![]() |
#2541 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, а ты умильно:-"ААах.." Явно ты не мой Герой, Он бы в миг завыл:" Ой,стоой.." Кто ты странник... |
![]() |
#2543 |
|
Кто ты странник...
Кто ты, странник?
Погоди, не спеши! Здесь останься - Поживи, погреши!.. Забылось больше половины... |
![]() |
#2544 |
Зритель
![]() ![]() |
Забылось больше половины, Но что-то помню всё-равно: Наш скромный дом в тиши долины, Шашлык и красное вино. А вот уже и мясо в маринаде... |
![]() |
#2545 |
|
А вот уже и мясо в маринаде...
А вот уже и мясо в маринаде,
И дым костра, и пузырьки в вине, И ты в своем немыслимом наряде, И я еще одетый не вполне... Я жду Вас в гости непременно... |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() ![]() |
Я жду Вас в гости непременно И вся родня пусть приезжает, Я всех не помню поименно, Зато меня-то каждый знает. Ну вот гулять зовёт меня мой пёс... |
![]() |
#2547 |
|
Ну вот гулять зовёт меня мой пёс...
Ну вот гулять зовёт меня мой пёс...
Пора туда, где общество, где дамы, А мы с ним любопытны и упрямы! Часок-другой - да это не вопрос! Светает рано, это непривычно... |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
Светает рано, это непривычно, Зато всё видно, лучше чем обычно И глядя в грязные оконца, Я думаю, а надо ль солнца? Что делать?! На повестке дня- Помывка окон у меня! Нам обещали солнца на неделе... |
![]() |
#2549 |
|
Нам обещали солнца на неделе...
Нам обещали солнца на неделе,
Но, к счастью, оно светит еле-еле, При этом свете окна мыть не дело, Да и полы потерпят до апреля... Что лучше апреля? Лишь май!.. |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
Что лучше апреля? Лишь май! Но май в Петербурге капризен, В парады - пальто не снимай, А дальше, похоже на кризис... Один лишь может предсказать, Но где ж искать его опять Как хорошо, когда... |
![]() |
#2551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
уже так хочется тепла, зеленых веточек букет, билет в кармане на Пхукет да здравствуют райские кущи... |
![]() |
#2552 |
ВИП
![]() ![]() |
Да здравствуют райские кущи, В них спрятаться можно всегда. И хорошо б, чтоб кусты там погуще - Жена не найдет никогда Коньяку было выпито много... |
![]() |
#2553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Серым утром шавка спала, А коты орали матом, Кобеля своёва* ждала, На дворе 8-е марта. * диалект на Урале каждый год одно и тоже... |
![]() |
#2554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Коты орут, собаки воют, Мужик бухает скипидаром, И сам себе могилу роет. Что за странное растенье... |
![]() |
#2555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пишут странные слова, Погляжу на них с укором, Енто все дурман-трава Я не алкаш и не пьяница я* (с) *песни бурной молодости, в смысле юности |
![]() |
#2556 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Крадется тихо вдоль забора, И с пластикой ночного вора, Исчезнет в тьме нигде не значась. ночью все кошки серы... |
![]() |
#2557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не знает даже бегемот, Не знает так же слепой крот, И во дворе облезлый кот. отхожу в объятия Морфея...* *но обещаю вернуться |
![]() |
#2558 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне так жаль всех в теме покидать Буду улыбаться, в грезах млея Вспоминать крота и его мать* и бегемота и енота и кота Жена моя читает "новости"... |
![]() |
#2559 |
Зритель
![]() ![]() |
Старый пёс в конуре размечтался, О Красотке. В костюме с бантом, Полюбилась ему та молодка, И порода, и хвостик крючком Ох, скучно мне, пойду .... |
![]() |
#2560 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой,скучно мне,пойду за этилатом . Куплю - приму и позабуду На час -другой те постулаты, Что проповедовал товарищ Будда. Вот горшок пустой. Он-предмет простой... |