![]() |
#2541 |
Заблокирован
![]() |
- Да прощу! Куда-ж деваться!
...говорит жена смеясь - Я твоих долгов возврата, - Не видала отродясь! Соседку - (в) Пятилетку |
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Я встретил свою бывшую соседку - Она была безумно хороша Во времена Десятой Пятилетки! пара удара |
![]() |
#2543 |
Зритель
![]() ![]() |
Была она смешливой и весёлой, И от судьбы не ждали мы удара - Нас в разные пошлют учиться школы!.. тройка - стройка |
![]() |
#2544 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Такой вальяжный, в элегантной тройке, Он намекнул ей как-бы невзначай, Что был влюблен в нее до перестройки - Ну чем не повод заглянуть на чай?.. четвертак - так ... |
![]() |
#2545 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть эдак поворачивай, хоть так, Итог - полтинник. Проза арифметики - И не помогут чудеса косметики!.. шестнадцать - снятся |
![]() |
#2546 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не знать над собой потолка - По крышам хотелось шататься, На взрослых смотря свысока, Я помню, хотелось в шестнадцать... Ho впрочем, чего вспоминать? A крышами теми, что снятся Асфальт можно разрисовать! ![]() дюжина - ужина |
![]() |
#2547 |
Зритель
![]() ![]() |
Тянулись пальцы, чтобы строчек дюжину Набрать - но заявил желудок: "Дурик - Не смей кормить меня холодным ужином!.." ![]() завтра - автор |
![]() |
#2548 |
|
Пищеваренью не отдал в угоду автор. Еще не вечер, и еще он есть не хочет. Желудок отомстит ему лишь завтра! вслед - обед |
![]() |
#2549 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вчера у автора в обед Ум с сердцем были не в ладу, Ну а сегодня им вослед Живот с душой завел вражду! аппетит - вид (сердит) |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
А также ставить мне "на вид" Неутолимый аппетит И уважение к вину! кулинария - истерия |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Разнеслась моя кулинария У кота случилась истерия А во взгляде, что-то воровское.. женат - аромат |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой возможен лишь от утки по-пекински... И каждый муж в подъезде думает по-свински, Что не совсем удачно он женат!.. пюре - каре |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
Открою - когда мы стояли в каре - Я думал, в порядке довольно случайном, О женщинах, пиве, борще и пюре! карьера манера |
![]() |
#2554 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне обиженно бросила вслед - Значит, ты приходил на обед?! Говорю, тебе - здрасьте! Приходил я за счастьем, А его натощак-то и нет! |
![]() |
#2555 |
Зритель
![]() ![]() |
Герою объяснила - так и так, Но после кризисов и девальваций Любовь уже не стоит четвертак! |
![]() |
#2556 |
Зритель
![]() ![]() |
Взяли женщины нынче манеру Под венец не срываться "в карьер", А сначала устроить карьеру... ![]() машину - вершину |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Болван! Кто Вам позволил спать в строю?!?! Вы этой выходкой, свою карьеру На службе государевой, увы, свели к нулю! у меня ощущение, что я кого-то обидела, или что-то плохое сделала, если так, то приношу Вам свои извинения... |
![]() |
#2558 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Приснилось намедни, что взял за манеру Ко мне на премьеры ходить гренадер. В гримёрку носил Шардоне и эклеры Коварный губитель сердец и карьер! .. |
![]() |
#2559 |
Зритель
![]() ![]() |
От туда властвовать и править миром буду Но не хватает мне одной машины Которая закатывает губы... ![]() империя - верю я |
![]() |
#2560 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверное, я - атеист - Я не верю В себя. Заглянул нынче в актовый зал - Осколки республик и пепел империй... Опять обкурился. Опять перебрал. заветы нету |