![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
Впрочем,пока это всего-лишь = "экватор".Им ещё играть столько же.
Ещё два дня. "Бросьте,рядовой...Давайте правду, вам же лучше..."(с) https://www.youtube.com/watch?v=QAAzEY_Igyo |
![]() |
![]() |
#2502 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В Рапиде 110-е место из 150 Радостно – Значит. НИЧЬЯ? Принято! А чего это они друг против друга - на разных досках играют, а? |
![]() |
![]() |
#2503 |
Зритель
![]() ![]() |
А то напужал меня: "Музычки = лидеры"..Да откуда?) Музычки сидят в -2 от лидеров и вылезти им будет непросто... Против Китая) |
![]() |
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
А так = достиги есть...есть достиги..
По рапиду: Дубов - первое Горячкина - третье Есть достиги Еще бы в блице в медали бы войти) Мальчиков огромная куча - но все они пока в "свите" у Карлсена) Надо грохать! "Я знал,что все,пришедшие в Россию,будут гибнуть под Смоленском"(с) ) |
![]() |
![]() |
#2505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемый Саша! Ни в коем случае! И не вздумайте! Верну-у-у! Вашей положительной оценкой (да если еще и улыбнуло ) - удовлетворен! Спс! Нашу площадку украсить на Новый год - сам Бог велел! |
![]() |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Качественные..И количественные! Главнейшая ваша заслуга,сэр-рыцарь,что вам удалось запечатлеть и зафиксировать "Санкт-Петербургский" шахматный турнир(неважно,что это рапид и блиц).Зато -какой форум! Какие люди!) ОТ чемпионов мира и мастеров высочайшего класса,от стааиков до младенцев = аж тесно!) Восторг!) "Иштояна видел!") https://www.youtube.com/watch?v=fQWCb3OnrGs&t=16s Пши! Много пши! И издавай!) Вы,Евгений Анатольевич,сможете в какой-то степени = сформировать историю и педагогику..И не только шахматную. |
![]() |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Да и вообще...
Ваши репортажи,пример мальчика,Ильюши Маковеева = надо вешать на ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ рекламы!!!.. А не "бузовщину" .. Антитеза ума - и олигофрении Вот чем надо молодежь воспитывать,а не загонять в "успешность" торговлей задницей |
![]() |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() ![]() |
После заяв Дубова: "Крым - это Украина,но жить и играть я буду в России,потому что здесь лучшая шахматная школа"...
Такой маленький(22),а в душЕ то уже напутано!? Вобщем,если что - я в "пыточной" |
![]() |
![]() |
#2509 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[b]Не под Праздник будет вспомнено недавнее (5 дней как) огорчительное…[b] [b]Дедушка и внук как оказалось…[b] //gazeta.a42.ru/lenta/news/izve...ulice-v-moskve Даниил Дубов вчера стал чемпионом мира по рапиду 2018 в Санкт-Петербурге |
![]() |
![]() |
#2510 |
Зритель
![]() ![]() |
Катька - молоток! У,блин! Джуню победила! И лидерство сохраняет.Осталось три замеса..
У мужчинок - наши гоблины отстали ... Осталось 4 замеса,но отрыв Пропеллера уже критический.. Дуда-пшегумицу - ему не соперник.. А остальные - в -2, так что..Пропеллер может лететь к бабушке(которая "чемпионка мира по обниманию"))) , в Тронхейм)) Пляж!)) "Как хорошо быть генералом"..(с) )) З.ы.Если,конечно,сейчас Накамурыч ему волосья из ноздрей не повыдёргивает))) Ага..Хрен там! МГНОВЕННАЯ РЫБА!)) "никто не хотел умирать") Ждем Карякин - Дуда) Тоже рыба.."Пе-де-расы!" )) |
![]() |
![]() |
#2511 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эх, не помог ваш Карякин моему Карлсену...
Катя! Тут я с вами, Саша! Даже "Здрасьте" некогда сказать... цейтнот... отовсюду - где девочки, где мальчики... Есть! Катя в отрыве +1 Вот перерыв, наконец, и: "Здрасьте". У Шипова шшикарно как идет трансляция! |
![]() |
![]() |
#2512 |
Зритель
![]() ![]() |
Карлсен - Гельфанд..Ого!
Накамура - Дуда Аронян - Карякин Ща намеряем,что его белорусское еврейшество сможет вытащить из Пропеллера)) |
![]() |
![]() |
#2513 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, вот теперь и Карлсен в отрыве +1 (от Дуды) |
![]() |
![]() |
#2514 |
Зритель
![]() ![]() |
"Нужен мне такой..друг... " https://www.youtube.com/watch?v=Ik3ukZfgdhM с 0.55 З.ы. Единственный пшек,которого я беспредельно уважаю - так это К.К.Рокоссовский ) За предельную интеллигентность!) |
![]() |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Мамед - Пропеллер... У них давние счеты
|
![]() |
![]() |
#2516 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Карлсен - новый тип танка! (с пропеллером) (Шаха переехали тоже!)(вроде + полтора?)... А почему объявили +1...?
Катя - танкетка! https://www.youtube.com/watch?v=9ctAifEDMwI - здесь во весь голос Шипов славит Катю. Следующий пост - аплодисменты Катерине? держим кулачки! |
![]() |
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
Катерина- ещё неизвестно..(+0.5 на один замес) |
![]() |
![]() |
#2518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Катя Лагно - чемпионка!
|
![]() |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот зачем "Ничья"-то? Краем глаза увидела,что преследующая проиграла - и всё? Выиграно ведь было!)
Всё,Катерина = официальная чемпионка мира по блицу! "Дытям - мороженое!" Ни одного поражения, 13.5 из 17, даже с падением рейтинга Гунина - 4е, Горячкина - 6е... Костенюк - 20е. Музычки = 13е и 48е... А вот с Пропеллером вопрос пока повис... Еще один тур и только +0.5 перед Дудой |
![]() |
![]() |
#2520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь, Саша, ваша книга, подписанная Катей - приобрела совсем другую огранку! Теперь она подписана Чемпионкой мира Катериной Лагно! Те волшебные пожелания, что мы ей вложили в уши несколько дней тому как - сработали! (будем думать так?!) (см.пост 2534) Мои вам поздравления! А ваши - мне! Принимаю! |
![]() |