![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
Знакомством с доктором наук - На шляпе доктора он час В лесу катался как-то раз хорёк - далёк |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
И от подлости далёк Знает хорь на всё ответ Он мыслитель и поэт! ехидна - обидно |
![]() |
#2503 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2504 |
|
Ехидничать больше не хочет. Бывает, проснется ночью, Во сне ей тоже обидно! барсук - вокруг |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Расцветает всё вокруг: Ах, какая благодать!.. И - обратно в нору: спать ![]() ёж - невтерпёж |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
В лесу есть подходящий ёж Но шепчет сплетник, - местный уж: - Ёж бестолков и неуклюж.. белка - мелко |
![]() |
#2507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Плаваешь, Бобер, ты мелко Размышляешь безыдейно Разошлась соседка Белка Выпив рюмочку портвейна кочет хочет |
![]() |
#2508 |
|
До сих пор молчавший кочет Вдруг открыл дремавший глаз- "Пусть он делает, что хочет! Расшумелись!Тьфу на вас! пенёк - невдомёк |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
И было дубу невдомёк, Что скоро он пойдёт на сруб - Останется один пенёк гадюка - трюка |
![]() |
#2510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хазарам мстить едет вновь вещий Олег Мы ждем повторение трюка Но знает любой в просвящённый наш век Его поджидает гадюка енот не тот |
![]() |
#2511 |
|
Такой умилительный крошка-енот, В том мультике добром, советском Все любят его ещё с детства, Хоть зритель сегодня не тот... сова - острова |
![]() |
#2512 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Засмотрелась в окошко моё. На рассвете сопят острова. Мы не спим - ты уже, я ещё. Телефонная "фея драже" Сладко дремлет, растратив слова. Мы не спим - я ещё, ты уже. Жаворонок и сова. ловелас - час |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Меняет женщин каждый час - В таких есть стыд ли, в самом деле?!!.. Нет, я меняю раз в неделю! ![]() бесит - месяц |
![]() |
#2514 |
|
Что нет стыда у ловеласа. Он пьет женьшень который месяц, Но, так не... поменял ни разу. плен - взамен |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера меня Вы взяли в плен - Сегодня я сбежал из плена, Я Вас любил, а Вы взамен С утра устроили мне сцену! душе - уже |
![]() |
#2516 |
|
И как же тяжело душе Переживать с утра такое! Оставь, прошу, меня в покое, Ведь я стою в дверях уже. месть - залезть |
![]() |
#2517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И тут, в дверях, созрела месть Как только выйду из подъезда В окно попробую залезть Как ты ко мне когда-то влезла шило шила |
![]() |
#2518 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб "на вырост", по науке, Но у Мишки - "в попе шило", И - протёрлись мигом брюки! заплата - халата |
![]() |
#2519 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это украшение халата! Креатив в одежде - очень важно! Это эксклюзив - носи отважно! Небрежно - безмятежно |
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
И оно мне сполна отплатило: Где ты, юность моя безмятежная? Как недавно всё, кажется, было!.. роза - цирроза |