![]() |
#2501 |
|
|
![]() |
![]() |
#2502 |
|
Ответила в блоге //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=131 Правда немного и из моих любимых фильмов музыка) |
![]() |
![]() |
#2503 |
|
Раз пошла такая тема, то у меня вопрос к участницам конкурса (ну и не только к ним): А ну ка расскажите нам о своих музыкальных предпочтениях! На чем, так сказать, росли? На ком, так сказать, воспитывались? Можно с хронологией (если предпочтения менялись, а они менялись 100%)! Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был, ноя его не нашла. Я сознательно объединила данные вопросы по той причине, что я в одну тему (песню)ну никак не уложусь. Поэтому считаю, что правильнее будет ответить развернутым постом сразу на оба. Ну моя история, как и у многих, началась с папы (в прошлом музыканта) и его музыки, в свое время, фанател от «The Beatles», Queen, Scorpions, Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath. И, конечно же, совка в лице ДДТ, Алиса, Нау и множество других. А так же был заядлым альпинистом-путешественником с палаткой наперевес и с рюкзаком на плече. Поэтому гитара в нашем доме появилась еще до моего рождения и песни под нее всегда звучали в нашем доме (особенно в присутствии гостей). Высоцкий, Окуджава, Визбор, Тальков - далеко не полный список. Со временем (и с началом моего общения в неформальной среде) мой музыкальный кругозор заметно расширился и в него добавились: Aerosmith, Alan Parsons project, Blackmore's Night, Blind Guardian, Guns 'n' Roses, Metallica, Jimi Hendrix, Korn, Nirvana, Rolling Stones, Iron Maiden, Pantera, Rage Against The Machine, System Of A Down, Red Hot Chili Peppers... Да на самом деле всего и не перечислить. Дома собрана огромная коллекция, еще дисковая. Из советского рока тоже появились свои "любимчики": одно время очень увлеклась Летовым и Гражданской обороной, Янкой (Дягилевой, соответственно), Пикник, Настя Полева, Сплин, Башлачев, Рада и терновник, Аукцыон и многие другие выходцы из Питерского рок-клуба (и не только). Это - целая эпоха! Сюда же можно дополнить и Веню Дыркина с Арефьевой (которых очень любила исполнять и сама). Потом был период увлечения полнейшей "темнотой" - блэк-метал и вообще всякие страшности. Было интересно (и как музыканту тоже) узнать - в чем же фишка данного направления. В этот период жизни я слушала, к примеру: Cannibal Corpse, Cemetery Of Scream, Children Of Bodom, Clawfinger, Cradle Of Filth, In Flames, Lake Of Tears... Да тоже список бесконечный. Потом меня переключило на всяческих мировых (и просто интересных) гитаристов, таких как: Джими Хендрикс, Би Би Кинг, Джимми Пейдж, Карлос Сантана, Джон Маклафлин, Ричи Блэкмор, Стив Вай, Эрик Клэптон, Дэвид Гилмор, Джефф Бек. Список можно продолжать еще долго. Прошу заметить - я действительно все это переслушала. И вот после всей этой музыкальной какафонии я перешла на более щадящий режим для своих ушей. С этого момента я добавила в свой мир немного тайны и этноса, ну и ритма, соответственно. А так же небольшого количества "добротной попсы" в виде того же Питера Гебриэла. Прекрасный музыкант, композитор и исполнитель, работающий с большими звездами и широчайшим кругом музыкальных инструментов. Его шоу (концерты) - это отдельная история. Кто не знаком - очень советую! Выглядело это примерно так: Stomp, Эрика Баду, Зап Мама, Бэбэль Гилбэрто, Питер Гэбриэл, Кассандра Уилсон, Нора Джонс, Джексон и многие другие. Из интересных и именитых музыкантов весьма задели Виктор Вутен, Стенли Кларк и Маркус Миллер (Béla Fleck and the Flecktones - шикарный проект, так же как и вся троица SMV выше). Большое количество джаза и блюза. Список, как вы уже смогли догадаться, далеко не полный. Всего бы я не смогла вспомнить и описать, так - лишь небольшая часть. Вот некоторый материал, с которым я бы посоветовала ознакомиться тем, кто не встречался с таковым (ну и сведущим можно обновить в памяти, если слушали) Stomp Live 2009 Peter Gabriel - Secret World Live Peter Gabriel - Argentina 22nd March 2009 HQ Cassandra Wilson SMV: Stanley Clarke & Marcus Miller & Victor Wooten - Jazz a Vienne 2009 Bela Fleck & The Flecktones - Live at the Quick - COMPLETE Brrrlak - Zap Mama Zap Mama & Erykah Badu - Bandy Bandy Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) - official video Kimbra - "Two Way Street" LIVE Studio Session На самом деле в мире бесконечное количество потрясающей музыки! Не ленитесь - ищите, слушайте, влюбляйтесь! "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" |
![]() |
![]() |
#2504 |
|
Людииииииииии - помогите)))
Может не в тему, но - не могу подобрать себе авто (обязательно новое) в районе полумиллиона рублей. Может что подкинете, для соображения? |
![]() |
![]() |
#2505 |
|
Фото с кинозалом выложила в блог, его сюда надо дублировать?
|
![]() |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришёл, почитал, расстроился... Одни поцелуйчики и плюшки, никакой экспрессии, прям Институт Благородных Девиц...
У вас что сегодня, выходной удался? И Herrов нет никого, малину разбавить... |
![]() |
![]() |
#2507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
До окончания конкурса осталось всего полтора часа... Пусть уж они пройдут мило ... Как я понимаю, вся ругань впереди, когда начнут подводить итоги... Так всегда было, во всяком случае... А пока ещё пару дней мира и всеобщей любви. |
![]() |
![]() |
#2508 |
|
Приглашаю оценить свои шедевры)
|
![]() |
![]() |
#2509 |
Главный Кинооператор
![]() |
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ И УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ!
Конечно, победить всем невозможно,
Но в конкурсе участвовать совсем несложно! Когда азарт захватывает дух, И силы все растут сильнее вдруг! Когда талант проявите, смекалку, И тут не надо спрашивать гадалку, Кто победит в прекраснейшей борьбе! И первыми, конечно, станут все! Пусть конкурс станет лишь для вас счастливым, И выступаете вы смело и красиво! И пусть сбывается заветная мечта, А победит, конечно, доброта! ![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2511 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2513 |
|
![]() Я та девочка на фото, которая одета не в тему и думает не о том))))) Че еще взять с воплощения Тома Сойера)))))) |
![]() |
![]() |
#2514 |
|
Приду обязательно) |
![]() |
![]() |
#2515 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2516 |
|
Всем ориведерчи) Или аста ла виста.... |
![]() |
![]() |
#2517 |
|
Чет я не пойму - а где все? Вроде ночь субботы......... По будням было народ не разогнать. Утром по десять страниц читать приходилось, что б к последнему посту подобраться....
Так где все? ![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так что, если вопросов не будет, то сама постить ничего не буду. Ну с началом голосования, ещё ничего... но и то нервно будет, а вот на момент оглашения уйду нафиг... Фото с КЗ то же сегодня сделала и выложила в блоге. |
![]() |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Слишком много сюси-пуси, и всё это быстро становится пошлой банальностью |
![]() |
![]() |
#2520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подтянутся... Алёша же писал, что на границе, соответственно должен был уже доехать до дома, но всё равно дорога не близкая. И я бы на его месте сюда не бежала, а хоть немного отдохнула. А девочки сейчас, надеюсь подойдут... У нас же как выходные проходят? Отдыхаем по полной - надо лишь постирать, погладить, помыть ВСЁ и ещё чуточку, сходить в магазин, приготовить, а ещё и сделать консервацию и т.д... Короче отдыхаем на полную катушку. |
![]() |