![]() |
#2541 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Раздачи, находящиеся на данный момент в Вашем профиле, уже устарели и имеют количество сидов во много раз превосходящее количества пиров (раздающих больше скачивающих). Попробуйте протестировать отдачу на свежем золоте, на раздачах, в которых пиров больше сидов. |
![]() |
#2542 |
|
в техподдержке провайдера сказали что торрент-клиент посылает много запросов, которые распознаются как вирусные, и блокируется именно мой интернет (ай-пи адрес у меня постоянный). И мне нужно настроить клиент, чтоб не посылал запросы в локальную сеть... Как-то так.. |
![]() |
#2543 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2544 |
|
Спасибо, порт открыл, торрент настроил, вроде работает!
|
![]() |
#2545 |
|
Провайдер больше не блокирует! Но раздача все равно не выше 100 КБ((
Попробую еще раз свежую популярную закачку. UPD: Все работает, раздача есть!!! |
![]() |
#2546 |
|
Привет всем... Помогите пожалуйста настроить torrent как надо. Скорость у меня 55 мб, качается только максимум на 9, и не отдает вообще ничего. за ночь отдаст макс мб 200 и это в лучшем случае. хочется отдавать народу больше
По инструкции: 1. Mac OS X 10.8.5 2. ![]() 3. 55/55 4. тип подключения через телефонную линию (есть и роутер, но качаю через провод всегда) |
![]() |
#2547 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для Мас OS у нас нет инструкции по настройкам. Вы можете адаптировать инструкцию для винды к вкладкам клиента, который установлен у Вас на Мас. Судя по тесту Вы не подключены по телефонной линии. Скорее всего, у Вас выделенка, дающая как Интернет, так и телефонию. |
![]() |
#2548 |
|
После переключения на оптиковолокно МГТС gpon, перестал работать mtorren
Подключен роутер ONT SERCOM RV6688 BCM. Интернет сайты открывает, а с mtorrent проблемы.
Раздачи не ведутся. С начала работы идет процесс обновления узлов , идет он ооочень медленно( вот я уже около часа в сети а узлы какие-то добавляются), внизу горит индикатор желтый треугольник( всплывающая подсказка :" Нет входящих соединений, не горит зеленый -возможны проблемы с конфигурацией сети") Можно ждать очень долго, раздачи так и не начинаются. Что касается загрузок, то они начинаются только при условии, что на момент включения компьютера на mtorrent в стадии ожидания была какая-нибудь загрузка( она и грузится), при первичном же подключении загрузки она попадает в то же состояние подвешенного ожидания, что и раздачи. При этом раздачи горят зеленым, закачки голубым и ничего не работает. Пожалуйста, помогите настроить программу |
![]() |
#2549 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2550 |
|
Я не знаю, внешний он у меня или внутренний, похоже что не получила Вчера с оператором какой-то адрес вводили вручную в настройки сети, может это и был внешний адрес? |
![]() |
#2551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2552 |
|
Что теперь делать? |
![]() |
#2553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ, Отзывы в сети о данном роутере огорчают... |
![]() |
#2554 |
|
Я не представляю как перебрасывать порт в роутере и настраивать клиент. Научите или где-то почитать? Насчет роутера - в принципе мне только вчера поставили, может пожаловаться и заставить поменять? Вроде они еще какие-то HUAWEI-и ставят. А на что там жалуются? |
![]() |
#2555 |
|
Кстати, почитала отзывы по роутеру, попались те где жалуются на слабый WIFI. Если проблема только в этом то мне не важно, я WIFI вообще отключила, у меня радиофобия, не хочу лишними волнами облучаться.
|
![]() |
#2557 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Конфигурацию домашней сети расспишите, пожалуйста. |
![]() |
#2558 |
|
Меня об этом не спросили, просто позвонили, говорят: всем меняют медные провода на оптиковолокно и к вам скоро придем. Пришли, принесли, поставили... Теперь я разгребаю Приблизительно так А домашняя сеть и вообще не сеть: один компьютер и один телефон... телевиденье на цифровое я менять не стала |
![]() |
#2559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что шнурок из парадной воткнут в роутер, а к нему, соответственно, комп и телефон? |
![]() |
#2560 |
|
Читаю про настройку клиента.... много букв.... Если можно, поделюсь сомнением,прежде чем во все это вникать: Как так получилось, что когда я впервые ставила mtorrent ( еще на adsl модеме) мне ничего не пришлось настраивать: просто скачала и установила программу и все заработало, а теперь такая фигня началась.... Может, мне вообще старый клиент удалить еще раз программу скачать и ничего опять настраивать не нужно будет?
|