![]() |
#2541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не против хорошего оформления. Но зачем же мне в течение 2 часов понемногу сообщать, что нужно поправить в оформлении, а не сразу сказать все ошибки и правки - они не смертельные были. А потом под занавес, уже модератор сказал, что переносит из Тестового в Основной. Я вроде неглупый, ошибки исправляю быстро, все понимаю, с модераторами вежлив и не спорю - зачем мне это. Я и в этот раз быстро правил всё, потом ждал реакции, потом правил другое, опять ждал. Тихо и мирно. И когда удалили ничего не сказал - с одной строны обидно и жаль времени. А с другой - кому хуже, ну я время потерял и всё. Эта моя раздача существует на 2-х других трекерах с 1 часу ночи и с сегодняшнего утра теперь. вот и всё. На 2-м трекере оформлял полчаса и полчаса ждал проверки - ошибок не нашли. Модератор задал всего 1 вопрос и все. Как итог 24 гига отдано людям - которые вечером посмотрят хорошее умное кино и отдача продоложается. Я встал на раздачу и жду переноса и пауза пошла. И потом бац - повтор. Как я вам ссылку дам? Раздачу удалили 2 часа назад - страница пустая. Хотя у меня в профиле написано - 3 раздачи залито. А по факту 2. |
![]() |
![]() |
#2542 |
Главный Кинооператор
![]() |
Шаблон раздачи ещё находится в "красных". Но я Вам так скажу: если Вы были правы, то хоть кто-нибудь из кинооператоров Вас поддержал бы в комментариях. А если ваша раздача лучше, то Вы обязаны предоставить сравнительные скриншоты и инфо-файлы. Если сами не умеете, могли бы попросить какого-нибудь кинооператора |
![]() |
![]() |
#2543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто и в каких комментариях. В раздаче в тестовом были только я и модератор. Я на него не обижаюсь - он следует инструкциям.
Вопросы про источник рипа были и т. д. Ну т. е. телесинки можно релизить, а хдрип с айтюнсовского WEBDL1080p от известных англоязычных релизеров - возникают вопросы. Хотя и сэмпл есть и медиаинфо мог бы дать. Рип видео не мой я не занимаюсь видео вообще. Не люблю. Звук синхронить это моя тема. Ладно в общем. Попустит потом. Времени жалко. за 3 часа можно отсинхронить минут 30 дороги с голоса полностью. Или поспать. :) |
![]() |
![]() |
#2544 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скиньте ссылку откуда скачали - в личку |
![]() |
![]() |
#2545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем? Раздача повтором не из-за исходника стала. Я его скачал и прикрутил дорогу, сделанную. И выкинул английскую. Потом собрал без перекодирования. Вот и все мое общение с рипом. Ладно. Выговорился, вроде полегчало. Буду теперь дуть на воду. Пойду отдыхать или кино посмотрю. Сейчас в клиенте в строке раздчи вижу 166 сидов 1206 личеров 14 качают с меня прямо сейчас. :) |
![]() |
![]() |
#2546 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как хотите, не заморачивайтесь особо, просто Вы сами говорили без рекламы и т.п. и что лучше |
![]() |
![]() |
#2547 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня релиз без рекламы как и два других. Я с рекламой релизы не раздаю принципиально. Иногда качаю, режу рекламу аудио, синхронизирую с видео, котрое беру без рекламных вставок с иноязычного трекера и раздаю. Не здесь. Это при условии, что звук, перевод и озвучка на 10 из 10. Ну то есть заслуживают возни. Сериальчики иногда смотрю с рекламой при отсутствии альтернативы, скачал. посмотрел на перемотке и удалил. В коллекцию такое не возьмешь же. |
![]() |
![]() |
#2548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы можете молча качать или молча проходить мимо, сколько ̶В̶а̶ш̶е̶й̶ душе Вашего аккаунта угодно. Почему то же самое обязаны делать другие? И здесь не магазин. Хотя, если хозяин магазина раздаёт какой-то товар бесплатно, то либо он благотворитель, либо (скорее) надеется получить какую-то другую выгоду. Рекламная акция, избирательная кампания, да мало ли... Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрел я недавно 15 минут фильма "Я люблю тебя, папочка". Релиз от Гринрэй студио. В начале громкая видеореклама. Потом на начальних титрах реклама звуковая - ведь типа не говорят же актеры. Потом на полэкрана текстовая реклама. Потом опять звуковая реклама. Я плюнул и выключил и стер с винта. Это такое на DVDScreener - об источнике и качестве оригинала (который без рекламы) никто вопросов не задает. И ничего. Раздается такое и здесь тоже. И это не мелочи - это загубленный релиз. Я б даже качать не стал если б не хотел посмотреть сильно. И еще и потому, что в сети информации о выходе блюрея нет - неизвестно. Скачаю потом хорошее видео и прикручу синхроненную дорогу с лицухи, ну или может другую озвучку - себе для коллекции. Думаю. фильм стоит того. |
![]() |
![]() |
#2550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет там его - там 5 раздач прямо сейчас и всё. Был бы он там - я б сам его удалил - пропал интерес раздавать этот кино тут. А в профиле в циферках она учтена. В общем, это неважно. |
![]() |
![]() |
#2551 |
ВИП
![]() ![]() |
Поддержу претензии по оформлению Олимпийских игр.
Вот скрин раздачи хоккейного полуфинала: описание общее и совершенно непродуманное. Общее описание было бы уместно к одной огромной раздаче всего турнира полностью, но если раздается фрагмент,- описание должно быть о нем. Максимально емкое и понятное. По принципу "Что, где, когда". Описание должно облегчать, а не уводить в сторону. Просьба учесть. Заголовок к этой раздаче достаточно информативен: XXIII Зимние Олимпийские игры в Пхёнчане. Хоккей (Мужчины. 1/2 финала) Канада - Германия / 2018 / РУ / WEB-DL (720p)все остальное нужно добавлять именно в описание.. |
![]() |
![]() |
#2552 |
Разработчик
![]() ![]() |
bag2006:
Cкрытый текст - Прочитал. "Прямого ответа" не получил. anya1956ss: Ничего удивительного в этом нет, так как ваш ответ был ожидаем. Добавлю лично для Вас: "Даренному коню в зубы не смотрят." (Неприлично выискивать недостатки в подарке.). В данном случае конём является раздача. bag2006: Cкрытый текст - Ещё раз лично для Вас: "Даренному коню в зубы не смотрят.". Можно добавить и цитату одного из самых плодовитых релизеров в интернете (из его подписи к своему аккаунту): "И не указывайте мне, что надо делать - лучше сделайте ХОТЬ ЧТО-ТО САМИ.". |
![]() |
![]() |
#2553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, а) здесь это не совсем подарок, б) нигде не говорится, что если подарок не тебе (или ты не согласен его принимать), то ты не можешь заглянуть ему в зубы и обсудить его качества, и в) ниоткуда не следует, что если ты захотел кому-то что-то подарить, то можешь подсовывать что-то негодное (разве что - "на тебе, Боже, что нам негоже"). Во времена, когда (предположительно) рождалась и крепла пословица, за неподобающий подарок можно было и без головы (или прочих частей тела) остаться. Цитаты в подписи - это цитаты в подписи. А отношение к людям - это отношение к людям. А с таким отношением можно довольно скоро остаться, как минимум, без желающих принимать твои "подарки". Хавай свои "подарки" сам. А люди поищут то, что хотели, в другом месте. Или, в конце концов, обойдутся. P.S. Интересно, для чего всякие правила, зачем нужны какие-то проверяющие и т.д., если кто-то захотел что-то "подарить" в том состоянии, как захотел, - и "ешьте, что дают"? P.P.S. Не знаю, какого релизёра Вы имели в виду, возможно, это вполне уважаемый человек. Но само по себе число релизов мало о чём говорит. В Советском Союзе, например, было довольно много плодовитых писателей... |
![]() |
![]() |
#2554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Верните комментарии моего любимого мужа. Теперь он не с Нами. Светлая память.
//forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=2101 Вы ведьма. Удаляли комментарии. //forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=2102 ТаняЛагуна. Вставили позитив и оставили ответ мне. "Мы светлые комментарии не трогаем." У Вас ничего у троих ничего чистого и светлого нет. Я никогда Вам не прощу. |
![]() |
![]() |
#2555 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если владелец сайта ТаняЛагуна, я помню Вас еще Августа 2008, такая славная была и Вас не замечали. "Царь без царства" назвала а после пять лет Вы "Роль системы"
|
![]() |
![]() |
#2556 |
Заблокирован
Новичок
|
Ради Христа. Я знаю кто, меня забинил. Я узнаю.
|
![]() |
![]() |
#2557 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Один раз я уже удалил ВСЕ свои комментарии к фильмам, достаточно светлые и относящиеся к теме. Несколько раздач из моих я поддержал в комментариях юмористичной беседой с пользователями, что и сделало их более популярными. Это кого-то из редакторов не устроило и раздачи эти были "оголены" как марлевые трусы. Сейчас я снова пишу комментарии, но если их будут трогать, операция по удалению ВСЕХ остальных комментов будет повторяться. Посмотрим, кто выиграет в итоге, я или Кинозал. Если же возможность удаления своих комментариев будет заблокирована, то до свидания кинозальские комменты
Кроме моих комментариев были кем-то удалены многие незаурядные интересные комментарии пользователей. Это вредительство , которого больше не потерплю. Замечу, что несветлые ругательные комментарии я удаляю легко и сам, в том числе и свои и к ним этот пост не относится Кроме того, изменения описаний, созданных лично мной, должны согласовываться со мной. Это тоже бывает тут- ещё один тип вредительства со стороны редакторов. Иначе, не принимайте описание сразу при заливке новой раздачи. Вот так примерно Теперь суть предложений по улучшению сайта: 1) Комментарии должны редактировать только написавшие комментарий 2) Написать разработчикам бот-поисковик, удаляющий комментарии с матерными словами 3) Комментарий должен оцениваться ботом только 1 раз - при первой отправке комментария Словарь матерных слов не безразмерен, для компьютера это легчайшая задача. Словарь запрещённых слов должен быть доступным пользователям для ознакомления и предложений по добавлению забытого матерного слова (должен быть расширяемым). 4) При добавлении нового слова в словарь, бот должен произвести 1 всеобщий поиск на это слово 5) Критику раздачи с нематерными словами не трогать 6) флуд, спам наказывать блокированием профиля (после предупреждений- дать ему возможнсть убрать спам), с одновременным удалением ВСЕХ его комментариев |
![]() |
![]() |
#2558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На Главной трекера публикуются новости проекта, информация об акциях и прочее. Почему такой разнобой в ссылках, почему одна ведет на домен tv, другая на домен me, третья на что то ещё.
Учитывая, что tv и me сейчас в блокировке Роскомнадзором и попасть на них возможно только с выкрутасами, предлагаю ссылаться исключительно на guru. Это же офресурс(ссылка от Кинооператора и выше). Кто то скажет, что де Форум на tv и me не блокируется, но все таки если будет однообразие, то это будет удобнее и правильнее, по моему. И можно будет переходить по любой новостной ссылке без использования "костылей". |
![]() |
![]() |
#2559 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Сайт .guru недоступен без авторизации и информация гостям не видна, поэтому использование ссылок, ведущих на трекер, в новостной ленте не логично. |
![]() |
![]() |
#2560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Предлагаю создать группу хранителей ФОРУМА
|
![]() |