![]() |
#2521 |
Кинооператор
![]() |
Буйство красок в бокале одном, Ну, а во рту полнейший дурдом! Коктейль - "Шанхайская роза" Не грозит вам смертью от цирроза!) Весной - луной |
![]() |
#2522 |
Зритель
![]() ![]() |
Собаке, чтобы выть, нужна луна, А я могу петь круглый год, Как ни один не может кот, Что на Земле ты у меня одна! ![]() Марс - фарс |
![]() |
#2523 |
Главный Кинооператор
![]() |
И "Сникерс" в руках - про запас. Прикид у меня был - класс! А вообщем все это - фарс) Барахолка - самоволка |
![]() |
#2524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уходит от Земли зловещий Марс Но продолжается всё непонятный фарс День майский утром начался с метели На юг над домом МиГи пролетели .... |
![]() |
#2525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что такое самовлока Не поймет солдат стройбата Он в кино, на барахолку Запросто ходил когда-то куль патруль |
![]() |
#2526 |
Зритель
![]() ![]() |
Вон, смотри: идёт патруль. Ты займи их, хорошо? Песню спой... А я пошёл!.." лодка - колодка |
![]() |
#2527 |
Главный Кинооператор
![]() |
Отплыла от берега лодка. С казематов бежал удалец. Путь тяжел, мешает колодка. Вот поймают, тогда капец! Отчасти - страсти |
![]() |
#2528 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И, как всегда, с углом веду я бой, И, как всегда, твержу в порыве страсти - Вот как умру, поплачите за мной! в рассчёте - поймёте |
![]() |
#2529 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отчасти с Вами мы теперь в рассчёте Ботинок мой Ваш цербер уволок От счастья вскрикнул - думал, Вы поймёте Не от того, что был на Вас один чулок Солоха подвоха |
![]() |
#2530 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Когда у хатi правит бал Солоха, Мужик полезть в мешок и сам уж рад. Берёшь мешок? Бери. Но жди подвоха. Вот до чего довёл матриархат! голова - едва |
![]() |
#2531 |
Зритель
![]() ![]() |
Деревенский голова - Но закончилось всё плохо, Только начавшись едва ![]() кум - ум |
![]() |
#2532 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
По-соседски мне на ум, Говорил: "От Вас, кума, Я совсем уж без ума!" моря - не зря |
![]() |
#2533 |
Зритель
![]() ![]() |
Я уехал за моря? Тут с парадами похуже, Откровенно говоря! шаг - так |
![]() |
#2534 |
|
На параде держат шаг, Чёткий ритм, чтоб было в такт, И идут за рядом ряд - Тут уж не сделаешь "не так" странно - сопрано |
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() ![]() |
После праздника с утра Я не то что петь сопрано - Не могу кричать "Ура!" бас - квас |
![]() |
#2536 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Наш сосед - известный бас. Литра в день ему не хватит, Вот ведь как он любит квас! А у нас в квартире бас, А у вас? А у нас в окрошке квас, А у вас? А у нас кой-что покрепче Наливается на глаз. В общем, мы готовы к встрече, Приходите хоть сейчас! колбасу - в лесу |
![]() |
#2537 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Может он печатать шаг, Может он печатать слово За гроши и просто так (И в конце он любит, чтобы Восклицательный был знак!) |
![]() |
#2538 |
Зритель
![]() ![]() |
Нелегко найти в лесу, И "косой" на колбасу Предложил пустить лису волк - примолк |
![]() |
#2539 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
- Человек человеку - волк, - Старый Джо поворчал и примолк. Прорычал старый волк, глядя в снег: - Волку волк - человек. вскользь - брось |
![]() |
#2540 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты намёки эти брось: У меня вторые сутки Вся работа вкривь и вкось!.. ёж - скулёж |