![]() |
#2481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2482 |
Зритель
![]() |
День добрый!
Возникла проблема: есть пара записей с видеорегистратора, которые хотелось бы сохранить. Но, во-первых, они здоровенные, во-вторых, старая железяка их не тянет. Т.е. их нужно как-то конвертировать. А я в этом чайник. Я поняла, что нужно создать что-то с данными вроде: размер видео 720х400, 25000fps, кодек Xvid, формат avi. Как-то так. Я затрудняюсь сказать, какой у них формат изначально - не знаю, как это посмотреть. В регистраторе настроено - запись HD, сами файлы имеют расширение .mp4. Буду признательна за совет. |
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() |
файлы с видеокамеры
Подскажите мне, пожалуйста, какую программу надо скачать или купить для рабрты с видеокамерой. Как все видео из камеры перенести на ДВД?
Спасибо. |
![]() |
#2484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А программ великое множество, как говорится, на вкус и цвет: 1. Adobe Premiere Pro; 2. Ulead MediaStudio Pro; 3. Sony Vegas Pro; 4. Corel VideoStudio Pro; 5. Pinnacle Studio; 6. Grass Valley Edius (бывший Canopus Edius). |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() |
видео
Ниро 8 программа сможет создать ДВД? Сейчас попробую. Может получится. Я хотела сразу чтобы рип был, пока не знаю как на ниро риповать. |
![]() |
#2486 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В пакете NERO имеется приложение Nero Vision (если память не изменяет) - какой-никакой видео редактор, попробуйте, но его возможности не велики. А DVDRip'ы при помощи NERO . |
![]() |
#2487 |
Зритель
![]() |
В камере видео почти на 10 Гб и вот всё что заснято хочу перенести на ДВД, чтобы родственники посмотрели. С чего начать? Вот в чем вопрос. Вчера часть файлов (80) это 4 Гб записала в Ниро. Показал что закончился процесс записи, а посмотреть в плейере не смогла. Раньше получалось. В чем сейчас ошибка не пойму. Зариповать я понимаю нужен конвертер типа Xilisoft DVD Ripper Platinum. Но можно ведь и видео из камеры записать, вот тут у меня не получается.... |
![]() |
#2488 |
Зритель
![]() |
Полистайте эту тему: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=300&page=41 - Эта ссылка на последнею страницу, но, Вы полистайте побольше. Хоть и называется VirtualDubMod 1.5.10.3..., ищите ответы по Virtual Dub у, Первый уже давно устарел, а по последнему найдете там же и ссылки, в том числе на полный набор. И ответы на многие вопросы, советы, подсказки. Если нет, сами зададите. За то все бесплатно, довольно просто и по многим форматам и потребностям. Немного по изучайте получите на много больше чем, поторопившись... |
![]() |
#2489 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У моделей разных производителей разные возможности... |
![]() |
#2490 |
Зритель
![]() |
спасибо, пойду сейчас листать |
![]() |
#2491 |
Зритель
![]() |
камера показывает MPG video file. |
![]() |
#2492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Тот же Nero Vision может преобразовать отредактированный материал в DVD с меню. |
![]() |
#2493 |
Зритель
![]() |
10 Гб это 137 отдельных файлов и я отправила в ниро 80 файлов (гдето 4.3 Гб) |
![]() |
#2494 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2495 |
Менеджер
![]() |
Torrent клиент 2.2.1. На другой день после окончания скачивания и раздачи выскочила ошибка:unregisterd. torrent. Что делать, обновление трекера не помогло?
|
![]() |
#2496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2497 |
Менеджер
![]() |
Вагонный! Крепкий орешек-5 Блюрей 11.8Гб. extended.1080 .Раздаётся, роздано 107Гб, но продолжает висеть та же ошибка.
|
![]() |
#2498 |
Менеджер
![]() |
Вагонный! Вот выскочила такая же ошибка и на "ОЗ великий и ужасный" 9.14Гб. 1080 Блюрей x264 Sparks.mkv. Раньше такое бывало только на сайте Лостфильм, а теперь, вот и тут!
|
![]() |
#2499 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Та же ситуация с ОЗ великий и ужасный видим, что раздача размером 9.14Гб отсутствует (причина та же). |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() |
Все видео я перенесла на рабочий стол компа. Они просматриваются в компьютере и их всего 137 в таком виде M2U00001 и т. д. Полгода назад чистили и многие программы исчезли, а я забыла как программа называется. Теперь записываю все что восстанавливаю, чтобы не забыть. Очень хочется самой все сделать, конечно с помощью любимого кинозала... |