![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вероятно стоит написать сначала о какой раздаче речь и привести ссылку. Далее написать название торрент клиента и кго версию. Указать операционную систему. Написать конкретно что за ошибку пишет торрент клиент в своем статусе. Возможно, что проблема «Ошибка CRC» Если это именно она то... По поводу "ошибки CRC" и как с ней бороться. Вы качаете или уже скачали файл с трекера и в какой-то «прекрасный» момент получаете на нем «Ошибку CRC». Файл больше не качается, не раздается и не копируется. Что делать? Конечно, если файл небольшого размера, то с ним незачем «париться», закачал заново и никаких проблем. А если это фильм в HD качестве, размером в 10Гб ( а то и больше)? Например, повредились два файла общим размером в 30Гб. Рассмотрим, как с ней справился. С помощью программы «Non-Stop Copy» скопируйте битые файлы на другой винт (на этот же не рекомендуется, с винтом скорее всего у вас уже проблемы). Если файлы окажутся сильно битые, то процесс займет много времени. В настройках программы время на попытку скопировать битые сектора поставьте маленькое (например 300мс). Затем перехешируйте торрент-клиентом эти файлы и запустите их на закачку. Заново закачаются только недостающие данные. Еще советую проверить свой винчестер программой «MHDD» на битые сектора, т.к. проблема, скорее всего, будет в них. В случае присутствия таковых стоит затем прогнать винт через программу «HDD Regenerator», программа очень неплохо лечит битые сектора, без потери информации. Кстати, эту всю проверку накопителя можно провести до использования «Non-Stop Copy», может повезет и файлы и так восстановятся полностью. "Non-Stop Copy" можно скачать с сайта автора: //dmitrys.nm.ru/programs/nscopy/ "HDD Regenerator" есть с загрузочного диска Hiren's BootCD. |
![]() |
#2502 |
|
|
![]() |
#2503 |
|
Помогите пожалуйста,раньше все скачивал нормально.....в последнее время не могу скачать ни чего(((((((И еще заметил что,кроме техданных фильма не показывает ничего........только грузится и все(((((((((
|
![]() |
#2504 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если зарегестрированы - дайте, пожалуйста, ссылку на профиль. |
![]() |
#2506 |
|
|
![]() |
#2507 |
|
помогите пожалуйста с этой проблемой
|
![]() |
#2509 |
|
|
![]() |
#2510 |
|
Получил письмо
"Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят. Информация на Форуме здесь. Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен." Ничего такого я не делал как быть? вот скрин даже есть //i34.fastpic.ru/big/2012/0419/...b5a2ecc1bd.png А вот тест скорости моей //i34.fastpic.ru/big/2012/0419/...12789360a9.png |
![]() |
#2512 |
|
Спасибо, а кому именно надо писать ?
|
![]() |
#2513 |
|
|
![]() |
#2514 |
|
|
![]() |
#2515 |
|
|
![]() |
#2516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2517 |
|
Мне помогут или как............Я почистел КУКЕС и все равно таже проблема.......((((((((
|
![]() |
#2518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скриншот страницы, на которой "кроме техданных фильма не показывает ничего", можете сделать?
|
![]() |
#2520 |
|
Мою проблему выделил красным
//i34.fastpic.ru/big/2012/0420/...09f366d1aa.jpg |