![]() |
#2501 |
|
|
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
Если у меня кабельное соединение, то раздача быстрее. Если я в командировке ( не кабельное соединение), то я затрачу на раздачу в 10 раз больше времени. Зато цифры у меня какие?!? - Сумашедшие. И вот по этим цифрам делаются какие-то выводы... На самом деле эти цифры ничего не отображают. Не объективная картинка получается. Если это традиция, как в том, другом случае, то тады ой... Постскриптум. Заяц, Ты говоришь, что нужно. Я говорю, что совсем не нужно. И Ты меня не переубедишь. |
![]() |
#2503 |
|
На время сидирования обращают внимание, когда человек обращается за помощью с рейтингом. Согласитесь: помогать человеку, у которого время пира 100 час, а время сида 10, как-то не хочется. Уж очень он напоминает пиявку. Я в таком случае рекомендую поправлять рейтинг за счет СМС - по-моему это справедливо. И совсем другое дело, когда человек раздает-раздает, а рейтинг в минусе. Тут можно и помочь и подсказать, что сделать, чтобы в будущем так не пролетать.
|
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему почти? Потому что Вы меня убедили и нет. |
![]() |
#2505 |
|
ИМХО, Это мне очень напоминает выражение: "Мы пахали" - говорила муха, сидя на рогах у вола! И я полностью поддерживаю Старик-а: не хочешь раздавать с толком сам - плати! А вот если не можешь - то тут однозначно надо помочь! |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто говорил о "мертвых" раздачах?
Вопрос изначально был поставлен разработчикам. Почему мю-торрент не считает чистое время сидирования? У меня при сидировании новой раздачи скорость уходит в ноль по непонятным мне причинам. Потом начинает скакать. Если будете отвечать, то, пожалуйста, мух отдельно, а котлеты отдельно. |
![]() |
#2507 |
|
2. Ну. у меня тоже именно при переходе с сидирования при скачивании к только сидированию идёт некоторая "просадка" скорости отдачи... Но потом - выравнивается. Но "в 0" - не уходит никогда! Скачки скорости при сидировании м.б. из-за: 1 - разных скоростей подключающихся пиров; 2 - не очень хорошо настроенного клиента (именно на отдачу). В хорошо настроенном клиенте график скорости отдачи должен иметь вид |
![]() |
#2508 |
Кинооператор
![]() ![]() |
теперь яснее, что именно хочется узнать) По практике - а тут просто ничего не объективизируется. к посту #2550 прибавить нечего - тут просто - это влияет только на помощь гб от юзера юзеру. Т.е. ни на что По теории - вопрос не в том с какой скоростью раздать. А раздать хоть с какой-нибудь. Тот, кто держит хотя бы 10 кб/с на раздаче, где никого больше нет - уже герой. вот и всё. Даже на раздачах, где скажем 5 сидов - 4 могут хором пропасть (быть занятыми другими на всю ширину) и по логике Мне кажется, убирать то, что уже есть никто не будет, просто потому, что других дел полно - на трекере время от времени валится что-нибудь |
![]() |
#2509 |
|
Avira FireWall
Если кто-то пользуется антивирусом Avira Internet Security 2012, посоветуйте, пожалуйста, как правильно настроить FireWall, что бы он не реагировал на торрент как на флуд, а то у меня все время такое было - фаер выдавал подобные сообщения - погуглил говорят ничего серьёзного просто Авира так реагурует.
P.S. У меня uTorrent 3.1.2 |
![]() |
#2510 |
|
WMP 12 и Форматы видео
Добрый день скажите в Win 7 уже стоят все кодеки кроме матроска для просмотра всех форматов BD, DvD, Xvid, .. и тд. Просто при проигрывании mkv wmp12 непоказывает какой он использует видеокодек
|
![]() |
#2511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2512 |
Зритель
Новичок
|
просьба к владельцам трэкера, вы могли бы сделать допустимым в профиле, в поле Любимые персоны больше доступных символов для ввода? т.к. 50 символов не хватает для ввода желаемого
|
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2514 |
|
Подскажите как выставить фото.
|
![]() |
#2515 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Установка и замена фотографии (аватара) |
![]() |
#2516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Моя подруга ничего не скачивает, а только стоит на раздаче. А время прибавляется по двум позициям: сид и пир. В чем тут может быть проблема? И как ее решить? |
![]() |
#2518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По определению терминов сид - это участник обмена, у которого на компьютере есть все 100% данной раздачи (а не просто тот, кто раздает, но не качает).
Если раздача была многофайловя (папка с файлами, а не одиночный файл), например, сериал, и вы скачали не всю раздачу, а только несколько серий, то вы по определению не можете считаться сидом, т.к. у вас нет ВСЕЙ раздачи. Соответственно, хотя вы больше не качаете, всё равно считаетесь пиром (раз уж не сид). Соответсвенно, раз числитесь пиром, то и время пира идет, хотя вы только раздаете. Понятия, что сид - это тот, кто только раздает, а пир - тот, кто качает (одновременно раздавая то, что скачанно) - это упрощенное, "бытовое" понятие. Правильное определение - указанное выше; система им и руководствуется. Однако бывают и глюки - вы скачали все 100%, а остаетесь пиром. Это бывает иногда, когда клиент закончил скачивание и сообщает об этом трекеру. Но в этот момент произошел сбой в сети и сообщение трекеру не пришло. Вот вы и продолжаете числиться пиром, хотя у вас скачано все 100%. Если вы точно уверены, что скачали все 100% раздачи, то остановите задачу в клиенте, убедитесь, что у вас действительно в клиенте указано, что скачивать все файлы (в нижней части окна на вкладке "Файлы" проверьте, что в столбце "Приоритет" для всех файлов указано значение приоритета, а не слово "Не загружать). Проведите перехеширование и, если клиент показал 100%, запустите задачу. Клиент снова пошлет трекеру сообщение, что скачано всё. Ну, а если вы действительно не скачивали все файцлы и не собираетесь их качать, тут уже ничего не поделаешь, придется смириться. Тем более, это влияет только на "Время пира", на рейтинги и "Время сидирования" это не влияет. |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Значит время должно прибавляться только в графе сид. Почему же тогда прибавляется время пира? |
![]() |
#2520 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прочитайте еще раз и внимательнее. И проверьте в клиенте и в своем профиле на Кинозале, в ваших активных подключениях, где числится эта раздача - в разделе "Пир" или "Сид".
|