Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2014, 23:05   #2521
chubb
вагонный сказал(a):
Раздача обновилась сегодня в 14:09. Всё, что раздали на этой раздаче после указанного времени, пролетит мимо.
Так что, ее можно удалять?

Старый 08.05.2014, 00:23   #2522
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
chubb сказал(a):
Так что, ее можно удалять?
Раздачу из клиента удаляйте, но не материал.Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте, докачайте добавленный (исправленный) материал и продолжайте раздавать.
Помните, что когда выйдет новая серия, автор может добавить её в раздачу, тогда повторите всё снова.

Старый 08.05.2014, 12:06   #2523
chubb
Спасибо. Теперь все нормально.

Старый 09.05.2014, 15:50   #2524
Tinushka
Зритель
Новичок
Здравствуйте. Будьте любезны, помогите, пожалуйста. У меня клиент (utorrent 3.0) либо не раздает совсем, либо очень плохо раздает. Закачка нормальная (125 кB/s). Скачала раздачу, где пиров больше, чем сидов: "Игра престолов", но все равно не помогает. Рейтинг падает. Мои данные:

1. Win XP Service Pack 2.
2. PING 36 ms, DOWNLOAD SPEED 6.99 Mbps, UPLOAD SPEED 0.86 Mbps,
3. 1Mb/1 Mb
4. через телефонную линию
5. ADSL Модем TP-Link TD-8968, порт открыт.
6. Есть выделенное IP.

Старый 09.05.2014, 16:11   #2525
вагонный
Техподдержка
Tinushka сказал(a):
Здравствуйте. Будьте любезны, помогите, пожалуйста. У меня клиент (utorrent 3.0) либо не раздает совсем, либо очень плохо раздает. Закачка нормальная (125 кB/s). Скачала раздачу, где пиров больше, чем сидов: "Игра престолов", но все равно не помогает. Рейтинг падает. Мои данные:

1. Win XP Service Pack 2.
3. 1Mb/1 Mb
4. через телефонную линию
5. ADSL Модем TP-Link TD-8968, порт открыт.
6. Есть выделенное IP.
Настройте клиент по инструкции, не забывая о пропатчивании системы.
ПыСы. Это Вы так с 2009-го года мучаетесь?

Старый 09.05.2014, 16:25   #2526
Tinushka
Зритель
Новичок
Он у меня раздавал буквально на прошлой неделе. Правда скорость отдачи колебалась сильно от 0.1 кб/с до 40 кб/с. Клиент у меня по той же инструкции настроен. Патч у меня тоже использован. В качестве исходящей скорости я выбрала из инструкции для 1 Мб/с. Правильно? Именно этот параметр (исходящая скорость на которую Вы настраиваете ...) я не поняла. В моем случае, в качестве исходящей скорости какую я должна выбрать? 1 Мб/с, 7Мб/с или что-то другую?

Старый 09.05.2014, 17:24   #2527
вагонный
Техподдержка
Tinushka сказал(a):
Он у меня раздавал буквально на прошлой неделе. Правда скорость отдачи колебалась сильно от 0.1 кб/с до 40 кб/с. Клиент у меня по той же инструкции настроен. Патч у меня тоже использован.
Что-то меняли в ОС? Устанавливали какое то ПО? Антивирус какой?

Tinushka сказал(a):
3. 1Mb/1 Mb
Выделил несоответствия в Ваших сообщениях. Что-то и где-то Вы напутали или не правильно поняли.
У меня при ADSL соединении именно 6.99 Mbps, UPLOAD SPEED 0.86 Mbps и выдаёт (ну плюс, минус) и ни каких 1:1 не может быть и речи, не говоря уж о статичном выделенном IP.

Старый 10.05.2014, 04:23   #2528
Tinushka
Зритель
Новичок
В Операционной Среде я ничего не изменяла. Антивируса там нет. Нет ничего кроме ОС, так как этот комп (Pentium III) я использую только для закачки торрентов и только из вашего сайта. Есть еще один ком, но с него я ничего не качаю. Там стоит Win 7 и антивирус аваст. Его я использую только для получения почты и недолгой работы в интернете: просмотр страниц.

В договоре у меня написано: скороть закачки 1024/скорость отдачи 1024. Мне объяснили, что при закачке с внешних сайтов, у меня скорость поделится на 8, т.е. будет 125 кб/с. Так и есть, но только скорость закачки. Еще, с 11 ночи до 7 утра у меня скорость закачки увеличивается до 150 кб/с.

На какую исхоящую скорость я должна настроить свой торрент-клиент в моем случае?

Старый 10.05.2014, 10:31   #2529
Зинуля
Техподдержка
Tinushka сказал(a):

На какую исхоящую скорость я должна настроить свой торрент-клиент в моем случае?
Торрент клиент настраивается на скорость отдачи. В Вашем случае, не более 1 Мбит/с.

Старый 26.05.2014, 17:12   #2530
Rezanator
Возможно не совсем в теме пишу, но все же - нужна помощь:
Имеются файлы давно скачанные с kinozaltv.life, торрент-ссылки утрачены, каким образом мне можно создать торрент-ссылку, чтобы с нее пошла раздача??????
P.S. ответы типа заново скачать торрент-ссылку просьба не писать, нужна инструкция(можно скрин) с описанием по созданию торрент-ссылки при добавлении которой в торрент-клиент просто прошла бы проверка моего файла и он встал на раздачу.

Старый 26.05.2014, 17:41   #2531
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Rezanator сказал(a):
Возможно не совсем в теме пишу, но все же - нужна помощь:
Имеются файлы давно скачанные с kinozaltv.life, торрент-ссылки утрачены, каким образом мне можно создать торрент-ссылку, чтобы с нее пошла раздача?
P.S. ответы типа заново скачать торрент-ссылку просьба не писать, нужна инструкция(можно скрин) с описанием по созданию торрент-ссылки при добавлении которой в торрент-клиент просто прошла бы проверка моего файла и он встал на раздачу.
А ответ с картинками примите?

Старый 26.05.2014, 18:18   #2532
anestol
Кинооператор
rugas сказал(a):
А ответ с картинками примите?
Нет, он же написал
Rezanator сказал(a):
...ответы типа заново скачать торрент-ссылку просьба не писать...
и далее
...нужна инструкция(можно скрин) с описанием по созданию торрент-ссылки

Старый 26.05.2014, 18:33   #2533
Rezanator
rugas сказал(a): А ответ с картинками примите?
Нет, он же написал
Rezanator сказал(a): ...ответы типа заново скачать торрент-ссылку просьба не писать...
и далее
...нужна инструкция(можно скрин) с описанием по созданию торрент-ссылки

Да, нужна именно инструкция определенного плана, торрент-ссылки я и так могу создавать и ставить их на раздачу, но их не видят пользователи кинозала...

Старый 26.05.2014, 18:38   #2534
anestol
Кинооператор
Rezanator сказал(a):
...

Да, нужна именно инструкция определенного плана, торрент-ссылки я и так могу создавать и ставить их на раздачу, но их не видят пользователи кинозала......
И не увидят, это и будет незарегистрированный торрент. Если хотите встать на раздачу, скачанной ранее, раздачи, вам придется действовать по инструкции, которую дал rugas
Действуя так, как пытаетесь вы, придете к осознанию, что нужно создавать свою раздачу, но используя для этого уже скачанный отсюда материал, получите всего лишь повтор раздачи и ее удалят администраторы.

Старый 26.05.2014, 18:43   #2535
rugas
Техподдержка
Rezanator,
1. Создают "торрент-ссылку" в том случае, когда хотят создать свою раздачу из имеющегося материала. Затем такую ссылку нужно зарегистрировать на трекере (через меню "Залить раздачу" и, разумеется, с соблюдением правил оформления раздач).
2. Если вы хотите только раздавать имеющийся материал, скачанный ранее с кинозала, то действовать нужно по инструкции в ссылке, которую я вам дал.
3. Поскольку в своём скрине вы "засветили" passkey, вам его теперь нужно обязательно поменять.

Старый 26.05.2014, 18:54   #2536
Rezanator
rugas сказал(a):
Rezanator,
1. Создают "торрент-ссылку" в том случае, когда хотят создать свою раздачу из имеющегося материала. Затем такую ссылку нужно зарегистрировать на трекере (через меню "Залить раздачу" и, разумеется, с соблюдением правил оформления раздач).
2. Если вы хотите только раздавать имеющийся материал, скачанный ранее с кинозала, то действовать нужно по инструкции в ссылке, которую я вам дал.
3. Поскольку в своём скрине вы "засветили" passkey, вам его теперь нужно обязательно поменять.
Каким образом его можно сменить???

Старый 26.05.2014, 19:05   #2537
rugas
Техподдержка
Rezanator сказал(a):
Каким образом его можно сменить???
1. На главной странице трекера, слева вверху - перейти по кнопке "Конфигурация"
2. Ниже блоков "Основные настройки" и "Ваша фотография" - строка "Ваш пасскей: xxxxxxxxxx (сменить пасскей)"

Старый 26.05.2014, 19:10   #2538
Rezanator
rugas сказал(a):
1. На главной странице трекера, слева вверху - перейти по кнопке "Конфигурация"
2. Ниже блоков "Основные настройки" и "Ваша фотография" - строка "Ваш пасскей: xxxxxxxxxx (сменить пасскей)"
Спасибо, но мне придется повременить со сменой пасскея............ т.к. я могу скачивать только 1 торрент-ссылку в сутки

Старый 26.05.2014, 19:39   #2539
Rezanator
Rezanator сказал(a):
Спасибо, но мне придется повременить со сменой пасскея... т.к. я могу скачивать только 1 торрент-ссылку в сутки
Спасибо сменил пасс

Старый 08.06.2014, 14:46   #2540
alex030784
Печаль Помогите настроить торрент-клиент

Описаний общих настроек в интернете полно, это не интересует, а вот что касается моего конкретного случая -
1. провайдер полностью отключает интернет в связи с тем, что оборудование воспринимает запросы от торрент-клиента как вирусную атаку, или что-то в этом роде, объяснили в техподдержке. Какие настройки можно исправить, чтоб избежать этого?
2. Плохая отдача, очень маленькая скорость. Компьютер подключен к роутеру TP-Link (TL-WR340G) проводом.
Cкрытый текст -

Windows XP SP3
скорость по договору 10/10 Мбит
подключение - витая пара с чердака.

Закрытая тема