![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2481 |
|
|
![]() |
#2482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хоть бы на один день включили перевод рейтинга. ![]() |
![]() |
#2483 |
|
помогите разобраться
Добрые люди, помогите разобраться, какого формата avi или mkv данная раздача: Спартак: Месть (2 сезон: 7 серия из 10) / Spartacus: Vengeance / 2012 / ПМ (LostFilm) / HDTVRip
|
![]() |
#2484 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а если раздача однофайловая, то смотрим инфо файл
Если же и его нет, смотрим кодек, XviD или DivX в 99% случаев, подразумевает avi |
![]() |
#2486 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во первых #2528 Во вторых: Если у Вас имеются проблемы то очень подробно всю информацию о проплате напишите в ЛС любому из Директоров Вот список //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...9& g=&s=0&o=0 |
![]() |
#2487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как я вижу - Вам ответили #2523 но ыероятно следует посмотреть и Статусы и Звания на трекере и Количество допустимых к скачиванию торрент-файлов |
![]() |
#2488 |
|
Проблемы со скачиванием одного концерта
Уже неделю как установил в utorrent'e скачивание концерта -
Eric Clapton - One More Car One More Rider (Live On Tour 2001) / 2002 / DVD-9 но в строке "доступно" красная линия и за это премя ни одного байта не скачал, хотя другие концерты в данный момент скачиваются. Почему так? |
![]() |
#2489 |
|
|
![]() |
#2490 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2491 |
|
Надеюсь из 136 скачавших найдется кто-нибудь... У меня в utorrente пока только десяток позиций на раздачу, но со временем этот список, думаю, возрастет. Правильно ли я понимаю, что если я удалю из программы несколько строк со статусом "Раздается" и кому-то понадобится этот фильм (или концерт), то чтобы помочь, мне нужно будет скачать файл-торрент и в програме указать где лежит скачанный файл(ы) и тогда я смогу раздавать и помочь нуждающимся? |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2493 |
|
Я бы хотел узнать, а что означает постоянно появляющийся красный треугольничек рядом с моим ником в профиле?
|
![]() |
#2494 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2495 |
|
Bartolomju, не пытайся казаться умнее всех, если там про это было, я бы наверное не спрашивал
|
![]() |
#2496 |
Зритель
![]() ![]() |
Грубый и невоспитанный, даже просить помощи не умеешь, чудила. Думаешь, с твоего вопроса кто сообразил что? Ты скрин предоставь, а не нуди! И в двух волшебных словах можешь букву м подставить-будет тебе счастье, сынок... |
![]() |
#2497 |
|
Сынок у тебя в штанах, и базарить так будешь со своими детьми. |
![]() |
#2498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2499 |
|
Помогите пожалуйста!!!Я скачивала фильм и на 97 % у меня выдало ошибку,и фильм не скачался.
|
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
|