![]() |
#2501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С Рождеством всех тех, кто сегодня празднует! ![]() |
![]() |
#2504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лёш... нет слов. Прими соболезнования
|
![]() |
#2506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Вот и пролетел еще один год... В нем было много значимого для каждого из нас, много радостного и много грустного. И, как всегда, чем-то из этого мы делились друг с другом, а что-то осталось глубоко в личном. Мы все разные: по возрасту, характеру, привычкам и увлечениям. Нас разделяют города и страны. Но есть одно, что нас объединяет вот уже много лет- ДРУЖБА! ДРУЗЬЯ, Sannini, rugas, bosya2007, вагонный, miha86, Quaker, AmAmerican, harald2000.ru, Bartolomju, bzhola, bag2006, dreamaway lindazeimule, Support, Lexoid, zha1nna, simurg и всех тех, кто любит нашу дружную компанию не за что-то, а не смотря на… С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня я желала всем, чтобы мечты, желания и возможности совпадали и воплощались у всех-всех-всех быстро и с удовольствием! Мне очень хочется, чтобы вы не только мечтали о счастье, здоровье, удачливых начинаниях и сокрушительных победах, но и непременно получили все это в новом году! Пусть в нем не будет поводов для грусти, печали и тревог! Пусть благополучие, уверенность в завтрашнем дне и бодрое настроение не отстанут от вас ни на секунду! Пусть самые близкие люди всегда будут рядом с поддержкой, пониманием и теплым словом, а в ваших домах всегда звучит радостный смех! И по старой традиции, я, как ваша единственная Снегурочка- девушка несознательная, повелеваю всем пить, гулять и веселиться аж до самого Старого Нового года! ![]() УРА! И до скорой встречи в Новом 2016 году! |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2508 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие мои друзья!
Сами понимаете... у меня настроение не самое праздничное. Простите, но я не смог сегодня позвонить кому-либо. И тем не менее - с Новым Годом вас всех! |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз покаяния принимают-мну тоже простите... Три дня скорость сети была не сто кило, а просто сто... КВН качался 3 дня 02 часа... Вспомнил молодость, пересмотрел Орешка и Миссию...
А, и это... С Наступившим ага! Пысы: сейчас заценил, что такое-три дня без "воздуха"... |
![]() |
#2510 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у меня последний PaleMoon не хочет дружить с AdBlock-ом.
Откатывать? Альтернативы нет? И, таки, всех с наступившим! |
![]() |
#2512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спасибо! |
![]() |
#2513 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Уффф... Всех с наступившим! Счастья и удачи в новом году всем укуренным!
|
![]() |
#2514 |
Главный Кинооператор
![]() |
Не откажу себе в удовольствии поиздеваться над пользователями, поздравивши всех в Новым Годом. Посему, хотелось бы пожелать всей Техподдежке в первую очередь здоровья. Остальное - все прЕходящее. Счастья вам, нам. Пусть сбываются все мечты.
|
![]() |
#2515 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наташа, Сережа, спасибо!
С остальными уже 20 раз обменялась и поздравлениями и спасибами. Хорошее дело- Новый год! |
![]() |
#2516 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, для поклонников "Моста". И Байбаки и Новамедиа выложили все 10 серий. Я уже на 7, и 3-й сезон просто супер! 2-й на его фоне слабее.
А этот такой же офигенный, как и 1. |
![]() |
#2517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я смотрю, все каются... можно и мне? Двое суток не подходил к компу. Счастье или горе? Не знаю... Тем не менее: разрешите торжественно поздравить всех друзей с наступившим високосным годом! Желаю всем в нём удачи, несмотря на его високосность.
|
![]() |
#2518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всех с наступившим НГ. Даю ссылочку, чтобы перепост не делать. 1366 ЗЫ... И желаю всем в новом году не терять ключи. =) |
![]() |
#2519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вчера решили попробовать посмотреть этот самый хвалёный Мост-3. Пару серий для начала хотя бы. Не хватило сил...
Cкрытый текст - |
![]() |
#2520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|