![]() |
#2521 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть читает и вникает. Ой. Я не заметила, что Вы там выше приписку сделали. Спасибо. |
![]() |
#2522 |
Зритель
![]() |
какие торренты висят как пир. Далее докачать недостающая часть или удалить. Или укажите адрес ее профиля и можно ей подсказать. |
![]() |
#2523 |
Зритель
![]() ![]() |
У нее в папку с 22 сериями затесались каким-то образом еще 6 серий из совсем другого сезона. Вот они и пировали в свое удовольствие... Кто скажет как это могло случиться? |
![]() |
#2524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Риторический вопрос Простая невнимательность. Хотелось скачать 2 сезон, а под руку попалась сборная раздача из нескольких сезонов. Если 1ый сезон есть - то при условии, что от того же релизёра - его можно подключить к этой раздаче
на примере µTorrent - нужно остановить раздачу потом открыть детали на вкладке файлы, правым кликом выбрать команду переместить - картинка и ссылка и указать соотвестствующий файл раздачи с 1ым сезоном потом так же правым кликом нормальный приоритет вместо пропускать для начала проделать с одной серией - потом на строке раздачи правый клик-перехешировать если сойдётся - то можно сделать и остальные серии и перехешировать и запустить и будет раздавать иначе вернуть не загружать |
![]() |
#2525 |
Зритель
![]() ![]() |
Папки выбирались очень даже внимательно, но вместо 4ГБ оказалось 6ГБ. 2.Переместить пыталась. Ничего не получилось. Ничего. Бывает. |
![]() |
#2526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А насчёт перемещения - нужно подробно перечислить те действия, которые проводились в попытке перемещения. Тогда можно будет указать на недостающие звенья. И начать надо с названия торрент-программы |
![]() |
#2527 |
|
|
![]() |
#2528 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо всем за понимание проблемы.
Сегодня тоже случился казус. Но об этом лучше умолчу. |
![]() |
#2529 |
Зритель
Новичок
|
почему удаляются личные сообщения, которые я не удалял или даже не прочитал? безобразие какое-то... вам что жалко места на эти сообщения?
|
![]() |
#2530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Система периодически чистит сообщения, если хотите их сохранить, помещайте в архив сообщений. Насчет места, пользователей то больше миллиона, общий объем хранимого может быть весьма ощутим.
|
![]() |
#2531 |
|
Может стоит запретить раздающим удалять комментарии к раздачам?
Как-то не солидно получается: люди удаляют всё, что им не по нраву, а ведь это часто вводит других качающих в заблуждение, потому что в комментариях отражается только угодная автору точка зрения. |
![]() |
#2532 |
|
Помогите найти mp4
Добрый день.
Знакомая попросила найти фильм в формате mp4. В тех данных раздачи указывается продолжительность, ... ,размер файла. В данных о расширении файла нет. Подстажите, плз, как это узнать не скачивая сам торрент? |
![]() |
#2533 |
Редактор
![]() ![]() |
Это можно узнать наведением курсора на кнопочку и высветится название торрента, а там зачастую (если раздается не папка) имеется расширение того файла который раздается и там уже видно расширение avi, mkv, mp4 и др. Вот где-то так |
![]() |
#2534 |
|
Спасибо!
Жаль, что нельзя задать значение фильтра для поиска. |
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() |
А еще можно если в раздаче несколько файлов, открыть список файлов и посмотреть в каком формате файлы. См. картинку ниже |
![]() |
#2536 |
Редактор
![]() ![]() |
Формат файла не прописывается в технических данных от того и нельзя задать по ним поиск |
![]() |
#2537 |
|
![]() Народ, только несколько дней как зарегестртровался. Удже получил предупреждение. Надо рейтинг повышать говорят. Я простой пользователь, на компьютере могу немногое. Закачивать фильмы на кинозал не умею, да и нет их у меня. Читал правила, но так и не понял как я могу повышать рейтинг. Ну с комментариями понятно, благодарность человеку тоже, а вот что делать осле того как скачал фильм? Наверно с возрастом мозги туже работают.
|
![]() |
#2538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2539 |
Зритель
Новичок
|
добрый вечер как поднять так сделать чтоб качать больше фильмов в сутки и почему у меня в сутки только один файл доступен для скачки
|
![]() |
#2540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|