![]() |
#2541 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2543 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Черт побери, на фоне той дребедени, что вышла для меня безликой массой в 2015, это был отличный пример, как надо делать сериалы. Начало 2016 пока тоже слабо радует... море фантастики и очередных сказок... но будем надеятся, что будет и на нашей улице праздник. |
![]() |
#2544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну так!) А сомневался)) Я каюсь - досмотрел раньше в плохой озвучке..) |
![]() |
#2545 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2546 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всех со Старым-Новым годом !!! ))
|
![]() |
#2547 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2549 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Угрохала вчера целый день на просмотр оскаровских номинантов (оба почти по 3 часа (!). Что "Омерзительная восьмерка", что "Выживший"- просто улет.
Тарантино, однозначно,- гений! Лео выложился колоссально, и Оскар его, по праву. Надо ли говорить, что рекомендую оба? ЗЫ. "Восьмерку" смотрела в озвучке Есарева. |
![]() |
#2550 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так ведь только экранки пока...
|
![]() |
#2551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Неа... не дадут Лео Оскара...
|
![]() |
#2552 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У "Выжившего", правда, надо звук погромче делать, но, к счастью, там не так уж много говорят. Вот только в нем не переведены англицкие сабы на индейскую речь, так что английский надо бы сначала выучить,- индейцы там, страсть, какие болтливые. |
![]() |
#2553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2554 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я вот не знаю, смотреть ли остальное... Часть мне не нравится по описанию и кажется скукой смертной, часть в кошмарном качестве... Посмотрела по номинантам на женские и мужские роли,- мало что зацепило. У неготорых фильмов общий рейт на 6 с копейками. Смотреть слабый фильм ради одного актера/актрисы... ну, не знаю... пока не готова. В общем, придется пока паузу сделать и дождаться качества. |
![]() |
#2555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2557 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2558 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Тарантино в оригинале великолепен, согласна. |
![]() |
#2559 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Согласен. Все нетрадиционно ориентированные взвоют если Оскара за главную мужскую роль не дадут Эдди Редмэйну. |
![]() |
#2560 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А если сделать хороший закадровый двухголосник? |