Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2013, 22:41   #2501
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vtw45 сказал(a):
Подскажите пожалуйста, какая программа может преобразовать и с чего мне начать...
Все видео я перенесла на рабочий стол компа. Они просматриваются в компьютере и их всего 137 в таком виде M2U00001 и т. д.
Полгода назад чистили и многие программы исчезли, а я забыла как программа называется. Теперь записываю все что восстанавливаю, чтобы не забыть. Очень хочется самой все сделать, конечно с помощью любимого кинозала...
Я уже неоднократно говорил о программах.
Nero Vision - с возможностью редактирования видео, идёт в составе пакета NERO.
VSO ConvertXtoDVD - отдельная тема со ссылками на программу и мануалом к ней.
TMPGEnc Authoring Works 4 - тема с мануалом по этой программе.
DVD-lab PRO - моя любимая, если Ваши файлы с подходящим разрешением.

Старый 26.05.2013, 02:40   #2502
siroman
КМП плеер "тянет" на формате MKV на других "тянет" звук что делать?

Старый 31.05.2013, 15:50   #2503
Menthertpem
помогите найти

Сталкнулась с такой проблемой, пыталась скачать интересную тему на windows 8, но оказалось, что самой темы в папке нет, все что там есть это какие то файлы вот в этом и есть моя проблема. ОЧЕНЬ хочется эту тему, может кто видел или знает где можно скачать, подскажите если не трудно.
Cкрытый текст -

Старый 31.05.2013, 23:21   #2504
Зинуля
Техподдержка
Menthertpem сказал(a):
Сталкнулась с такой проблемой, пыталась скачать интересную тему на windows 8, но оказалось, что самой темы в папке нет, все что там есть это какие то файлы вот в этом и есть моя проблема. ОЧЕНЬ хочется эту тему, может кто видел или знает где можно скачать, подскажите если не трудно.
Cкрытый текст -

А Вы уверены, что это именно тема?
Такое впечатление, что это просто папка каталога.
Мои документы
Мои рисунки
Моя музыка
и т.д. (по крайней мере, в русской Винде именно так)
Подразумевается, что в нее Вы можете складывать музыкальные файлы, то бишь, песни.

Старый 02.06.2013, 09:42   #2505
vtw45
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
просто хочу понять

вот этот фильм На ножах (11 серий из 11) / 1998 / РУ / DVDRip

у меня стоит на раздаче типа сидирую я, а самого фильма у меня ни в компе ни в подключенных хартдрайвах нет.
Мне просто интересно как это получилось...
Спасибо если кто разьяснит

Старый 02.06.2013, 10:22   #2506
вагонный
Техподдержка
vtw45 сказал(a):

у меня стоит на раздаче типа сидирую я, а самого фильма у меня ни в компе ни в подключенных хартдрайвах нет.
Когда-нибудь сами скачивали этот сериал?
Каким торрент клиентом пользуетесь?

Старый 02.06.2013, 10:37   #2507
Зинуля
Техподдержка
vtw45 сказал(a):

С Вашего позволения, вмешиваться в обсуждение поставленного вопроса я не буду, так как Вам с ним помогают и newfishman и вагонный.

На что я обратила внимание в Вашем профиле, так это на одновременно скачиваемые объемы при отсутствии королевской короны. Я так понимаю, скорости у Вас не ахти, так зачем же насиловать канал одновременной закачкой стольких сериалов, да еще такого объема?

Ведь ползут, поди, еле-еле... сутками скачиваете. Особенно первые 2, где и раздавать то некому.

Не стоит так делать. Берите такие объемы по одному. И процесс поэффективнее пойдет и канал на британский флаг не порвете.

Старый 02.06.2013, 12:49   #2508
vtw45
Зритель
Спасибо Зинуля, но меня это совершенно не волнует.
Лимита на работу компьютера у меня нет, да и скорость приличная.
Пока вы писали, почти все скачалось...Я редко так делаю. Просто надо уезжать скоро вот и пишу побыстрому.
Я же просто вопрос задала.

Зинуля сказал(a):
С Вашего позволения, вмешиваться в обсуждение поставленного вопроса я не буду, так как Вам с ним помогают и newfishman и вагонный.

На что я обратила внимание в Вашем профиле, так это на одновременно скачиваемые объемы при отсутствии королевской короны. Я так понимаю, скорости у Вас не ахти, так зачем же насиловать канал одновременной закачкой стольких сериалов, да еще такого объема?

Ведь ползут, поди, еле-еле... сутками скачиваете. Особенно первые 2, где и раздавать то некому.

Не стоит так делать. Берите такие объемы по одному. И процесс поэффективнее пойдет и канал на британский флаг не порвете.

Старый 02.06.2013, 12:51   #2509
vtw45
Зритель
вагонный сказал(a):
Когда-нибудь сами скачивали этот сериал?
Каким торрент клиентом пользуетесь?

Да скачивала, Давно уже. Фильм в не подключенном хартдрайве хранится.

BitComet мой торент

Старый 02.06.2013, 15:51   #2510
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
vtw45 сказал(a):
BitComet мой торент
В BitComet есть возможность "расшаривания" торрентов с другими пользователями: вы можете пользоваться их торрентами (включая пасски, естесственно), они - вашими. Это нормально для безрейтинговых трекеров, но при пользовании Кинозалом эту опцию нужно отключить. Кроме того, есть подозрение, что BitComet транслирует пасски при пользовании DHT. Не факт, но DHT тоже лучше отключить.

Старый 02.06.2013, 21:22   #2511
vtw45
Зритель
rugas сказал(a):
В BitComet есть возможность "расшаривания" торрентов с другими пользователями: вы можете пользоваться их торрентами (включая пасски, естесственно), они - вашими. Это нормально для безрейтинговых трекеров, но при пользовании Кинозалом эту опцию нужно отключить. Кроме того, есть подозрение, что BitComet транслирует пасски при пользовании DHT. Не факт, но DHT тоже лучше отключить.

Что такое DHT и пасски? поясните,пожалуйста.

Старый 02.06.2013, 21:29   #2512
vtw45
Зритель
newfishman сказал(a):
Значит, скачали ещё раз 16 часов 56 минут назад... Или Вы или кто-то ещё, кто имеет доступ к Вашему компу.
Другой вариант - тут...

Если не трудно,поясните как я могла отдать скаченный торрент-файл,
если я скачала этот фильм давно год или больше назад....

Старый 02.06.2013, 22:21   #2513
vtw45
Зритель
newfishman сказал(a):
Пояснить трудно... я так делал, вот и подумал, что может и Вы тоже
Вам, в общем-то уже объяснили в чём может быть проблема, если напрягает, что за Вас кто-то раздаёт, смените пасскей и все дела.

Меня это не напрягает, было просто любопытно.
Спасибо за помощь всего доброго

Старый 11.06.2013, 14:15   #2514
lipovan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Нужна помощь

Есть в наличии два видеофайла.
У одного видеофайла фпс 25,000, русская дорога, битрейт видео маленький, продолжительность 01:28:46 (примерно).
У второго фпс 23,976, русской дороги нет, битрейт видео отличный, длительность 01:32:33.
Хотел выдернуть русскую дорогу и прицепить ее ко второму видео. Перед этим с помощью XVID4PSP конвертнул первый видеофайл, изменив в установках фпс. Однако на выходе длительность первого видео так и осталась 01:28:46. Поэтому аудио с русской озвучкой не подходит ко второму видеофайлу.
Посоветуйте как мне в данном случае изменить фпс??? Заранее спасибо.

Старый 11.06.2013, 15:56   #2515
вагонный
Техподдержка
lipovan сказал(a):
Есть в наличии два видеофайла.
У одного видеофайла фпс 25,000, русская дорога, битрейт видео маленький, продолжительность 01:28:46 (примерно).
У второго фпс 23,976, русской дороги нет, битрейт видео отличный, длительность 01:32:33.
Хотел выдернуть русскую дорогу и прицепить ее ко второму видео. Перед этим с помощью XVID4PSP конвертнул первый видеофайл, изменив в установках фпс. Однако на выходе длительность первого видео так и осталась 01:28:46. Поэтому аудио с русской озвучкой не подходит ко второму видеофайлу.
Посоветуйте как мне в данном случае изменить фпс??? Заранее спасибо.
Надо работать не с видео, а с аудио дорожкой, т. е. подгонять звук к видео (сжимать или растягивать аудио дорожку). Вот ЗДЕСЬ подробно.

Старый 11.06.2013, 16:00   #2516
lipovan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
вагонный сказал(a):
Надо работать не с видео, а с аудио дорожкой, т. е. подгонять звук к видео (сжимать или растягивать аудио дорожку). Вот ЗДЕСЬ подробно.

Спасибо за наводку!

Старый 18.06.2013, 12:32   #2517
Garriman
Подскажите пожалста почему последнее время при запуске клиента он начинает проверять недокачанное? И настолько медленно что на проверку 7-8 Гб уходит около часа.

Старый 18.06.2013, 13:02   #2518
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Garriman сказал(a):
Подскажите пожалста почему последнее время при запуске клиента он начинает проверять недокачанное? И настолько медленно что на проверку 7-8 Гб уходит около часа.
А он и будет проверять и сравнивать хэш, crc, особенно если машину/клиент выключаете без остановки задания.
Для таких больших раздач проверка будет очень медленная. Рекомендую качать раздачи такого размера частями. Торренты размером 4-5 гигабайт проверяются довольно быстро.
Также скорость проверки может падать в винде из-за того, что винт не переключается в режим удма, а работает в каком-нить пио-режиме, это можно увидеть зайдя в свойства винта.
Обойти проверку хэша можно - надо удалить задание из клиента и заново его добавить, при добавлении поставить галку "skip hash check". Однако не рекомендую этого делать, т.к. в большинстве случаев это приводит к битым скачанным файлам.
Качайте лучше частями по 3-4 гБ.
И обновите версию клиента, она у Вас несколько устарела.

Старый 18.06.2013, 14:07   #2519
Garriman
miha86 сказал(a):
А он и будет проверять и сравнивать хэш, crc, особенно если машину/клиент выключаете без остановки задания.........
Пасибо за столь развёрнутый ответ.Действительно машина последнее время отключается "как попало" (бесперебойник сдох, а с электричеством у нас любят поиграть).

Старый 18.06.2013, 23:55   #2520
Garriman
Это опять я. Откуда может взятся столько ошибок и как с этим бороться (если возможно) ?

Закрытая тема