb и kinopoisk. Раз kinozal, считает свой рейтинг неадекватным. Значит в нём нету необходимости.
Старый 24.12.2017, 19:11   #2495
9ss6
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Paska567 сказал(a):
Раз kinozal, считает свой рейтинг неадекватным. Значит в нём нету необходимости.
Неадекватным и бесполезным его считаю лично я, а не Кинозал. Обсуждать тут нечего: наше дело предложить, дело Администрации - принять к сведению. Но скорее всего ничего не изменится.

Нужно ещё учесть, что рейтинг Кинозала распространяется не только на фильмы, но и на музыку, книги, игры... Какова его адекватность там, я не знаю. Так что однозначно и без разбору судить о функции не стоит. Другой вопрос, многие ли пользователи понимают, для чего эта функция голосования и за что они голосуют?

Я подбираю и оцениваю фильмы только на Кинопоиске, который заточен именно под это, здесь же, могу скачать и оставить отзыв. Всё устраивает и не вижу смысла лепить лепуху, которая всё равно всех не удовлетворит. Но в Ваших словах логика тоже есть - если есть колёса и руль, почему бы уже не прицепить педали и не поехать?!
Старый 25.12.2017, 23:23   #2496
dirrolll
Кинооператор
Новичок
Вопрос цвет раздачи

Возможно ли изменить цвет раздач с кривым видео (реклама и т.д.) на красный как у экранок и TSок, уж очень много времени уходит на поиск раздачи с нормальной картинкой, да и с каких пор скринеры стали бдрипами, часто в шапке прописано BDRip а на деле оказывается Screener (реклама и т.д.)
Старый 26.12.2017, 00:41   #2497
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
Здравствуйте.
Увы, это не нужно, сейчас достаточно цветов на раздачах, более темный - Новинки Кино, На Удаление и т.д.

Если релиз с рекламой, в раздаче это указано, во вкладке Релиз или в комментарии, если есть вопросы, пишите в личку.

Все раздачи проходят проверку, возможно была допущена ошибка.

С наступающими праздниками))
Старый 26.12.2017, 13:26   #2498
Paska567
Заслуженный Зритель
Новичок
9ss6 сказал(a):
Неадекватным и бесполезным его считаю лично я, а не Кинозал. Обсуждать тут нечего: наше дело предложить, дело Администрации -- принять к сведению. Но скорее всего ничего не изменится.

Давай тогда требовать от Администрации, чтобы провели опрос среди пользователей кинозала, нужен рейтинг или его удалить.
Старый 26.12.2017, 14:31   #2499
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
Paska567 сказал(a):
Давай тогда требовать от Администрации, чтобы провели опрос среди пользователей кинозала, нужен рейтинг или его удалить.

Если убрать рейтинг, Кинозал станет таким как и другие трекеры в сети, у нас есть своя изюминка, которая многим нравиться, а если не будет рейтинга, пропадает запал...

Кинозал.ТВ особенный
Старый 26.12.2017, 14:53   #2500
Artem199
Главный Кинооператор
Paska567 сказал(a):
Это ни к чему, по моему. Знающие люди обойдут препятствия, остальные будут искать выходы или выполнять правила проекта. Рейтинг - это не изюминка Кинозала, это его доход, один из источников существования. Не будет рекламы, меценатства, рейтинга, голосов и трекер совсем зачахнет. А этого не хочется, ведь за многие годы существования, развития Кинозала здесь сложилась своя особенная атмосфера, которая притягивает пользователей, заставляя вновь и вновь приходить сюда, качать, заливать, помогать, общаться.
Ответ