![]() |
#2501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2502 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2504 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() И у меня совершенно точно, адрес, отображаемый на 2ip.ru только мой и никому больше не принадлежит. Поэтому, когда я смотрю на данные DEDochok, я между нами разницы не вижу. Думаю, будет лучше позвонить прову и выяснить все. |
![]() |
#2506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сид- раздающий, соответственно, даже при 1 раздающем, Вы будете качать. А вот если там поставить 10, то уже при 9 раздающих скачивание прекратиться- программа примет сигнал о том, что раздающих недостаточно. Причем, в версии 3.4 такой строки в настройках уже нет. |
![]() |
#2507 |
Главный Кинооператор
![]() |
Все понятно Спасибо за ответ) |
![]() |
#2508 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Остальные то настройки как? Справились? В принципе, и с закрытым портом можно нехило качать/раздавать свежезалитые раздачи. Там главное, чтоб у других порт был открыт. |
![]() |
#2509 |
Главный Кинооператор
![]() |
Качается на макс. скорости, раздается тоже (если не много раздающих) |
![]() |
#2510 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну и хорошо... Разберетесь с провом, и можно возвращаться к порту. |
![]() |
#2511 |
Главный Кинооператор
![]() |
или Вас заело, то что не получается открыть его? |
![]() |
#2512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если не приемлемой или, что еще хуже, ежемесячно в аренду, то посылаем прова от души и живем с чем есть. Для меня это, естественно, дело принципа, но и Вас разорять я уж точно не хочу. |
![]() |
#2513 |
Главный Кинооператор
![]() |
И еще 1 вопрос... Вы же писали, что у меня уже "белый" IP... |
![]() |
#2514 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2515 |
|
|
![]() |
#2516 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2517 |
|
При запуске помощника настройки в отчетах Port Forward Test Complete .
HTTP Error 404. И далее Port is not open.. Зеленый в основном не горит.. 2ip.ru показывает, что порт открыт.. Раздается как-то никак.. Хоть примерно ,что можно считать нормальной скоростью раздачи? Speed test у меня обычно 9-11 Mb/c в обе стороны. Если что-то и раздается, то прим. 20-30 Кб/с.. Это нормально? Что-то никак не могу разобраться |
![]() |
#2518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2519 |
|
Не знаю, что там получилось, только вдруг все поперло.. Только непонятное что-то с одной раздачей. Скачал вчера ФИЗРУК, все нормально. Нормально отдача пошла.. В профиле (проверить подключения) стояло Физрук 2013 сат рип бла-бла-бла.. Скачал столько, залил столько и т.д.. Сегодня посмотрел, стоит красным Физрук 15 серия, скачал 0, залил 0 и время 58 минут, хотя на всех остальных раздачах 9ч 05м.. В профиле залил 11.53 ГБ, а в клиенте 17 с чем-то.. Непонятно |