![]() |
#2501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Nero Vision - с возможностью редактирования видео, идёт в составе пакета NERO. VSO ConvertXtoDVD - отдельная тема со ссылками на программу и мануалом к ней. TMPGEnc Authoring Works 4 - тема с мануалом по этой программе. DVD-lab PRO - моя любимая, если Ваши файлы с подходящим разрешением. |
![]() |
#2502 |
|
КМП плеер "тянет" на формате MKV на других "тянет" звук что делать?
|
![]() |
#2503 |
|
помогите найти
Сталкнулась с такой проблемой, пыталась скачать интересную тему на windows 8, но оказалось, что самой темы в папке нет, все что там есть это какие то файлы вот в этом и есть моя проблема. ОЧЕНЬ хочется эту тему, может кто видел или знает где можно скачать, подскажите если не трудно.
Cкрытый текст - |
![]() |
#2504 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Такое впечатление, что это просто папка каталога. Мои документы Мои рисунки Моя музыка и т.д. (по крайней мере, в русской Винде именно так) Подразумевается, что в нее Вы можете складывать музыкальные файлы, то бишь, песни. |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() |
просто хочу понять
вот этот фильм На ножах (11 серий из 11) / 1998 / РУ / DVDRip
у меня стоит на раздаче типа сидирую я, а самого фильма у меня ни в компе ни в подключенных хартдрайвах нет. Мне просто интересно как это получилось... Спасибо если кто разьяснит |
![]() |
#2506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Каким торрент клиентом пользуетесь? |
![]() |
#2507 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На что я обратила внимание в Вашем профиле, так это на одновременно скачиваемые объемы при отсутствии королевской короны. Я так понимаю, скорости у Вас не ахти, так зачем же насиловать канал одновременной закачкой стольких сериалов, да еще такого объема? Ведь ползут, поди, еле-еле... сутками скачиваете. Особенно первые 2, где и раздавать то некому. Не стоит так делать. Берите такие объемы по одному. И процесс поэффективнее пойдет и канал на британский флаг не порвете. |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() |
Спасибо Зинуля, но меня это совершенно не волнует.
Лимита на работу компьютера у меня нет, да и скорость приличная. Пока вы писали, почти все скачалось...Я редко так делаю. Просто надо уезжать скоро вот и пишу побыстрому. Я же просто вопрос задала. |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() |
Да скачивала, Давно уже. Фильм в не подключенном хартдрайве хранится. BitComet мой торент |
![]() |
#2510 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() |
Что такое DHT и пасски? поясните,пожалуйста. |
![]() |
#2512 |
Зритель
![]() |
Если не трудно,поясните как я могла отдать скаченный торрент-файл, если я скачала этот фильм давно год или больше назад.... |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() |
Меня это не напрягает, было просто любопытно. Спасибо за помощь всего доброго |
![]() |
#2514 |
Главный Кинооператор
![]() |
Нужна помощь
Есть в наличии два видеофайла.
У одного видеофайла фпс 25,000, русская дорога, битрейт видео маленький, продолжительность 01:28:46 (примерно). У второго фпс 23,976, русской дороги нет, битрейт видео отличный, длительность 01:32:33. Хотел выдернуть русскую дорогу и прицепить ее ко второму видео. Перед этим с помощью XVID4PSP конвертнул первый видеофайл, изменив в установках фпс. Однако на выходе длительность первого видео так и осталась 01:28:46. Поэтому аудио с русской озвучкой не подходит ко второму видеофайлу. Посоветуйте как мне в данном случае изменить фпс??? Заранее спасибо. |
![]() |
#2516 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо за наводку! |
![]() |
#2517 |
|
Подскажите пожалста почему последнее время при запуске клиента он начинает проверять недокачанное? И настолько медленно что на проверку 7-8 Гб уходит около часа.
![]() |
![]() |
#2518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для таких больших раздач проверка будет очень медленная. Рекомендую качать раздачи такого размера частями. Торренты размером 4-5 гигабайт проверяются довольно быстро. Также скорость проверки может падать в винде из-за того, что винт не переключается в режим удма, а работает в каком-нить пио-режиме, это можно увидеть зайдя в свойства винта. Обойти проверку хэша можно - надо удалить задание из клиента и заново его добавить, при добавлении поставить галку "skip hash check". Однако не рекомендую этого делать, т.к. в большинстве случаев это приводит к битым скачанным файлам. Качайте лучше частями по 3-4 гБ. И обновите версию клиента, она у Вас несколько устарела. |
![]() |
#2519 |
|
|
![]() |
#2520 |
|
Это опять я. Откуда может взятся столько ошибок и как с этим бороться (если возможно) ?
![]() |