![]() |
#2541 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Конкретный пример, берем сборник Фистулы, его можно назвать плагиатом? Она надергала депрессивных треков из огромной подборки треков "500 самых депрессивных треков столетия. " Или слабо начать докапываться? |
![]() |
![]() |
#2543 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не забудь увековечить "прописав правила в части таких гуманитарных (а не технических) норм, как этика, порядочность, совестливость, честность, уважение к соперникам." |
![]() |
![]() |
#2544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Или сборник Фишера Swing Spring, например.
|
![]() |
![]() |
#2545 |
Зритель
![]() ![]() |
вижу на раздаче приложены :
Инфо-отчет Сертификат ника и что мне теперь с этим делать?.. Инфо хеш: 09A05F92272EA06870BB7581F1E4E14CF4B8B497 Размер части торрента: 4 МБ (НМС) BEST of the TOP 2019-2020 (2019) FLAC 000 BEST of the TOP 2019-2020.m3u 9 КБ (9561) 001 Tones and I - Dance Monkey.flac 23 МБ (23765601) 002 Shawn Mendes & Camila Cabello - Senorita.flac 21 МБ (22530890) .. DR5.txt 13 КБ (13214) WEB.jpg 143 КБ (146669) auCDtect.log 41 КБ (41748) folder.jpg 185 КБ (189284) где инфо хеш и эти цыфры, что в скобках, отыскивать?.. я в этом не шарю, потому ржать можно до истерики, но разъяснять придётся.. 000 BEST of the TOP 2019-2020.m3u 9 КБ (9561) - знакомый формат плейлиста, а вот цыфры в скобках где взять!? |
![]() |
![]() |
#2546 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2547 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
блин на котЭ резко взглянула думала шо это мой Максик но пготом пригляделась и глазки не такие и ухи не такие...и мордочка вытянутая ...только окрас похож |
![]() |
![]() |
#2548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это если заявку одобрят на участие . Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. |
![]() |
![]() |
#2549 |
Зритель
![]() ![]() |
к примеру, многие вещицы таскаю из инета, многие - из своих папок (благо перекидывал на внешний носитель, иначе канули бы в лету вместе с лептопом).. и при этом я даже не задумываюсь, что из мною натасканного уже было включено кем-либо из участников в сборники. и почему это должно проблемой встать, если автору именно эту вещицу воткнуть в сборник вздумалось?! |
![]() |
![]() |
#2550 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
парочка целуецца |
![]() |
![]() |
#2551 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
неее я ничего не давала...меня вообще эти дни не было дома...я к маме уезжала на новый год...приехала, а меня уже сняли с конкурса...позже потом только узнала что к чему...так сказать безе меня меня женили... |
![]() |
![]() |
#2553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/browse.php?s=Germa...gle+Charts&c=5
Каждую неделю по сборнику Так что плагиат обеспечен |
![]() |
![]() |
#2554 |
Заблокирован
![]() ![]() |
а до этого все было в состоянии полунамеков...вплоть до того, что портвешок забеспокоился даже, потому что помнила что год назад восхваляла сборник тризора в этом же жанре...а когда выяснилось что это не тризора писала что "такое вообще не слушает" |
![]() |
![]() |
#2555 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2556 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
слава богу мне хоть на счёт них мозг плющить не нужно.. и ещё заметил у тебя приложены : [linkm=Лицензия]https://www.deezer.com/en/album/133882242[/linkm] [linkm=Послушать]https://music.yandex.ru/album/10027438[/linkm] однако, тут где-то выше было отписано, что это необязательно .. или?! |
![]() |
![]() |
#2558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
неее ты воще все перепутал...про то от куда брала это вообще в рандеву было...там да первая часть из вовки фишера гиганта была и я это не скрывала а вторую часть я сама собирала... а что касается с акварелями я вообще когда собирала о существовании серии даже не догадывалась...вовке фишеру кинула один трек говорю -хочу собрать такой сборник с такой музыкой...он мне и кинул ссылки на раздачи рутрекера от куда я и брала...про кинозальскую раздачу я и не знала... ну да ладно шо теперь... |
![]() |
![]() |
#2560 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |