![]() |
#2541 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты второй день аки ёж. Может бриться надо чаще? Ишь ты цаца. Прям не трожь! отчёт - наперёд |
![]() |
#2542 |
|
Лев позвал, лесной народ Прёт, орёт: "Нас вождь ведёт!" Стопроцентен наш отчёт. крыса - актриса |
![]() |
#2543 |
Зритель
![]() ![]() |
Заплела косичку с бантом И затмила всех, актриса, Драматическим талантом як - маньяк |
![]() |
#2544 |
Главный Кинооператор
![]() |
Актриса-крыса плясала краковяк. Таким талантом был сражен свирепый як. Ее схватил и промычал он:"Ты - ништяк!" Та пискнула:"Поставь меня, маньяк!" Змей - Скарабей |
![]() |
#2545 |
Кинооператор
![]() |
И лепили амулеты, скульптуры... Не забывали в Египте также про змей, Когда чинили тортуры! Блокнот - бегемот |
![]() |
#2546 |
|
Был повержен глупый Як. И мычал он под осиной: Я не вор и не маньяк! Нет, не Лев там с рыбьим взглядом - Старый скользкий лысый Змей. Не Медведь с ним правит рядом - Мелкий скучный Скарабей. Кто остался? Ржу до колик! Загляну-ка в свой блокнот: Шимпанзе, Горилла, Кролик, Бульмастиф и Бегемот. животное - подноготная |
![]() |
#2547 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не важно - ты светлое, темное - У меня на твою подноготную Закрепились рефлексы условные! братия - хрестоматия |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
Да и с музами я не в ладу, По причине чего в хрестоматию Я навряд ли когда попаду ![]() крыл - открыл |
![]() |
#2549 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
- Ты прости, я сегодня без крыл. Он ответил: - Меня дома нету. Не простил, не позвал, не открыл. альманах - плечах |
![]() |
#2550 |
|
...говорят, он попал в альманах со своими стихами и прозой и теперь я молюсь каждый день при свечах, чтоб он дальше писал, чтоб талант не зачах, чтоб сидел не на шее,а хотя б на плечах гражданин - семьянин |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Четыре разные страны - Ну почему я семьянином Быть должен для одной жены?! много - тога |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишних слов и голов на плечах - Перед тем, как мы канули в Лету, Мы попали в один альманах! |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
И одежды мне не надо другой! Я хочу от жизни очень не много. Мне сказали: "Ты немного... того!" шапочка - папочка |
![]() |
#2554 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кудрявый волос, бантик, шапочка. С большой конфетой у мамы на коленях И как на лодке мы катались с папочкой. Зеркальный - хрустальный |
![]() |
#2555 |
|
Ах, какая чудесная шапочка- И полоски на ней, и помпон Мне связал её к празднику папочка Покажу всем-пойду на балкон галерея - поскорее или зеркальный-хрустальный |
![]() |
#2556 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Соглашайтесь идти поскорее. Места лучшего нет для мужчины - Безопаснее, чем магазины! |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Доставай стакан хрустальный, Я налью тебе и мне - Утопи печаль в вине! |
![]() |
#2558 |
Зритель
![]() ![]() |
Видел "Трёх богатырей"? Отвечай-ка поскорее - Кто из них троих... мудрей? кража - Эрмитажа |
![]() |
#2559 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как-то дама решилась на кражу, Присмотрев кое-что в Эрмитаже. Там вещицы так выглядят мило! Взять хотя бы вот эти бахиллы. Уфицы - годится |
![]() |
#2560 |
Кинооператор
![]() |
Не знаю такого я слова! Мой лексикон никуда не годится? Иль память со мною сурова? Агрегат - препарат |