![]() |
#2521 |
Зритель
![]() ![]() |
В моём понимании Мисс , это : огонь, шарм , ум и секси
А когда много вязаний-рукоделий, это начинает напоминать конкурс на лучшую домохозяйку Я внесла нерв в обсуждалке?)) |
![]() |
![]() |
#2522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Знаешь, я когда готовлю или глажу, про себя читаю стихи... и сегодня вот так и вертелось в голове из Губермана: Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет. Ни к кому не относится.... Просто вертелось... |
![]() |
![]() |
#2523 |
|
По клубам да по ресторанам, видимо |
![]() |
![]() |
#2524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2525 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы не было возможности сейчас прикинуть и добавить... Но я могу и ошибаться. |
![]() |
![]() |
#2526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2527 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Katju]А почему бы и не поверить? Я, например, верю организаторам Опять видятся заговоры в лице администрации?
Катюш, я проводила в своей жизни не один конкурс... И всегда подстраховывалась. Да с меня почти некогда эти доказательства не попросили, но на всякий пожарный они были. Это как в поговорке :"Доверяй, но проверяй!" и надо быть готовым к этому! В этот раз вот лопухнулась! Надо было самой сделать скрин... Но я и не рассчитываю на победу, так что надеюсь, ко мне вопросов и не возникнет. |
![]() |
![]() |
#2530 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2531 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2532 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка форума с репутацией пользователей не бесконечна, быстро обновляется и самим за ней усмотреть нет никакой возможности... И потом, кому-то нравиться просто болтать, кому-то разглядывать картинки, а мне ещё интересно и цифры отслеживать в процессе, а не просто видеть конечный результат И ещё кстати, когда я ошибался насчет заговоров ? |
![]() |
![]() |
#2533 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати по первым вообще не было шумихи или не довольных. Это началось уже потом... но и то не особо. Даже через пару лет добрым словом один из Конкурсов вспомнили. Честно! Хотя посмотрела свою репку... И увидела последний отзыв, который оставил мой муж... Так что "заговор" на лицо. Он то втык получил...но... |
![]() |
![]() |
#2536 |
ВИП
![]() ![]() |
Кое-кому нравится заранее начинать нагнетать обстановку А когда заговоры были? Поподробнее) |
![]() |
![]() |
#2537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2539 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало повеселей)
А то я уже почти научилась вязать |
![]() |
![]() |
#2540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты думаешь, что по пол балла можно сделать сильную накрутку ? не только мои, но и всех остальных участников, кроме одного...И никто не знал , что можно делать эти самые запасы, их не афишируя в специально созданной для этого теме..И в итоге чей это выдвиженец оказался ? |
![]() |