![]() |
#2541 |
|
как стать ВИП? меня конкретно задолбало это совершенно непонятно зачем нужное ограничение по количеству скачиваемых торрентов. 8 торрентов в день? чё за бред вообще?
|
![]() |
#2542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ограничение было введено с целью уменьшения нагрузки на сервер. Посмотрите данную , в которой представлено допустимое к скачиванию количество торрент-файлов за сутки для разных типов пользователей. Например: Вип 48 (за звание) + 8 (за корону (статус) итого 56 торрент-файла в сутки. |
![]() |
#2543 |
Кинооператор
![]() |
МР3tag...
Здравствуйте, При попытке сделать инфо-файл для муз. раздачи появляется это сообщение. Что оно обозначает? Что я делаю не верно? Помогите пожалуйста исправить ситуацию.
|
![]() |
#2544 |
Зритель
Новичок
|
как скачивать больше фильмов а то один только в сутки доступен подскажите
![]() |
![]() |
#2545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый Вечер. Вам не мешало бы поднять свой рейтинг. Он должен быть не меньше единицы. 11.1 Рекомендация - "скорая помошь" - Активно качая только старые раздачи сложно поднять рейтинг, дело в том, что на старых раздачах часто вообще некому отдавать. Поэтому лучший способ поднять рейтиг до необходимого уровня (единица), это - скачать свежую (только что залитую) популярную, желательно золотую раздачу, где ещё почти нет сидов и очень много пиров. При условии, что у Вас открыт порт и хороший канал на отдачу, Вы очень легко поднимите рейтинг до нужного уровня за короткое время. При отсутствии таких условий, всё равно есть реальный шанс поднять рейтинг, но за более продолжительное время. 11.2 Общие рекомендации в поднятии и поддержке рейтинга: - с помощью смс //kinozaltv.life/smsratios.php - оформить и залить собственную раздачу на наш сайт (подробнее в теме Оформление раздач) - после скачивания раздачи не выключайте задание в бт-клиенте, тогда начнётся отдача и Вы станете сидом, дайте возможность и другим скачать. Но это, конечно в том случае, если есть кому отдавать, то есть на раздаче есть качающие(пиры). Продолжать сидировать скачанную раздачу, чтобы выровнить рейтинг, и пока рейтинг не будет выровнен не качайте другие раздачи - скачивать только Золотые и Серебряные раздачи - пока рейтинг не станет выше единицы, не качайте торренты с малым количеством пиров. Даже с учетом "широкого канала" Вам некому будет отдавать, что приведет к быстрому падению рейтинга. Золотая раздача - это значит, что объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. Таким образом, на золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг. Серебряная раздача - это значит, что объем скачанного учитывается только на 50%, а отданное засчитывается полностью. Таким образом, на серебряных раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63847 Количество допустимых к скачиванию торрент-файлов |
![]() |
#2547 |
Зритель
Новичок
|
![]() всем приветик! я стараюсь поднять свой рейтинг, постоянно сколько могу - на раздаче, а рейтинг всё тает и тает, хоть качаю только по минимуму. А сегодя ваще её ничо не качала, а в профиле написано, что за сегодня я скачала 1,37 гб
Как это понять????? помогите плиз. |
![]() |
#2548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Посмотрите у себя в истории скачанного - нет ли там чего-то "лишнего"? |
![]() |
#2549 |
Зритель
Новичок
|
клиент уторент 3.0 в истории скачанного - ничего лишнего и из разрешшённых 8 закачек в сутки - ни один не использован |
![]() |
#2550 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2551 |
Зритель
Новичок
|
половину того, что Вы написали не поняла, но под моим логином точно никто не мог зайти. Тем более если бы так, то было бы написано, что использована одна закачка и в списке закачек тоже было бы... а так ваще непонятно что произошло. Буду следить конечно! спасибо за помощь.
|
![]() |
#2552 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2554 |
Зритель
Новичок
|
и файл никакой я не отдавала... ну вобщем думаю что глюк, я даже не заметила, отобразилось это на рейтинге или нет... но факт есть факт |
![]() |
#2555 |
Зритель
![]() |
Всем привет, я не нашёл подходяшеё темы и поэтому отпишусь тут. извините если не туда написал, но у меня такая вот проблема. Мне прислали письмо со штрафом за скачанный мультик Иван цареевич. После чего я написал одному пользователю из германии и он написал что это всё фигня и что бы я забыл про это письмо, но вот сегодня прислали ещё одно письмо но уже цена больше, но за этот же мультик. Прислали и Франкфурта от Адвоката. если кто-то уже встречался с этим помогите с этой проблемой. заранее благодарен за любую помошь, так же модете мне написатьмне в скайп Shekabest что бы не разводить на форуме флуд
|
![]() |
#2556 |
|
|
![]() |
#2557 |
|
Цитирование комментариев
Всем здравствуйте! У меня вопрос, наверно глупый, но в форуме по этому поводу я ничего не смогла найти.
![]() Когда комментируешь раздачи, то можно чей-то коммент процитировать, он идет в рамочке, а потом уже мои слова. А как процитировать уже процитированное? Чтобы получилось 2 рамочки (или больше), а потом уже мой комментарий? Когда нажимаешь "Ответить" на комментарии, то можешь процитировать только последнее, а рамочка предыдущего процитированного пропадает. А мне надо именно чтобы и рамочку, и следующий комментарий процитировать. Я вижу такое везде, (в комменте 2, 3, 4 рамочки с цитатами), а сама не могу сделать. Пожалуйста, дайте ссылку на эти правила или объясните, как это делается. Спасибо за помощь. |
![]() |
#2558 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2559 |
|
Цитирование комментариев
Рекомендуется, то есть это не запрещено. А я допустим хочу ответить на те и на те... Не для них, а для других, так что это не переписка. А так получается что из контекста вырвано и непонятно про что пишешь. Приходится заново писать то же самое, что уже было кем-то написано и получается лишний флуд.
Все равно узнаю, как это делается. Спасибо, что не помогли. |
![]() |
#2560 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|