![]() |
#2541 |
|
Ещё раз хочу сказать спасибо тем, кто меня поддерживал. Спасибо всем за общение. Надеюсь завтра тут кто будет. Всем пока
|
![]() |
![]() |
#2542 |
|
Жанночка, извини, но что то в словах твоих не так . Не буду пудрить тут мозги Шекспиром: Театром, жизнью, актерами, ролями ... Но, если болельщик берется поддерживать кого то , То роль свою на сцене, он всегда должен доигрывать до конца . |
![]() |
![]() |
#2543 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здорово ты Олянчика поддержал-то, аж на вторую десятку по месту. |
![]() |
![]() |
#2545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2546 |
|
Оленька пришла за пару дней до окончания игры . А я в это время свою роль играл, роль с самого начала Конкурса ! Не мог же бросить эту роль ? И воопче, я один, а Дам тринадцать ! ( Помнишь анекдот про много кур и одного петуха ? ) Кого надо, я и без вашего Конкурса- КОРОНОВАЛ . |
![]() |
![]() |
#2547 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так воооооот, вы с упорством обреченного талдычите, что все чики-пуки, а на самом-то деле пришла бы Олянчик в первых рядах, взяла бы в компашку Сказочника и еще парочку профессиональных чатеров и все, золотая корона и мир у ног. Мисс Вселенная.
|
![]() |
![]() |
#2549 |
|
А чё, идея ! В следующий раз и сделаем так . |
![]() |
![]() |
#2550 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может быть правила вменяемые предложат... целый год как-бы есть ... |
![]() |
![]() |
#2551 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2552 |
|
Юриста нормально пусть пригласят . |
![]() |
![]() |
#2553 |
|
Я - химик .Я вам такой Прайс подготовлю и расценки , Так нахимичу , что Кинозал по миру пойдет . |
![]() |
![]() |
#2554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вообще раньше проводился снегурочный конкурс, когда девушки в новогодних костюмах (по-возможности) фотографии размещали. Было занятно. Без накруток чатов и прочей фигни, просто чистое фото, голосование постами, без кнопок накрученных вроде-бы. Дед Морозовый тоже прикольно было.
|
![]() |
![]() |
#2555 |
|
Всем спокойной ночи !
Пойду с мною коронованной КОРОЛЕВОЙ, шкаф собирать . |
![]() |
![]() |
#2556 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, ты за меня отоспись, а мне будешь должен : в следующем конкурсе ночь отсидишь за меня. |
![]() |
![]() |
#2558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот вы все где! А я думаю: И чего это Банкетный Зал Кинозала в Награждалке пустой? Сказочник приглашает и платит! Айда! |
![]() |
![]() |
#2559 |
Зритель
![]() ![]() |
снял скрин : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2560 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ооо, ну наконец то всё пришло к окончанию.
Странно, что жертв нету Медвежонок не повешался И Луизу не упоминали даже Уфф, от души отлегло |
![]() |