![]() |
#2521 |
|
|
![]() |
#2522 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Помните, что когда выйдет новая серия, автор может добавить её в раздачу, тогда повторите всё снова. |
![]() |
#2523 |
|
Спасибо. Теперь все нормально.
|
![]() |
#2524 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте. Будьте любезны, помогите, пожалуйста. У меня клиент (utorrent 3.0) либо не раздает совсем, либо очень плохо раздает. Закачка нормальная (125 кB/s). Скачала раздачу, где пиров больше, чем сидов: "Игра престолов", но все равно не помогает. Рейтинг падает. Мои данные:
1. Win XP Service Pack 2. 2. 3. 1Mb/1 Mb 4. через телефонную линию 5. ADSL Модем TP-Link TD-8968, порт открыт. 6. Есть выделенное IP. |
![]() |
#2525 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Это Вы так с 2009-го года мучаетесь? |
![]() |
#2526 |
Зритель
Новичок
|
Он у меня раздавал буквально на прошлой неделе. Правда скорость отдачи колебалась сильно от 0.1 кб/с до 40 кб/с. Клиент у меня по той же инструкции настроен. Патч у меня тоже использован. В качестве исходящей скорости я выбрала из инструкции для 1 Мб/с. Правильно? Именно этот параметр (исходящая скорость на которую Вы настраиваете ...) я не поняла. В моем случае, в качестве исходящей скорости какую я должна выбрать? 1 Мб/с, 7Мб/с или что-то другую?
|
![]() |
#2527 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня при ADSL соединении именно 6.99 Mbps, UPLOAD SPEED 0.86 Mbps и выдаёт (ну плюс, минус) и ни каких 1:1 не может быть и речи, не говоря уж о статичном выделенном IP. |
![]() |
#2528 |
Зритель
Новичок
|
В Операционной Среде я ничего не изменяла. Антивируса там нет. Нет ничего кроме ОС, так как этот комп (Pentium III) я использую только для закачки торрентов и только из вашего сайта. Есть еще один ком, но с него я ничего не качаю. Там стоит Win 7 и антивирус аваст. Его я использую только для получения почты и недолгой работы в интернете: просмотр страниц.
В договоре у меня написано: скороть закачки 1024/скорость отдачи 1024. Мне объяснили, что при закачке с внешних сайтов, у меня скорость поделится на 8, т.е. будет 125 кб/с. Так и есть, но только скорость закачки. Еще, с 11 ночи до 7 утра у меня скорость закачки увеличивается до 150 кб/с. На какую исхоящую скорость я должна настроить свой торрент-клиент в моем случае? |
![]() |
#2529 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2530 |
|
Возможно не совсем в теме пишу, но все же - нужна помощь:
Имеются файлы давно скачанные с kinozaltv.life, торрент-ссылки утрачены, каким образом мне можно создать торрент-ссылку, чтобы с нее пошла раздача?????? P.S. ответы типа заново скачать торрент-ссылку просьба не писать, нужна инструкция(можно скрин) с описанием по созданию торрент-ссылки при добавлении которой в торрент-клиент просто прошла бы проверка моего файла и он встал на раздачу. |
![]() |
#2532 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2533 |
|
rugas сказал(a): А ответ с картинками примите?
Нет, он же написал Rezanator сказал(a): ...ответы типа заново скачать торрент-ссылку просьба не писать... и далее ...нужна инструкция(можно скрин) с описанием по созданию торрент-ссылки Да, нужна именно инструкция определенного плана, торрент-ссылки я и так могу создавать и ставить их на раздачу, но их не видят пользователи кинозала... |
![]() |
#2534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Действуя так, как пытаетесь вы, придете к осознанию, что нужно создавать свою раздачу, но используя для этого уже скачанный отсюда материал, получите всего лишь повтор раздачи и ее удалят администраторы. |
![]() |
#2535 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Rezanator,
1. Создают "торрент-ссылку" в том случае, когда хотят создать свою раздачу из имеющегося материала. Затем такую ссылку нужно зарегистрировать на трекере (через меню "Залить раздачу" и, разумеется, с соблюдением правил оформления раздач). 2. Если вы хотите только раздавать имеющийся материал, скачанный ранее с кинозала, то действовать нужно по инструкции в ссылке, которую я вам дал. 3. Поскольку в своём скрине вы "засветили" passkey, вам его теперь нужно обязательно поменять. |
![]() |
#2536 |
|
|
![]() |
#2537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Ниже блоков "Основные настройки" и "Ваша фотография" - строка "Ваш пасскей: xxxxxxxxxx (сменить пасскей)" |
![]() |
#2538 |
|
|
![]() |
#2539 |
|
|
![]() |
#2540 |
|
![]() Описаний общих настроек в интернете полно, это не интересует, а вот что касается моего конкретного случая -
1. провайдер полностью отключает интернет в связи с тем, что оборудование воспринимает запросы от торрент-клиента как вирусную атаку, или что-то в этом роде, объяснили в техподдержке. Какие настройки можно исправить, чтоб избежать этого? 2. Плохая отдача, очень маленькая скорость. Компьютер подключен к роутеру TP-Link (TL-WR340G) проводом. Cкрытый текст - скорость по договору 10/10 Мбит подключение - витая пара с чердака. |