![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2521 |
|
|
![]() |
#2522 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это общение с умными людьми и, главное, чтение умных книжек. И чем больше - тем лучше. Так... теперь о скрине. К сожалению из него ни фига не понятно. Странное дело... Как вы пытаетесь скачать файл по ссылке? Просто жмёте левой клавишей, или правой, через контекстное меню (сохранить как...)? И куда у вас девается картинка? На всякий случай набираете в адресной строке opera:config, жмёте энтер и делаете как на скрине: Далее идёте в настройки клиента и ассоциируете торрент файлы с клиентом: ЗЫ... А в Опере вы вообще уверены? По-моему у вас стоит 11я версия и с ней не всё в порядке. Я бы на всякий случай её переставил... Можете взять у меня: («Opera 12.00.1174» Модифицированный аналог сборки АС) //93.185.187.181:8080/Opera_Uno....00.1105_A.rar (Распаковать и установить. Желательно не на С:) //93.185.187.181:8080/Opera_Uno....00.1174_A.exe Update по желанию (Установить поверх. Путь не менять) Ссылки будут работать пока я в сети. Лень закидывать на обменник. ![]() Когда установите чистенькую Оперу, проделаете с ней и с клиентом все вышеописанные манипуляции, вот тогда и посмотрим что у вас изменилось. Чудес не бывает. IMHO, Пока тишина на форуме, поползаю-ка я в Сакреде, замочу 30-40 вражин... Что-то соскучился по игрухе... |
![]() |
#2523 |
|
|
![]() |
#2524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не может быть в двух браузерах такого глюка. Я вначале тоже подумал про адблок, но какого беса он тогда выборочно картинки давит? По размеру, что ли? Так на скрине ещё есть картинки... ![]() |
![]() |
#2525 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это не есть решение вопроса. |
![]() |
#2526 |
|
|
![]() |
#2527 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2528 |
|
|
![]() |
#2529 |
|
|
![]() |
#2530 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2531 |
|
|
![]() |
#2532 |
|
![]() Хочу поблагодарить всех кто учавствовал в решении моей проблеме!Очень благодарен
|
![]() |
#2533 |
|
|
![]() |
#2534 |
|
[quote=Starick]Так чем-же закончилась эпопея?
Не поверите...переустановил винду...тоже самое...очень расссссстроен! |
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=sab105]
Этого просто не может быть! |
![]() |
#2536 |
|
[quote=Bartolomju]
|
![]() |
#2537 |
|
//i33.fastpic.ru/big/2012/0424/...e04d9fc776.png
После переустановки....тоже самое |
![]() |
#2538 |
|
Смотрите в настройках касперского, или файрвола, ищите пункт: блокировать активное содержимое на странице (как-то так должно быть), добавьте кинозал в исключения. |
![]() |
#2539 |
|
|
![]() |
#2540 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если зайти на кинозал через анонимайзер (типа //www.hidemyass.com/)?
|