![]() |
#2521 |
|
Где костер твоих чувств неземных? Там одно пепелище.........(((( Всё под слоем золы..... Кто теперь их отыщет?((((( Смеяться-угнаться |
![]() |
#2522 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не смей над любовью смеяться! Я капкан и аркан для тебя берегу И поймаю тебя, как коня на скаку Ты решил - за тобой не угнаться!? правила(о) (сущ.) - отправила (гл.) |
![]() |
#2523 |
Зритель
![]() ![]() |
Просвистев ей, постовой стал молодой. "Дива" же, не слушая, "отправила" Чудака такого - вдоль и по прямой! фуражка ляжка |
![]() |
#2524 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер волосы мерно колышет - Утеряна в пылу погони фуражка Только всадника другое колышет Это седлом натертая ляжка на дисплей - не пролей |
![]() |
#2525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чашку с кофе ставлю я не монитор Говорю Котенку Паше, не пролей! Он махнул хвостом и скрылся среди штор Клава в кофе вся, но сух зато дисплей швабра храбро |
![]() |
#2526 |
Зритель
![]() ![]() |
Как снять его? Быть может, шваброй? Шипит, герой, на швабру храбро! Забавней видели картину? кофе "профи" |
![]() |
#2527 |
Зритель
![]() ![]() |
Приготовлю спозоранку тебе кофе В этом деле я уж точно Профи Извени, что ночью не сложилось Повлиял, наверно, дождь и сырость вор - мухомор |
![]() |
#2528 |
Зритель
![]() ![]() |
Она, конечно, в этом деле профи Его теперь смакует по-ирландски Должно быть, вкусно это просто адски натюрморт - торт |
![]() |
#2529 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Да и не против беспорядка... Но эта клава с чашкой кофе- Мне, как котам - ва-ле-ри-янка! клубочком - точка |
![]() |
#2530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вижу я прекрасный натюрморт Стол стоит, а на столе, конечно торт В середину воткнут мухамор Розочка была, но стыбзил вор прочие в очередь |
![]() |
#2531 |
|
Но забыл ты про продукты прочие - Коньячок еще, лимончик не засох... Что, понравилось? А ну-ка, в очередь!!! мечты - на ты |
![]() |
#2532 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечты, мечты, еще мечты, Опять мечты - но вот, увы, С мечтою я давно, на ты, Жаль, что она со мной - на вы! брудершафты - прав ты |
![]() |
#2533 |
|
Мечты несбыточными быть должны, Что б те, кто с нами пили брудершафты, Об них не вытирали сапоги... музы - грузы |
![]() |
#2534 |
Зритель
![]() ![]() |
Не только слыша голос пушек: Их распугают - даже лучше! - "Фрахт", "профит", ""пошлина на грузы"... норма - корма |
![]() |
#2535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять кошачий слышен хор Видать, у нынешнего корма Калорий будет ниже норма И маловато для обжор сожрут минут |
![]() |
#2536 |
Зритель
![]() ![]() |
От провианта почти ноль Сейчас запасы все сожрут Эй, вы! Оставьте хоть бы соль! птиц - ниц |
![]() |
#2537 |
|
Там пепел сгоревшего чувства.... Моя любовь упала ниц..... И замерло сердце...В нем пусто....((((( баловство-колдовство |
![]() |
#2538 |
Заблокирован
![]() |
Со стороны взглянуть - всё баловство! Кафешка, Буриме, тем игровых букет Но тянет всех сюда - ну прямо колдовство! И лучше мест для отдыха душой, пожалуй нет! Снова - Готова |
![]() |
#2539 |
|
Я возвращаюсь...Снова и снова.... Забросив в реале дела.... И до утра снова готова, слышать-"Опять в виртуал удрала..." развлекла-стерегла |
![]() |
#2540 |
Редактор
![]() ![]() |
Пока молоко на плите вскипев-убежало, С ноутбуком возилась,не устерегла, На кухне уж очень воняло. Жаль-печаль |