![]() |
#2521 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и случись оказия такая - Гвидон приплыл, попутные ветра Кораблик гнали, волнами играя. Родня в тревоге пятый угол ищет... |
![]() |
#2522 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Родня в тревоге пятый угол ищет
Родня в тревоге пятый угол ищет
Лишь тёща восседает за столом. Вот принесла нелёгкая с Мытищей. Теперь поставит на уши весь дом. Вся суета случайна и нелепа .... |
![]() |
#2523 |
|
Вся суета случайна и нелепа ....
Вся суета случайна и нелепа ....
Я в уголке дивана примощусь... Пока они пельмени в кухне лепят, О скором их отъезде помолюсь! Не дышит нос, мне зябко, неуютно... |
![]() |
#2524 |
Зритель
![]() ![]() |
Не дышит нос, мне зябко, неуютно, Под тёплой шалью повожу плечами, Грущу с утра,но чувствую подспудно- Весна идёт,весна не за горами. Вроде как пролжил стихantevasin И вот спокойно сев на табуретку... |
![]() |
#2525 |
|
И вот спокойно сев на табуретку...
И вот спокойно сев на табуретку,
Прервав моих рефлексий ход, Сказал мне кум: "Ты отложи пипетку, Сходи за коньяком - озяб народ!.." Такое предложенье мне обидно... |
![]() |
#2526 |
Зритель
![]() ![]() |
Такое предложенье мне обидно, Но,вижу, что тебе не стыдно! Уже, который год подряд, Меня таскать по всяким дачам, Когда я о курортах плачу Над Питером , сегодня: солнце, небо |
![]() |
#2527 |
|
Над Питером , сегодня: солнце, небо
Над Питером , сегодня: солнце, небо...
У нас в Москве опять идут дожди... Как это небо пригодилось мне бы! А солнца уж тем более не жди... А завтра будет все иначе... |
![]() |
#2528 |
|
Хотя, возможно будет, а возможно нет. Но дождь когда-нибудь отплачет И ранним утром солнце подморгнёт: Привет! Лучами поласкает щёки... |
![]() |
#2529 |
|
Лучами поласкает щёки, И щёлки глаз, и хмурый лоб. Стекут обеты и зароки, Людские толки и поклёп. Лицо от солнца прояснится.. |
![]() |
#2530 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня мне опять не спится.... Щекочет лучик золотой, Наш Долгожданный, над Невой. Казалось бы- такая малость... |
![]() |
#2531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всего лишь лучик золотой , Но участился пульс, и радость Вскружила голову мечтой .О чём мечтается девчонкам... |
![]() |
#2532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О принцах, счастье и любви азартной, О путешествиях, прогулках при луне... И отдыхе хотя б восьмого марта. Кто там стучится в поздний час... (с) |
![]() |
#2533 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто там стучится в поздний час? Соседи Ивановы, У нас сломался унитаз. Вы нас спасти готовы? Селёдочку посыплем луком... |
![]() |
#2534 |
|
Селёдочку посыплем луком, Наверх базилик и пашот, Перенесём её на булку... Что получили? Бутерброд. Бокал сухого Шардоне... |
![]() |
#2535 |
|
Подали на подносе мне, А я стаканами привык, Ох, напугал же это шик! Трость, лорнет, в петлицу розу... |
![]() |
#2536 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Принять, как обычно, небрежную позу, Взгляд приготовить лениво-скучающий - Дамы в восторге, успех впечатляющий. Все, что приходит, то прошло... |
![]() |
#2537 |
|
Все, что приходит, то прошло...
Все, что приходит, то прошло...
А что прошло, то будет мило... А мило - значит, хорошо... Но как-то это все уныло... Поздравь ты мать, жену, подругу... |
![]() |
#2538 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, идём опять по кругу: Всем позвони и отпишись, К цветочнику поторопись.... Конечно, есть и ювелир, Но обнищал сегодня мир! Всего лишь день, а это мало.... |
![]() |
#2539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всего лишь день, а это мало А выпить предстоит так много Что никогда нас не пугало Не требуется нам подмога Капелью звонкой воздух полон |
![]() |
#2540 |
Зритель
![]() ![]() |
Капелью звонкой воздух полон , Весь дом в цветах и хрустале! Амура, стрелы в коридоре, Сидит в гостях, во славу мне Ты успел сказать лишь:- " АХ.." Cкрытый текст - |