![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
В череде перемен Жизни длинной такой Суете мы взамен Получаем покой. Вот за стеной опять сосед поёт... |
![]() |
#2502 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вот за стеной опять сосед поёт
Вот за стеной опять сосед поёт,
На вой мою собаку вдохновляя. Подумать можно, что болит живот У них обоих. С болью завывают.Казалось бы, от счастья нужно петь ... |
![]() |
#2503 |
|
Казалось бы, от счастья нужно петь ....
Казалось бы, от счастья нужно петь.
Казалось бы – уста смыкает горе. Исполнить долг - а песню не успеть. Ее сквозь слезы за тобою вторю. Торопятся недели и года.. |
![]() |
#2504 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Торопятся недели и года
И мы спешим куда-то вместе с ними Мелькают люди, дети, города, И в этой гонке стали мы чужими Возможно тем, кто мог бы стать родным, Возможно, мы могли бы стать друзьями, Но мы мелькать торопимся, спешим, Куда? Да если б знали бы мы сами. Постели-ка соломку, коль дорог и люб ... |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Постели-ка соломку, коль дорог и люб Тот,кто может упасть ненароком, Если верный ты друг,да ещё однолюб- Сохрани его в мире жестоком. Вот так и шли по очереди дни... |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот так и шли по очереди дни, Мечты , как листья облетали, Глаза : мерцали , блёкли, замирали.. И умерли. Давай повеселимся от души.... |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветами наше логово устелим. И там,во глубине разврата порешим, Кто прав - неправ в цветочной той постели. Давайте говорить друг другу комплименты... |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Давайте говорить друг другу комплименты- Давно сказал Булат и лучше не сказать. Чтоб снова пережить прекрасные моменты, Поставлю лучше диск,не буду сочинять. А я то думал,что нальёшь мне стопку. |
![]() |
#2509 |
|
А я то думал,что нальёшь мне стопку.
А я-то думал,что нальёшь мне стопку,
А ты на комплименты лишь щедра! Конечно, не нахальный я, а робкий, Того гляди, взашей и - со двора... А я мечтал, как мы с тобою рядом... |
![]() |
#2510 |
Зритель
![]() ![]() |
А я мечтал, как мы с тобою рядом Днём будем,да и ночью до утра, Но ты без слов,одним холодным взглядом, Дала понять,что мне уйти пора. Да не сбылись мои мечты шальные... |
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() ![]() |
Простор планеты увидать. Стена высоких цен у.е, Отблеяла мне грустно: нееееее... Зависть стирает всё лучшее в людях.... |
![]() |
#2512 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Зависть стирает всё лучшее в людях
Зависть стирает всё лучшее в людях!?!
Если стирается - значит не "бэст" ! Кто-то завидует, кто-то осудит... Быстро жить с грузом таким надоест. Пофилософствовать? С чашечкой кофе ... |
![]() |
#2513 |
|
Пофилософствовать? С чашечкой кофе ...
Пофилософствовать? С чашечкой кофе...
Это мы любим и будем любить. В теплой компании, в полном покое. Недостижимо - но век бы так жить!.. А завтра будет лучше, чем вчера?.. |
![]() |
#2514 |
Зритель
![]() ![]() |
А завтра будет лучше, чем вчера? На все вопросы есть уже ответы. Позавчера возили кучера, А послезавтра-личные ракеты. Ну как-то так. Давай с тобой заварим чай душистый... |
![]() |
#2515 |
|
Давай с тобой заварим чай душистый...
Давай с тобой заварим чай душистый,
Набросим на колени плед пушистый, И, прослонясь к теплу плеча плечом, Поговорим о чем-то ни о чем... Так пасмурно - как-будто и не март... |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
То тени аферистов на Кзале! Они нам ситуёвину создали, Что в конкурс умный больше не пойдёт! А были ж времена... |
![]() |
#2517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
когда-то - на Кинозале было всё бесплатно. мы от погоды не зависим телом... |
![]() |
#2518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Особенно по молодости лет, Но всё равно мечтаем между делом Среди дождей про солнечный рассвет. Март от солнца сверкает немыслимо... |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Март от солнца сверкает немыслимо, И весны ощущая приход, На свиданье идёт независимо Чуть взъерошенный мартовский кот. И снова нам пришлось послать гонца... |
![]() |
#2520 |
|
И снова нам пришлось послать гонца...
И снова нам пришлось послать гонца –
Признались в страхе три косматых лиха - Ткачиха с левым глазом в пол-лица И с поварихой сватья Бабариха . Сегодня очень солнечно с утра... |