![]() |
#2521 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Еще раз повторю - рекомендую такие раздачи под 200 гигов качать постепенно частями по 3-4 гига. И ошибок меньше будет и проверка будет быстрее в случае перезапуска клиента после "как попало" отключенной машины. |
![]() |
#2522 |
|
|
![]() |
#2523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2524 |
|
Пасибо большое за объяснение.И ещё вопрос "на будущее". А могу ли я заблокировать для подключения к сиду от которого я получаю большое количество ошибок ?
![]() |
![]() |
#2525 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2526 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2527 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Также я забыл добавить - чтоб увидеть IP пира нужно снять галку "Сопоставлять IP" в контекстном меню списка пиров. |
![]() |
#2528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
задать в bt.ban_threshold число плохих блоков от одного сида, после которого он или сразу блокируется, или блокируется при достижении соотношения хороших блоков к плохим, заданного в bt.ban_ratio (если в bt.use_ban_ratio проставлено true). |
![]() |
#2529 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2530 |
|
Всем СПАСИБО.В настройках поколдовал,сезоны поделил. И всё стало на свои места ![]() |
![]() |
#2531 |
Зритель
![]() |
просто любопытно
хочу вернутся к этому вопросу. Почти месяц мой компьютер был в ремонте и все было отключено кроме интернета. Я на другом проверяла почту, смотрела новости кинозала и была припаркована. Проверяла и видела что этот фильм стоит на раздаче как часовой и даже сидирует. Меня это не напрягает а наоборот радует и интересует как все же это происходит. Да же сейчас можете проверить я на парковке. Интересно знаете ли вы что нибудь о таком случае? Спасибо |
![]() |
#2532 |
Зритель
![]() |
просто любопытно
хочу вернутся к этому вопросу. Почти месяц мой компьютер был в ремонте и все было отключено кроме интернета. Я на другом проверяла почту, смотрела новости кинозала и была припаркована. Проверяла и видела что этот фильм стоит на раздаче как часовой и даже сидирует. Меня это не напрягает а наоборот радует и интересует как все же это происходит. Да же сейчас можете проверить я на парковке. Интересно знаете ли вы что нибудь о таком случае? Спасибо |
![]() |
#2533 |
Зритель
![]() |
Примного благодарна вам за подробности, а то уж очень любопытство разбирало. Пароль я много раз меняла. Просто это случайность положительная... |
![]() |
#2534 |
|
Может мне кто-нибудь ответить ? ImgBurn может записать на dvd болванку образ MDX ? На самом деле ImgBurn распознаёт образ MDX, но запишет ли она его правильно. В списке поддерживаемых форматов MDX не значится.
|
![]() |
#2535 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2536 |
|
|
![]() |
#2537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проприетарный. Откроет правильно. Не получится. Не примет. Не выйдет. Об этом говорил создатель ImgBurn на своем форуме еще в 2011. Где вы нашли фильм в таком формате? |
![]() |
#2538 |
|
|
![]() |
#2539 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2540 |
|