![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2541 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Нетитульные ваши и мои, пожалуйста сравните качество. ![]() ![]() ![]() ![]() В остальном всё замечательно! |
![]() |
#2542 |
|
Прошу мне помочь, пожалуйста. Удалил нечаянно две фотографии из персоны
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%EE %ED%EE%E2 |
![]() |
#2543 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Извините, но только опытные оформители могут выкладывать несколько работ! Вы же мягко говоря пока к ним не относитесь.. Пожалуйста не торопитесь, а доведите хоть одну перчону САМИ до совершенства.. |
![]() |
#2544 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый Метроплекс, мы не можем делать за вас работу.. Вы же взялись, так пожалуйста и ищите сами и делайте фото тоже сами... иначе для чего браться за персону, которую на 50 % сделает кто-то другой?? |
![]() |
#2545 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо за фотографии просто опыта ещё маловато поэтому фото такие потом лучше будут получаться
|
![]() |
#2546 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2547 |
Кинооператор
![]() |
Добавила блок биография для Мохниша Бехла, перевела тескт Whiteorchid, за что ей спасибо большое!
|
![]() |
#2548 |
Главный Кинооператор
![]() |
Моя персона.
Я не нашел двух фотография которые можно уменьшить до нужного размера.( Если найдётся спасибо.
//kinozaltv.life/persons.php?s=Джон Путч |
![]() |
#2549 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добрый день! А что за перевод биографии и кто переводил ...Цитирую из текста : После гостевой ролях на серии его матери, все в семьеон запомнился продюсер Норман лир, бросили его в роль, как Боб Мортон на sitcom Один день за один раз, появляясь в четырнадцать эпизодов из 1976–1983. Putch в следующем заметную роль была в фильме Jaws 3-D роль как Шон Броды сына Рой Шайдерхарактера, Мартин Броды. ... Это не годиться, однозначно! |
![]() |
#2550 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ясно.
Всё ясно. Только проблемка с фото. Я н емогу найти ещё две фотографии чтобы уменьшить.
|
![]() |
#2551 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Удалите машинный перевод биографии, до появления литературного. |
![]() |
#2552 |
ВИП
![]() ![]() |
Давайте не писать посты с одним предложением, а? Мы не требуем пошаговый отчёт о проделанной работе.. Это же относиться и к помошнику Метроплекс ... давайте отчитываться о конечном исправленном варианте.. |
![]() |
#2553 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформила
Анатолий Столбов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%E9%20%D1%F2%EE %EB%E1%EE%E2 Джоан Гринвуд //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%EE%E0%ED%20%C3%F0%E8%ED%E2%F3 %E4 |
![]() |
#2554 |
Кинооператор
![]() |
Метроплекс, могу предложить такую биографию и пару фотографий. Биография на половину взята с википедии.
Cкрытый текст - |
![]() |
#2555 |
Главный Кинооператор
![]() |
Моя персона.
|
![]() |
#2556 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за работу! Но сначала исправьте все свои ошибки по предыдущей персоне, и только после её проверки контролером, можете выкладывать отчёт о новой работе! |
![]() |
#2557 |
|
Персона Сергей Супонев - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%E5%F0%E3%E5%E9%20%D1%F3%EF%EE%ED %E5%E2 - оформлено до конца.
Спасибо хочу сказать пользователю rolandmaj. (За представленные фотографии и за помощь в оформлении). Огромное ему спасибо. Оформлено до конца - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%EE %ED%EE%E2 Персона - Алексей Насонов: Спасибо хочу сказать пользовательнице XFiles999. (За представленную фотографию и за помощь в оформлении). Огромное ей спасибо. А также хочу сказать спасибо за помощь пользовательнице аlexa пользовательнице Olor !!! Спасибо вам. |
![]() |
#2558 |
Главный Кинооператор
![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%EF%F2 %EE%ED Джеймс Хэмптон
|
![]() |
#2559 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2560 |
Кинооператор
![]() |
Всем привет! Оформил:
Джеральдин Хьюз Точной информации по дате рождения нет, поэтому оставил только год рождения. |