![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#2521 |
|
Cпасибочки! |
![]() |
#2522 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2523 |
|
Я понял, и еще раз спасибо... |
![]() |
#2524 |
|
рассмотрите пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5061612
Заранее спасибо. |
![]() |
#2525 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
спасибо за сидирование файлов) |
![]() |
#2526 |
|
Здравствуйте,
У меня вопрос. Вчера у меня был снят статус Верный сид. Сообщение от Кинозала выглядит несколько странно. " Система Кинозал.ТВ вчера в 23:00, открыть Отправлено вчера в 23:00 смотреть Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 17 августа 2015 в 22:39 )" 1. Время сообщения Кинозал ТВ 23.00 позже чем время 22:39 снятия системой. 2. Насколько я знаю, система снимает статус ровно или 23:00 или в другое время с 00 минут. К сожалению, я не помню когда получила этот статус. Можно ли проверить, правильно ли было это снятие статуса, и можно ли его восстановить. С благодарностью, //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17553029 |
![]() |
#2527 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Вас смутил получасовой развал во времени с момента снятия статуса до получения уведомления? Это бывает, статус система сняла с Вас правомерно (по истечению срока, на которые статус был выставлен) Сидируете Вы добросовестно, поэтому с удовольствием продлеваю Вам срок действия статуса на максимально возможный. |
![]() |
#2528 |
|
![]() Большое спасибо, Manticore!
Спасибо за статус и за добрые слова! |
![]() |
#2529 |
|
Верный сид
|
![]() |
#2530 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2531 |
|
Здраствуйте.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6574811 можно ли получить верный сид?
|
![]() |
#2532 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2533 |
|
Восстановите статус верного сида пожалуйста
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3696550 |
![]() |
#2534 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() |
Присвойте мне пожалуйста верного сида. Заранее спасибо.
|
![]() |
#2536 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2537 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2538 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2539 |
|
Восстановите статус верного сида пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4200228
|
![]() |
#2540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|