![]() |
#2521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подхватила, понесла меня утопия В океане, в Антарктиде я, в пустыне Только старая моя агорафобия Не дает ещё расслабиться доныне птаха страха |
![]() |
#2522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь очи печально глядели На близкий такой пьедестал Не слышал я звонкой свирели Тут каждый меня оствистал птаха страха |
![]() |
#2523 |
|
Без лишнего гнева, без страха. Во сне я, быть может, поймаю Не синюю птицу, так птаха! Адам - продам |
![]() |
#2524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ещё Адам приснился мне, Слова шептал на ушко, И птах ему был продан По маленькой цене Для перьев на подушку. Задание осталось прежним. |
![]() |
#2525 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тырц… Ева совратила. Сказал он Еве: фиговый листок продам Чтоб снова все ты повторила.. Вот так, за фиговый листок Адамчик совершил очередной грешок. Ева - синева |
![]() |
#2526 |
Зритель
![]() ![]() |
Стирает звездочки едва - Уже Адама будит Ева: "Скотину выпусти из хлева!.." рай - знай |
![]() |
#2527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Знай и верь ты, верь и знай Есть автомобильный рай Если хочешь, то со мною Зарифмованной строкою Тут в машинки поиграй У меня ещё пока Допотопная Ока Но надеюсь, что с оклада Послезавтра будет Лада Волга долго Ориентировочный список авто и рифм Cкрытый текст - |
![]() |
#2528 |
Зритель
![]() ![]() |
Как перестанут течь дожди Когда растают все снега В реке закончится вода! С семнадцати до сорока Сидела и ждала: когда?! Но шли года, текли недели А воды, всё же, не мелели Всё падал снег, дожди шумели О! Как они мне надоели! Чрезвычайно долго Течет река Волга! мания - ожидания мель - кисель |
![]() |
#2529 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2530 |
Зритель
![]() ![]() |
А у милки - какая-то мания: Постоянно от страху в ознобе я - Что её обману ожидания! ![]() мель - кисель |
![]() |
#2531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Газель я взял и сел на мель В ближайшей же реке В твоих мозгах сплошной кисель А мост невдалеке ... Вот если был бы вездеход Или хотя бы джип Я потерпел бы ещё год А вот теперь я влип Виляет хвостиком плотва Пред лобовым стеклом А там за лесом ждет братва Забыться б вечным сном Товар пропал, товар промок Зачем поехал вброд Тебя ослушаться не смог Безмозглый идиот ! стрелка белка |
![]() |
#2532 |
Зритель
![]() ![]() |
Ушедшее время. Избыточный вес. Оставшийся воздух. Но я же - не белка, Зачем же я сам в колесо это влез? круг испуг |
![]() |
#2533 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не буду - там просто берут на испуг. Сверкает арена. И пусть я - не пони, У каждого есть свой очерченный круг. шатёр - (с тех, до сих...) пор |
![]() |
#2534 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, проснувшись наутро, уже Завела разговор про шатёр - До каких в шалаше, дескать, пор!.. дворец - песец |
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() ![]() |
О! Славный мех! Почти песец! Нет! Не песец, а Снежный Барс! Мадам! Вот ситечко для Вас! Меха - ВДНХа |
![]() |
#2536 |
Зритель
![]() ![]() |
Как Белка со Стрелкой лечу по орбите, С момента рожденья до нынешних пор... Я - спутник! Но чей? Я актер или зритель? И что там внизу? Три сосны? И шатер? |
![]() |
#2537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Частушки в миноре Пазакутавшась в мяха Еду на ВДНХА-а Не вините в алкоголе Просто нет с метрище моли ой паника ботаника |
![]() |
#2538 |
Заблокирован
![]() |
Скрежет айсберга о борт
Крики, вопли, паника... Погружение в глубины Где растёт ботаника ................. Замечательная рифма Про судьбу Титаника Приют - Не тут |
![]() |
#2539 |
Редактор
![]() ![]() |
Голод,на улице лежащих мертвых и приют, В кошмарах снится этот,- АД! Где мои родители,сестренки?Если живы,то живут не тут... грустит простит |
![]() |
#2540 |
Зритель
![]() ![]() |
Водку глушит - и грустит, Что жена опять, наверно, Долг супружеский простит... смеясь - отродясь |