![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2521 |
ВИП
![]() ![]() |
желать лучшего.. Помимо этого нужно вё же стараться искать всё что можно найти о персоне.. вот добавьте пожалуйста по Сергею Ершову //serial-realniepacany.ru/index.php/aktery-i-geroi-seriala-realnie-pacany/30-serial-realniepacany-sergei-ivanovich Титульные Сергей Ершов и Сергей Нетиевский ваш и улучшенный мой.. Да, маленькое пожелание, теги закрывающие и открывающие блоки желательно помещать на новой строке.. я подправила.. т.е не в конце текста закрыть блок.. а на новой строке после окончания текста.. В остальном всё вроде отлично! |
![]() |
#2522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даг Брэдли //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F0%FD%E4%EB%E8 / Большая благодарность Редактору XFiles999
Кэти Леклерк //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...EA%EB%E5%F0%EA Кристиан Борл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%C1%EE%F0 %EB (если получится и биография //forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=69) Cкрытый текст - Фанни Валетт //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...E0%EB%E5%F2%F2 (и подскажите какие оставить фото самому мне сложно решить, она на всех красивая) Cкрытый текст - Аластер Маккензи //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%... %E5%ED%E7%E8 (проблемки с точной датой рождения и переводом города) |
![]() |
#2523 |
Кинооператор
![]() |
Оформил
Юрий Крапов //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...F0%E0%EF%EE%E2 Александр Пикалов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...EA%E0%EB%EE%E2 Мария Андреева //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%E5%E5 %E2%E0 |
![]() |
#2524 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
ДобавилаЛючия Бозе
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...20%C1%EE%E7%E5 ТиДжей Миллер //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%EB%EB%E5 %F0 Фото Виталий Козловский //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...E2%F1%EA%E8%E9 Катерина Мурино //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%F0 %E8%ED%EE Джей Таваре //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E0%E2%E0%F0%E5 Кэри Матчетт //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...F2%F7%E5%F2%F2 Lady Gaga //kinozaltv.life/persons.php?s=Lady%20Gaga Фрэнки Муниз //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...CC%F3%ED%E8%E7 Эстелль Харрис //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%F0%F0 %E8%F1 Дункан Джеймс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E5%E9%EC %F1 Дэвид Лайонс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E0%E9%EE%ED%F1 Сильвестр Сталлоне //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...EB%EB%EE%ED%E5 |
![]() |
#2525 |
Зритель
![]() |
Поздравляю WildCat1962 с менеджером ![]() |
![]() |
#2526 |
Зритель
![]() |
Галина Кашковская
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...E2%F1%EA%E0%FF |
![]() |
#2527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Джеффри Холдер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%EB%E4 %E5%F0
|
![]() |
#2528 |
Зритель
![]() |
Михаил Асанкин
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%ED%EA %E8%ED |
![]() |
#2529 |
Главный Кинооператор
![]() |
моя персона.
Просьба проверить. Ответь-те плз в ЛС на ошибки.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5999787 Персона: //kinozaltv.life/persons.php?s=Виктор Потапешкин |
![]() |
#2530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый день. Спасибо за оформленную персону, но опять у Вас проблемы с фотографиями. Начнем с титульной Ваше Мое Что касается остальных фото, то мягко говоря они не очень. Все их нужно заменить. Желательно брать фото где он один, без посторонних людей |
![]() |
#2531 |
Кинооператор
![]() |
Оформил
Ирина Крутик //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...F0%F3%F2%E8%EA Полина Максимова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%... %EC%EE%E2%E0 |
![]() |
#2532 |
Главный Кинооператор
![]() |
Моя персона.
Пожалуйтса найдите мне вторую фотку с этим человеком размером 200х280. Пожалуйста! Найти не могу.
А вот к чем фотка нужна вторая. //kinozaltv.life/persons.php?s=Стив Баннос И помогите найти биографию. Заранее спасибо тому кто найдёт.) |
![]() |
#2533 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2534 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за новую персону. Блок Работы в театре нужно указать в обратной хронологии: от новых работ к более старым. |
![]() |
#2535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за новую персону. У Вас есть ошибки, которые нужно исправить Карьера: Актер, Сценарист Имя (лат.): Steve Bannos Жанры: Комедия, драма, семейный Место рождения: США, Чикаго, Иллинойс Дата рождение: 5 августа, 1960 | лев все должно идти по порядку Карьера: Актер, сценарист Имя (лат.): Steve Bannos Дата рождение: 5 августа, 1960 | лев Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США Жанры: Комедия, драма, семейный 2011 Новенькая (сериал) / New Girl ... Cab Driver 2011 Новенькая / New Girl (сериал) ... Cab Driver обозначение сериалов, тв и т.д указывается после иностранного названия. 1997-2001 Переменка (сериал) / Recess 1996-1999 Дуг (сериал) / Brand Spanking New! Doug 1997 - 2001 Переменка / Recess (сериал) 1996 - 1999 Дуг / Brand Spanking New! Doug (сериал) |
![]() |
#2536 |
|
Здравствуйте!
Прошу мне помочь с оформлением персоны. Заранее спасибо
Сергей Супонев - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...%EE%ED %E5%E2 |
![]() |
#2537 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Я вам отредактировала биографию, и удалила блок "Знаете ли вы что", так как вся информация уже указана в био, остальные ошибки исправьте сами: Неверно: Карьера: актёр, телеведущий Дата рождения: 28 января, 1963 | Водолей Место рождения: Хотьково, Московская область, СССР (Россия) Дата смерти: 8 декабря, 2001 | 38 лет Место смерти: Тверь, Тверская область, (Россия) Жанры:фантастика, приключения Верно: Карьера: Актер, телеведущий Дата рождения: 28 января, 1963 | водолей Место рождения: Хотьково, Московская область, СССР (Россия) Дата смерти: 8 декабря, 2001 | 38 лет Место смерти: Тверь, Тверская область, (Россия) Жанры:Фантастика, приключения Супруга: Валерия Супонева (развод) ... один ребенок; Ольга Мотина ... один ребенок И самое главное, прежде чем офомлять в разделе персоны, необходимо уметь находить лучшие фотографии и уметь их редактировать ( формат, цветность, резкость и т.д). Ваша титульная фото не годится, неверный размер, а качество очень плохое. Посмотрите правила оформления фотографий здесь: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=12 Ознакомтесь с правилами в целом: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=191562 Поместите качественные фотографии по персоне (их должно быть приблизительно паралельно последнему блоку) . Если они будут не соответсвовать нашим требованиям, мы здесь же на форуме вам постараемся помочь. Ждём исправления вашей работы, удачи! |
![]() |
#2539 |
|
Помогите пожалуйста мне с фотографиями !!!!!
|
![]() |
#2540 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Как уже видно, формат вы не меняли? Из маленькой фотографии никогда не выйдет качественная большЕго формата.. пожалуйста сравните: Ваша: Остальные попробуйте сами! |