![]() |
#2541 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё в нашей жизни к лучшему: Метлой гоните грусть-печаль - И всё у Вас получится! песней интересней |
![]() |
#2542 |
|
Там жизнь интересней, на ладошках цветных облаков... Быть бы песней... Что из души рвется... долетевшая сквозь толщи веков.... клочья-короче |
![]() |
#2543 |
Заблокирован
![]() |
Тем больше дров Нет довода известней А у меня душа поёт По жизни с песней интересней |
![]() |
#2544 |
ВИП
![]() ![]() |
Коль рваться чрез силу в среду облаков Поверь, есть ведь путь к ним короче Картины в музеях - во веки веков Музей - Колизей |
![]() |
#2545 |
Редактор
![]() ![]() |
Прямой путь в музей. Не переборщите в натуре, В тюрьме приснится-Колизей. честь-счесть |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() ![]() |
Прославленный он старый волк Однако все ж почтет за честь Еще разок исполнить долг месиво - весело |
![]() |
#2547 |
|
Бывает грустно, а бывает весело,
Читать, что за день вместе нацарапали. В болталке блюд-эмоций месиво, То дрались-целовались, то поплакали. море - вскоре |
![]() |
#2548 |
|
- Ты подумал, что мы вскоре Отправляемся на море? Мне нужны бикини, шляпка, Шортики и водолазка, Брючки, топиков поболе... Каааак не едем мы на море?! невозможно - безнадежно |
![]() |
#2549 |
|
Мне ль мечтать о синем море,
До него рукой подать. Лишь отчёт закончу вскоре И наступит благодать. |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
Что этому в природе не бывать Так стоит ли так верить безнадежно И на своей позиции по прежнему стоять броневик - большевик |
![]() |
#2551 |
|
Съем шоколадный броневик
Выработанный на фабрике "Большевик". Закушу помадкой Запишу в тетрадку. за границей - столицы |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаем, что же там за благодать Хватает видов матушки-столицы Об остальном поможет нам ТВ узнать бальзам - нам |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
По улице свободно ходят свинки, Но факт подобный будет за границей Дозволенного для свиньи столицы лужа дружат |
![]() |
#2554 |
|
Я как бы села в лужу
От факта, что свинья с границей дружит Для свинки грязь - бальзам, Которая естественно вредна и вам и нам. в ночи - бичи |
![]() |
#2555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Филосовствовать в ночи Были споры-разговоры Их довольно горячи ... грудь подчеркнуть |
![]() |
#2556 |
|
А надеть как-будто нечего. Надо стройность подчеркнуть- Там где бантик - это грудь. разговоры - до упора |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Как для больной души бальзам, Потом пустые разговоры Всем надоели "до упора"... семья скамья |
![]() |
#2558 |
|
Бесцельно как-то и убого. Послушай, где мой скамья- Пойду-ка выпью, что ли, грога. знобит - (нос) забит |
![]() |
#2559 |
Зритель
![]() ![]() |
Дождь, снова дождь... и знобит.. Снова фальшь, снова ложь... и болит.. Звоню:... - Прости, но мой график забит! По вискам и по сердцу стучит.... И ему не понять: - Ну, прощай, ты забыт... Снова фальшь, снова ложь... и болит.. Дождь.., снова дождь... и знобит.. нос потерялся.. простите.. странно - фортепиано |
![]() |
#2560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заиграло само фортепиано Непонятно всё это и странно Ведь вчерашним постановлением Запретили мы все привидения съезд съест |