![]() |
#2501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно попробовать выставить их по умолчанию. Есть там такая штука. ЗЫ... И надпись SMOS date/time not set что-то напрягает... Если крякнулась батарейка, то он не сохраняет настройки. |
![]() |
#2502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У мну один аккум сдох черех год. |
![]() |
#2504 |
ВИП
![]() ![]() |
спасибо, выставил время и загружается без окна этого, ноут старый лет 5 думаю не меньше, на счет времени говорят сбивается периодически. (не при синхронизации с сервером каким-то, а до 2008 года аж скидывает)
Батарейка вполне возможно, насколько я знаю ничего не меняли с момента покупки, только чистили. p.s. после перезагрузки не слетало, выключил полностью и включил снова сбилось. |
![]() |
#2505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2506 |
|
Здравствуйте! Хочу купить руль для компа Не знаю какой лучше посоветуйте пожалуйста.
|
![]() |
#2507 |
Хранитель раздач
![]() |
Конечно, лучше посмотреть обзоры и отзывы, чтоб определиться с запросами, например - //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107006, неплохой обзор и тест - //www.f1cd.ru/input/reviews/thrustmaster_t500_rs |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() |
нужна помощь
После перезагрузки операционной системы компьютера исчезли все программы. Я понемногу восстанавливаю. И вот такой вопрос интересует.
Когда я пытаюсь открыть фотографии например в программе print CD показываются только те что английским текстои или цифрами, русский текст не открывает. А у меня сохранненых русским текстом фото очень много. Раньше у меня все открывалось. Нужна программка. Подскажите какая...Спасибо |
![]() |
#2509 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По порядку: Какая ОС установлена? Есть ли (и установлен ли) русский языковой пакет? Что значит "После перезагрузки операционной системы" - действительно ли была именно перезагрузка (перезапуск), а не переустановка? Print CD - если имеется ввиду ПО для принтеров Epson - имеется ли в ней локализация на русский? |
![]() |
#2510 |
Зритель
![]() |
ОС windows 7 и был вирус, мне чистили и перезагружали, а не переустанавливали. Была одна проблема(вирус), а появилось много проблем теперь надо восстанавливать все программы с какими я работала над фильмами и дисками. Как мне узнать установлен ли русский пакет? Мне надо принтовать СД и ДВД но картинки открываются только те что не на русском... а на русском 80% У меня принт Epson Artisan 730.... Как проверить локализацию? |
![]() |
#2511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Файлы изображений с именами в кириллице не отображаются только в этой программе или вообще в проводнике Windows? |
![]() |
#2512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Названия файлов на кириллице. 2. Кириллица на самой фотографии (имею ввиду что программулина работает по принципу Файнридера и определяет кириллический шрифт в изображении). Первый случай системный, второй - программный. Данных маловато. Но в любом случае нужно копать в сторону поддержки шрифтов. |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() |
Зашла в панель и исправила на русский. Теперь картинки на русском открываются, только не читаются. Не знаю как наладить кириллицу Что такое ПО? Да, файлы изображений с именами в кириллице не отображаются только в этой. |
![]() |
#2514 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПО - программное обеспечение. Видимо, Print CD необходима локализованная на русский. В настройках программы есть возможность менять язык? |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() |
Извените за незнание, спишите на мой возраст... Программное обеспечение сокращенно ПО - поняла. Спасибо. В Print CD нужна локализация, пока не знаю как это сделать. Исследую. |
![]() |
#2516 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Программа Print CD имеется и на русском языке, если Вы покупали принтер по месту нынешнего проживания, то скорее всего, на CD к этому принтеру не будет русского языка (штатовская, европейская, азиатская версии продажи отличаются). Наберите в поисковике (к примеру, яндексе) EPSON Print CD и найдётся русскоязычная версия программы. Сама программа бесплатна. |
![]() |
#2517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте версию с поддержкой русского языка, ссылку отправил Вам в лс. Если проблема не решится, могу посоветовать другую программу для аналогичных целей, входящую в состав пакета Nero. |
![]() |
#2518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот, на Рутрекере лежит: //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1444323
Вот ещё: //diary.3dn.ru/load/programmy/v...d_rus/9-1-0-25 Хотя качать лучше с Рутрекера. Надёжнее как-то... |
![]() |
#2519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() |
Я когда сохраняю картинки название пишу по русски. Картинок у меня очень много и легко было искать они у меня по алфавиту сохранены. Когда мне надо найти в программе принт СД картинку для определенного фильма, то если они записаны по русски не открываются. Сейчас изменила в панеле управления на русский - картинки стали показываться, но русский текст сбит(в другой кириллице) не читается. Меня это сильно не напрягает картинки то вижу и узнаю названия фильмов по картинкам. Просто хотелось бы чтобы и текст читался... |