![]() |
#2521 |
Зритель
![]() |
принт СД
Всем большое спасибо, что откликнулись и помогли.
Принт СД сделала русским и теперь все в порядке..... |
![]() |
#2522 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Проблемы с диском-накопителем
Я столкнулся с такой проблемой. На компе было мало места решил скачивать папку с файлами на выносной жёсткий диск 3 ТБ. Файлы скачались и мне нужно было для каждого файла создать новую папку и затем переместить эти папки на другие диски. Предварительно я проверил файлы плеером "Классик" и всё нормально было они открывались без проблем. Проблемы начались после перемещения их во вновь созданные папки. Папка отказывалась перемещаться, а при попытке открыть файл он не открывался, внизу на плеере возникала надпись File not fonde, что говорит о повреждении файла после переноса его в папку. Очевидно, что здесь проблема с жёстким диском, так как на других дисках таких проблем при создании папок не возникало, да и на этом до последнего времени не было проблем. Более 2 ТБ в папках и файлы читаются все, а вот с вновь создаваемыми папками такие проблемы. Пробовал экспериментировать и выяснил одну особенность. Свойства файла меняются после простого перетаскивания файла в папку, а если я файл вырезаю и затем вставляю в предварительно открытую папку то файл не повреждается и нормально открывается. На других дисках никакой разницы нет каким способом я ввожу файл в папку и это ни как не отражается на свойствах файла. Может быть вы сталкивались с этим и возможно знаете как устранить неполадки. Буду очень вам признателен и благодарен.
|
![]() |
#2523 |
Главный Кинооператор
![]() |
видео редактор
Здравствуйте посоветуйте на вашем сайте хороший видео редактор для обрезки и подставки музыки в видео ну короче для монтажа
Желательно что бы не глючил вовремя загрузки больших видео!!! Спасибо за внимание |
![]() |
#2524 |
Кинооператор
![]() |
Установка программки Nero
Здравствуйте!
Запустил установочный файл этой программы //kinozaltv.life/details.php?id=177631 , но начинает загружаться, доходит до 100 % и всё, больше ничего не происходит... В чём может быть дело? Заранее благодарю! |
![]() |
#2525 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хороший вопрос...
Попробуйте запустить Nero-7.10.1.0_rus_trial.exe от имени админа. ЗЫ... До 100% что доходит, распаковка или инсталляция? |
![]() |
#2526 |
Зритель
![]() |
Как узнать способность модема
Уважаемые знатоки в этом деле!
Можно мне самому как-то узнать, какова пропускная скоростная способность моего модема? Это где-то на модеме написано или надо в него залезть и.т.д? Кто-нить знает? Вопрос ни на один персональный модем, а на все, скажем, какие попадутся в руки. |
![]() |
#2527 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И для чего вам такая бесполезная информация. Модем, надеюсь, не диал-ап? (это который трещит в телефонную розетку) А вообще, забиваете в Гугл название модема и получаете любую информацию по нему. |
![]() |
#2528 |
Кинооператор
![]() |
Попробовал установить и эту верию Nero //kinozaltv.life/details.php?id=233842 Начинается инсталляция (я понял, что это именно она, так как в окошке написано Installation), доходит до 100%, дальше-ничего. В первом случае так же. Открываю файл, который в раздаче, в папке. Что посоветуете? |
![]() |
#2529 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какая ось и разрядность? |
![]() |
#2530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При запуске инсталятора к инету были подключены? Не помню с какой версией (точно не с 6-ой) были такие проблемы, решилось всё отключением от (или подключением к) сети. |
![]() |
#2531 |
Кинооператор
![]() |
До 100 процентов доходит, окно исчезает. Никаких зависаний нет. Думаю, может антивирус на время отключить и выход в Интернет .Может получится... |
![]() |
#2532 |
Хранитель раздач
![]() |
здраствуйте Уважаемые кинозальцы,подскажите пожалуйста хорошую ,бесплатную прогу для взлома WI-FI?Заранее спасибо!
|
![]() |
#2533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вообще, вопрос не по адресу. Его нужно задавать на хакерских форумах. А ещё лучше не задавать, а искать нужное самостоятельно. |
![]() |
#2534 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2536 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может мы чего-то не понимаем? |
![]() |
#2537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Работа web прорамист в Киеве... я веб прорамист с опытом работы 6 лет ищу дополнительную работу или проект в Киеве... Нужен прорамист пол Линукс на постоянную работу в Киев... Требуется Web прорамист. Работа в сферах IT, IT. Все вакансии на JOB.ukr.net, Киев... прорамист php от 11.09.11. Свободный график, Бровары... |
![]() |
#2538 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2539 |
Хранитель раздач
![]() |
Подскажите пожалуйста можно ,ли *обмануть* комп. ,который поддержывает 4 гига оперативы DDR 2 ,поставив 2 планки DDR2-800 Kingston
в *dual channel mode* по 2 гига ,чтобы он выдал полностью 4 гига ,а не 3,240 ? |
![]() |
#2540 |
Хранитель раздач
![]() |
|