Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2013, 01:35   #2481
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sarkazmus сказал(a):
Я сам бы неверно проинформирован, оказывается проблема была в том что когда играешь в игрушку в WOT то там экран разворачивается на всю, и системного трея даже не видно. Т.е скайпом пользоваться нельзя.
Ну что ж, напрашивается использование для танчиков выделенного компа

Старый 20.05.2013, 18:02   #2482
MarjanaN
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
День добрый!
Возникла проблема: есть пара записей с видеорегистратора, которые хотелось бы сохранить. Но, во-первых, они здоровенные, во-вторых, старая железяка их не тянет. Т.е. их нужно как-то конвертировать. А я в этом чайник. Я поняла, что нужно создать что-то с данными вроде: размер видео 720х400, 25000fps, кодек Xvid, формат avi. Как-то так.
Я затрудняюсь сказать, какой у них формат изначально - не знаю, как это посмотреть. В регистраторе настроено - запись HD, сами файлы имеют расширение .mp4.
Буду признательна за совет.

Старый 22.05.2013, 09:36   #2483
vtw45
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
файлы с видеокамеры

Подскажите мне, пожалуйста, какую программу надо скачать или купить для рабрты с видеокамерой. Как все видео из камеры перенести на ДВД?
Спасибо.

Старый 22.05.2013, 10:11   #2484
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vtw45 сказал(a):
Подскажите мне, пожалуйста, какую программу надо скачать или купить для рабрты с видеокамерой.
Как правило, какое-нибудь ПО прилагается к видеокамере.
А программ великое множество, как говорится, на вкус и цвет:
1. Adobe Premiere Pro;
2. Ulead MediaStudio Pro;
3. Sony Vegas Pro;
4. Corel VideoStudio Pro;
5. Pinnacle Studio;
6. Grass Valley Edius (бывший Canopus Edius).
vtw45 сказал(a):
Как все видео из камеры перенести на ДВД?
Из вышеперечисленных программ Pinnacle Studio точно обладает функцией создания DVD и Blu-ray дисков, за остальные не скажу.

Старый 23.05.2013, 09:31   #2485
vtw45
Зритель
видео

вагонный сказал(a):
Как правило, какое-нибудь ПО прилагается к видеокамере.
А программ великое множество, как говорится, на вкус и цвет:
1. Adobe Premiere Pro;
2. Ulead MediaStudio Pro;
3. Sony Vegas Pro;
4. Corel VideoStudio Pro;
5. Pinnacle Studio;
6. Grass Valley Edius (бывший Canopus Edius).

Из вышеперечисленных программ Pinnacle Studio точно обладает функцией создания DVD и Blu-ray дисков, за остальные не скажу.

Ниро 8 программа сможет создать ДВД? Сейчас попробую. Может получится. Я хотела сразу чтобы рип был, пока не знаю как на ниро риповать.

Старый 23.05.2013, 10:14   #2486
вагонный
Техподдержка
vtw45 сказал(a):
Ниро 8 программа сможет создать ДВД? Сейчас попробую. Может получится. Я хотела сразу чтобы рип был, пока не знаю как на ниро риповать.
Так Вы определитесь с желаниями... Вам DVD нужно получить или DVDRip?
В пакете NERO имеется приложение Nero Vision (если память не изменяет) - какой-никакой видео редактор, попробуйте, но его возможности не велики.
А DVDRip'ы при помощи NERO .

Старый 23.05.2013, 22:45   #2487
vtw45
Зритель
вагонный сказал(a):
Так Вы определитесь с желаниями... Вам DVD нужно получить или DVDRip?
В пакете NERO имеется приложение Nero Vision (если память не изменяет) - какой-никакой видео редактор, попробуйте, но его возможности не велики.
А DVDRip'ы при помощи NERO .

В камере видео почти на 10 Гб и вот всё что заснято хочу перенести на ДВД, чтобы родственники посмотрели. С чего начать? Вот в чем вопрос.
Вчера часть файлов (80) это 4 Гб записала в Ниро. Показал что закончился процесс записи, а посмотреть в плейере не смогла.
Раньше получалось. В чем сейчас ошибка не пойму.
Зариповать я понимаю нужен конвертер типа Xilisoft DVD Ripper Platinum.
Но можно ведь и видео из камеры записать, вот тут у меня не получается....

Старый 23.05.2013, 23:00   #2488
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
vtw45 сказал(a):
В камере видео почти на 10 Гб и вот всё что заснято хочу перенести на ДВД, чтобы родственники посмотрели. С чего начать? Вот в чем вопрос.
Как я понимаю, Вам это нужно регулярно. И потому, как говориться - не ищите легких путей.
Полистайте эту тему:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=300&page=41 - Эта ссылка на последнею страницу, но, Вы полистайте побольше. Хоть и называется VirtualDubMod 1.5.10.3..., ищите ответы по Virtual Dub у, Первый уже давно устарел, а по последнему найдете там же и ссылки, в том числе на полный набор. И ответы на многие вопросы, советы, подсказки. Если нет, сами зададите.
За то все бесплатно, довольно просто и по многим форматам и потребностям. Немного по изучайте получите на много больше чем, поторопившись...

Старый 23.05.2013, 23:10   #2489
вагонный
Техподдержка
vtw45 сказал(a):
10 ГБ на одну DVD болванку (даже двухслойную) записать не выйдет. Начинать надо с редактирования (что-то вырезать, что-то вставить и т. д.)
vtw45 сказал(a):
Вчера часть файлов (80) это 4 Гб записала в Ниро. Показал что закончился процесс записи, а посмотреть в плейере не смогла.
Раньше получалось. В чем сейчас ошибка не пойму.
Вы думаете, что DVD диск - это просто видео файлы, записанные на болванку? Большое заблуждение . Какие файлы производит Ваша камера (расширение)? Какие файлы способен воспроизводить Ваш плеер?
У моделей разных производителей разные возможности...
vtw45 сказал(a):
Зариповать я понимаю нужен конвертер типа Xilisoft DVD Ripper Platinum.
Если качество не важно, то, конечно, однокнопочные конвертеры самое то.
vtw45 сказал(a):
Но можно ведь и видео из камеры записать, вот тут у меня не получается...
Тут как в анекдоте: "Съесть то он съест, но кто ж ему даст". Я это к тому, что записать на болванку можно всё, что угодно, но не всё, что будет записано, воспроизводящая аппаратура способна воспроизвести. Необходимо преобразовать имеющийся у Вас материал в тот вид, который способна воспроизвести аппаратура.

Старый 24.05.2013, 01:45   #2490
vtw45
Зритель
Altaf сказал(a):
Как я понимаю, Вам это нужно регулярно. И потому, как говориться - не ищите легких путей.
Полистайте эту тему:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=300&page=41 - Эта ссылка на последнею страницу, но, Вы полистайте побольше. Хоть и называется VirtualDubMod 1.5.10.3..., ищите ответы по Virtual Dub у, Первый уже давно устарел, а по последнему найдете там же и ссылки, в том числе на полный набор. И ответы на многие вопросы, советы, подсказки. Если нет, сами зададите.
За то все бесплатно, довольно просто и по многим форматам и потребностям. Немного по изучайте получите на много больше чем, поторопившись...

спасибо, пойду сейчас листать

Старый 24.05.2013, 01:53   #2491
vtw45
Зритель
вагонный сказал(a):
Необходимо преобразовать имеющийся у Вас материал в тот вид, который способна воспроизвести аппаратура.
Преобразовать нужна программа, какая и где скачать подскажите.
камера показывает MPG video file.

Старый 24.05.2013, 02:23   #2492
вагонный
Техподдержка
vtw45 сказал(a):
Преобразовать нужна программа, какая и где скачать подскажите.
камера показывает MPG video file.
Если файлы .mpg, то для редактирования подойдёт любой из перечисленных мной ранее редакторов, да и тот же Nero Vision вполне подойдёт для отрезать, вклеить или вставить. После редактирования сохраняйте файл в том же виде (.mpg или .vob). А вот чтобы создать грамотный и красивый DVD с менюшками, то, на мой взгляд, лучше нет DVD-lab PRO. А здесь можно скачать видео-курс DVD-lab PRO 2.
ПыСы. Тот же Nero Vision может преобразовать отредактированный материал в DVD с меню.

Старый 24.05.2013, 03:19   #2493
vtw45
Зритель
вагонный сказал(a):
10 ГБ на одну DVD болванку (даже двухслойную) записать не выйдет. Начинать надо с редактирования (что-то вырезать, что-то вставить и т. д.)

10 Гб это 137 отдельных файлов и я отправила в ниро 80 файлов (гдето 4.3 Гб)

Старый 24.05.2013, 09:36   #2494
вагонный
Техподдержка
vtw45 сказал(a):
10 Гб это 137 отдельных файлов и я отправила в ниро 80 файлов (гдето 4.3 Гб)
И?.. От того, что Вы их записали на болванку, они не стали DVD диском. DVD - это не просто несколько видео файлов, это структура (файловая система, размер файла, характеристика видеофайлов и т. д.). Возьмите какой-нибудь купленный DVD и посмотрите какие на нём находятся файлы,.. вот и Вам нужно сделать со своим набором файлов подобное.

Старый 25.05.2013, 14:19   #2495
Vrozlav [ Онлайн ]
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Torrent клиент 2.2.1. На другой день после окончания скачивания и раздачи выскочила ошибка:unregisterd. torrent. Что делать, обновление трекера не помогло?

Старый 25.05.2013, 14:25   #2496
вагонный
Техподдержка
Vrozlav сказал(a):
Torrent клиент 2.2.1. На другой день после окончания скачивания и раздачи выскочила ошибка:unregisterd. torrent. Что делать, обновление трекера не помогло?
Раздачу укажите.

Старый 25.05.2013, 17:33   #2497
Vrozlav [ Онлайн ]
Менеджер
Вагонный! Крепкий орешек-5 Блюрей 11.8Гб. extended.1080 .Раздаётся, роздано 107Гб, но продолжает висеть та же ошибка.

Старый 25.05.2013, 18:13   #2498
Vrozlav [ Онлайн ]
Менеджер
Вагонный! Вот выскочила такая же ошибка и на "ОЗ великий и ужасный" 9.14Гб. 1080 Блюрей x264 Sparks.mkv. Раньше такое бывало только на сайте Лостфильм, а теперь, вот и тут!

Старый 25.05.2013, 19:47   #2499
вагонный
Техподдержка
Vrozlav сказал(a):
Вагонный! Крепкий орешек-5 Блюрей 11.8Гб. extended.1080 .Раздаётся, роздано 107Гб, но продолжает висеть та же ошибка.
Vrozlav сказал(a):
Вагонный! Вот выскочила такая же ошибка и на "ОЗ великий и ужасный" 9.14Гб. 1080 Блюрей x264 Sparks.mkv. Раньше такое бывало только на сайте Лостфильм, а теперь, вот и тут!
Вот я же просил ссылку на раздачу, а не её название. Посмотрел и вижу все раздачи Крепкий орешек-5 раздачи размером 11.8Гб нет. Значит её удалили, от того и unregisterd. torrent, что означает торрент не зарегистрирован.
Та же ситуация с ОЗ великий и ужасный видим, что раздача размером 9.14Гб отсутствует (причина та же).

Старый 25.05.2013, 21:36   #2500
vtw45
Зритель
вагонный сказал(a):
И?.. От того, что Вы их записали на болванку, они не стали DVD диском. DVD - это не просто несколько видео файлов, это структура (файловая система, размер файла, характеристика видеофайлов и т. д.). Возьмите какой-нибудь купленный DVD и посмотрите какие на нём находятся файлы,.. вот и Вам нужно сделать со своим набором файлов подобное.
Подскажите пожалуйста, какая программа может преобразовать и с чего мне начать...
Все видео я перенесла на рабочий стол компа. Они просматриваются в компьютере и их всего 137 в таком виде M2U00001 и т. д.
Полгода назад чистили и многие программы исчезли, а я забыла как программа называется. Теперь записываю все что восстанавливаю, чтобы не забыть. Очень хочется самой все сделать, конечно с помощью любимого кинозала...

Закрытая тема