Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2018, 11:56   #2541
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
KniazidisR сказал(a):
Дайте ссылку - посмотреть хоть в чём дело. Или название раздачи, она ещё жива в страницах удалённых

Я не против хорошего оформления. Но зачем же мне в течение 2 часов понемногу сообщать, что нужно поправить в оформлении, а не сразу сказать все ошибки и правки - они не смертельные были. А потом под занавес, уже модератор сказал, что переносит из Тестового в Основной.
Я вроде неглупый, ошибки исправляю быстро, все понимаю, с модераторами вежлив и не спорю - зачем мне это. Я и в этот раз быстро правил всё, потом ждал реакции, потом правил другое, опять ждал. Тихо и мирно. И когда удалили ничего не сказал - с одной строны обидно и жаль времени. А с другой - кому хуже, ну я время потерял и всё.
Эта моя раздача существует на 2-х других трекерах с 1 часу ночи и с сегодняшнего утра теперь. вот и всё. На 2-м трекере оформлял полчаса и полчаса ждал проверки - ошибок не нашли.
Модератор задал всего 1 вопрос и все. Как итог 24 гига отдано людям - которые вечером посмотрят хорошее умное кино и отдача продоложается.

Я встал на раздачу и жду переноса и пауза пошла. И потом бац - повтор.

Как я вам ссылку дам? Раздачу удалили 2 часа назад - страница пустая.

Хотя у меня в профиле написано - 3 раздачи залито. А по факту 2.
Старый 02.03.2018, 11:59   #2542
KniazidisR
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
avedon сказал(a):
Я не против хорошего оформления. Но зачем же мне в течение 2 часов понемногу сообщеть, что нужно поправить в оформлении, а не сразу сказать все ошибки и правки - они не смертельные были. А потом под занавес, уже модератор сказал, что переносит из Тестового в Основной.
Я встал на раздачу и жду переноса и пауза пошла. И потом бац - повтор.

Как я вам ссылку дам? Раздачу удалили 2 часа назад - страница пустая.

Хотя у меня в профиле написано - 3 раздачи залито. А по факту 2.

Шаблон раздачи ещё находится в "красных". Но я Вам так скажу: если Вы были правы, то хоть кто-нибудь из кинооператоров Вас поддержал бы в комментариях. А если ваша раздача лучше, то Вы обязаны предоставить сравнительные скриншоты и инфо-файлы. Если сами не умеете, могли бы попросить какого-нибудь кинооператора
Старый 02.03.2018, 12:05   #2543
avedon
Кинооператор
Кто и в каких комментариях. В раздаче в тестовом были только я и модератор. Я на него не обижаюсь - он следует инструкциям.

Вопросы про источник рипа были и т. д. Ну т. е. телесинки можно релизить, а хдрип с айтюнсовского WEBDL1080p от известных англоязычных релизеров - возникают вопросы. Хотя и сэмпл есть и медиаинфо мог бы дать.
Рип видео не мой я не занимаюсь видео вообще. Не люблю. Звук синхронить это моя тема.

Ладно в общем. Попустит потом. Времени жалко. за 3 часа можно отсинхронить минут 30 дороги с голоса полностью. Или поспать. :)
Старый 02.03.2018, 12:10   #2544
KniazidisR
Главный Кинооператор
avedon сказал(a):
Кто и в каких комментариях. В раздаче в тестовом были только я и модератор. Я на него не обижаюсь - он следует инструкциям.

Вопросы про источник рипа были и т. д. Ну т. е. телесинки можно релизить, а хдрип с айтюнсовского WEBDL1080p от известных англоязычных релизеров - возникают вопросы. Хотя и сэмпл есть и медиаинфо мог бы дать.
Рип видео не мой я не занимаюсь видео вообще. Не люблю. Звук синхронить это моя тема.

Скиньте ссылку откуда скачали - в личку
Старый 02.03.2018, 12:14   #2545
avedon
Кинооператор
KniazidisR сказал(a):
Скиньте ссылку откуда скачали - в личку

Зачем? Раздача повтором не из-за исходника стала. Я его скачал и прикрутил дорогу, сделанную. И выкинул английскую. Потом собрал без перекодирования.

Вот и все мое общение с рипом.

Ладно. Выговорился, вроде полегчало. Буду теперь дуть на воду. Пойду отдыхать или кино посмотрю.

Сейчас в клиенте в строке раздчи вижу
166 сидов
1206 личеров
14 качают с меня прямо сейчас. :)
Старый 02.03.2018, 12:17   #2546
KniazidisR
Главный Кинооператор
avedon сказал(a):
Зачем? Раздача повтором не из-за исходника стала. Я его скачал и прикрутил дорогу, сделанную. И выкинул английскую. Потом собрал без перекодирования.

Вот и все мое общение с рипом.

Как хотите, не заморачивайтесь особо, просто Вы сами говорили без рекламы и т.п. и что лучше
Старый 02.03.2018, 12:22   #2547
avedon
Кинооператор
KniazidisR сказал(a):
Как хотите, не заморачивайтесь особо, просто Вы сами говорили без рекламы и т.п. и что лучше

У меня релиз без рекламы как и два других. Я с рекламой релизы не раздаю принципиально. Иногда качаю, режу рекламу аудио, синхронизирую с видео, котрое беру без рекламных вставок с иноязычного трекера и раздаю. Не здесь.
Это при условии, что звук, перевод и озвучка на 10 из 10. Ну то есть заслуживают возни.

Сериальчики иногда смотрю с рекламой при отсутствии альтернативы, скачал. посмотрел на перемотке и удалил. В коллекцию такое не возьмешь же.
Старый 02.03.2018, 12:43   #2548
bag2006
Техподдержка
anya1956ss сказал(a):
Читайте очень внимательно тексты, выделенные зелеными стрелками: , :
и получите прямой ответ на заданный Вами вопрос: "Почему молча?".
Прочитал. "Прямого ответа" не получил.

Вы можете молча качать или молча проходить мимо, сколько ̶В̶а̶ш̶е̶й̶ душе Вашего аккаунта угодно. Почему то же самое обязаны делать другие?

И здесь не магазин. Хотя, если хозяин магазина раздаёт какой-то товар бесплатно, то либо он благотворитель, либо (скорее) надеется получить какую-то другую выгоду. Рекламная акция, избирательная кампания, да мало ли...
Cкрытый текст -

В обоих случаях (а особенно во втором) посылать клиентов "куда надо" ему вряд ли стоит.

Cкрытый текст -

Старый 02.03.2018, 13:26   #2549
avedon
Кинооператор
зы - даже не представляю, как бы я его раздавал тут

Посмотрел я недавно 15 минут фильма "Я люблю тебя, папочка". Релиз от Гринрэй студио.

В начале громкая видеореклама.
Потом на начальних титрах реклама звуковая - ведь типа не говорят же актеры.
Потом на полэкрана текстовая реклама.
Потом опять звуковая реклама.

Я плюнул и выключил и стер с винта. Это такое на DVDScreener - об источнике и качестве оригинала (который без рекламы) никто вопросов не задает.

И ничего. Раздается такое и здесь тоже. И это не мелочи - это загубленный релиз. Я б даже качать не стал если б не хотел посмотреть сильно.

И еще и потому, что в сети информации о выходе блюрея нет - неизвестно.
Скачаю потом хорошее видео и прикручу синхроненную дорогу с лицухи, ну или может другую озвучку - себе для коллекции. Думаю. фильм стоит того.
Старый 02.03.2018, 13:53   #2550
avedon
Кинооператор
KniazidisR сказал(a):
Шаблон раздачи ещё находится в "красных".

Нет там его - там 5 раздач прямо сейчас и всё. Был бы он там - я б сам его удалил - пропал интерес раздавать этот кино тут.

А в профиле в циферках она учтена. В общем, это неважно.
Старый 02.03.2018, 14:45   #2551
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Поддержу претензии по оформлению Олимпийских игр.

Вот скрин раздачи хоккейного полуфинала:

описание общее и совершенно непродуманное. Общее описание было бы уместно к одной огромной раздаче всего турнира полностью, но если раздается фрагмент,- описание должно быть о нем. Максимально емкое и понятное. По принципу "Что, где, когда". Описание должно облегчать, а не уводить в сторону. Просьба учесть.

Заголовок к этой раздаче достаточно информативен:
XXIII Зимние Олимпийские игры в Пхёнчане. Хоккей (Мужчины. 1/2 финала) Канада - Германия / 2018 / РУ / WEB-DL (720p)все остальное нужно добавлять именно в описание..
Старый 03.03.2018, 02:18   #2552
anya1956ss
Разработчик
bag2006:

Cкрытый текст -

Прочитал. "Прямого ответа" не получил.

anya1956ss: Ничего удивительного в этом нет, так как ваш ответ был ожидаем.

Добавлю лично для Вас: "Даренному коню в зубы не смотрят." (Неприлично выискивать недостатки в подарке.). В данном случае конём является раздача.

bag2006:
Cкрытый текст -

Ещё раз лично для Вас: "Даренному коню в зубы не смотрят.".

Можно добавить и цитату одного из самых плодовитых релизеров в интернете (из его подписи к своему аккаунту): "И не указывайте мне, что надо делать - лучше сделайте ХОТЬ ЧТО-ТО САМИ.".
Старый 03.03.2018, 05:31   #2553
bag2006
Техподдержка
anya1956ss сказал(a):
Ещё раз лично для Вас: "Даренному коню в зубы не смотрят."
Лично для меня - не обязательно, я эту пословицу видел не раз (правда, в несколько ином написании).
Ну, а) здесь это не совсем подарок, б) нигде не говорится, что если подарок не тебе (или ты не согласен его принимать), то ты не можешь заглянуть ему в зубы и обсудить его качества, и в) ниоткуда не следует, что если ты захотел кому-то что-то подарить, то можешь подсовывать что-то негодное (разве что - "на тебе, Боже, что нам негоже"). Во времена, когда (предположительно) рождалась и крепла пословица, за неподобающий подарок можно было и без головы (или прочих частей тела) остаться.
anya1956ss сказал(a):
Можно добавить и цитату одного из самых плодовитых релизеров в интернете (из его подписи к своему аккаунту): "И не указывайте мне, что надо делать - лучше сделайте ХОТЬ ЧТО-ТО САМИ.".
Можно привести и другую популярную цитату из подписей: "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти".
Цитаты в подписи - это цитаты в подписи. А отношение к людям - это отношение к людям. А с таким отношением можно довольно скоро остаться, как минимум, без желающих принимать твои "подарки". Хавай свои "подарки" сам. А люди поищут то, что хотели, в другом месте. Или, в конце концов, обойдутся.

P.S. Интересно, для чего всякие правила, зачем нужны какие-то проверяющие и т.д., если кто-то захотел что-то "подарить" в том состоянии, как захотел, - и "ешьте, что дают"?

P.P.S. Не знаю, какого релизёра Вы имели в виду, возможно, это вполне уважаемый человек. Но само по себе число релизов мало о чём говорит. В Советском Союзе, например, было довольно много плодовитых писателей...
Старый 24.03.2018, 16:40   #2554
МилоеСоздание
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Верните комментарии моего любимого мужа. Теперь он не с Нами. Светлая память.
//forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=2101
Вы ведьма. Удаляли комментарии.
//forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=2102
ТаняЛагуна.
Вставили позитив и оставили ответ мне. "Мы светлые комментарии не трогаем."
У Вас ничего у троих ничего чистого и светлого нет. Я никогда Вам не прощу.
Старый 24.03.2018, 17:39   #2555
МилоеСоздание
Главный Кинооператор
Если владелец сайта ТаняЛагуна, я помню Вас еще Августа 2008, такая славная была и Вас не замечали. "Царь без царства" назвала а после пять лет Вы "Роль системы"
Старый 24.03.2018, 23:24   #2556
МилоеДитя
Заблокирован
Новичок
Ради Христа. Я знаю кто, меня забинил. Я узнаю.
Старый 25.03.2018, 07:34   #2557
KniazidisR
Главный Кинооператор
Плохо!

Один раз я уже удалил ВСЕ свои комментарии к фильмам, достаточно светлые и относящиеся к теме. Несколько раздач из моих я поддержал в комментариях юмористичной беседой с пользователями, что и сделало их более популярными. Это кого-то из редакторов не устроило и раздачи эти были "оголены" как марлевые трусы. Сейчас я снова пишу комментарии, но если их будут трогать, операция по удалению ВСЕХ остальных комментов будет повторяться. Посмотрим, кто выиграет в итоге, я или Кинозал. Если же возможность удаления своих комментариев будет заблокирована, то до свидания кинозальские комменты

Кроме моих комментариев были кем-то удалены многие незаурядные интересные комментарии пользователей. Это вредительство , которого больше не потерплю. Замечу, что несветлые ругательные комментарии я удаляю легко и сам, в том числе и свои и к ним этот пост не относится

Кроме того, изменения описаний, созданных лично мной, должны согласовываться со мной. Это тоже бывает тут- ещё один тип вредительства со стороны редакторов. Иначе, не принимайте описание сразу при заливке новой раздачи. Вот так примерно

Теперь суть предложений по улучшению сайта:

1) Комментарии должны редактировать только написавшие комментарий
2) Написать разработчикам бот-поисковик, удаляющий комментарии с матерными словами
3) Комментарий должен оцениваться ботом только 1 раз - при первой отправке комментария

Словарь матерных слов не безразмерен, для компьютера это легчайшая задача. Словарь запрещённых слов должен быть доступным пользователям для ознакомления и предложений по добавлению забытого матерного слова (должен быть расширяемым).

4) При добавлении нового слова в словарь, бот должен произвести 1 всеобщий поиск на это слово
5) Критику раздачи с нематерными словами не трогать
6) флуд, спам наказывать блокированием профиля (после предупреждений- дать ему возможнсть убрать спам), с одновременным удалением ВСЕХ его комментариев
Старый 26.03.2018, 11:17   #2558
Artem199
Главный Кинооператор
На Главной трекера публикуются новости проекта, информация об акциях и прочее. Почему такой разнобой в ссылках, почему одна ведет на домен tv, другая на домен me, третья на что то ещё.
Учитывая, что tv и me сейчас в блокировке Роскомнадзором и попасть на них возможно только с выкрутасами, предлагаю ссылаться исключительно на guru. Это же офресурс(ссылка от Кинооператора и выше).
Кто то скажет, что де Форум на tv и me не блокируется, но все таки если будет однообразие, то это будет удобнее и правильнее, по моему. И можно будет переходить по любой новостной ссылке без использования "костылей".
Старый 27.03.2018, 01:32   #2559
Svetazhy
Fiat lux
Artem199 сказал(a):
На Главной трекера публикуются новости проекта, информация об акциях и прочее. Почему такой разнобой в ссылках, почему одна ведет на домен tv, другая на домен me, третья на что то ещё.
Учитывая, что tv и me сейчас в блокировке Роскомнадзором и попасть на них возможно только с выкрутасами, предлагаю ссылаться исключительно на guru. Это же офресурс(ссылка от Кинооператора и выше).
Кто то скажет, что де Форум на tv и me не блокируется, но все таки если будет однообразие, то это будет удобнее и правильнее, по моему. И можно будет переходить по любой новостной ссылке без использования "костылей".
Наш официальный сайт kinоzal.tv и новостные ссылки должны быть соответствующими основному ресурсу.
Сайт .guru недоступен без авторизации и информация гостям не видна, поэтому использование ссылок, ведущих на трекер, в новостной ленте не логично.
Старый 20.04.2018, 14:42   #2560
Yggorrock
Кинооператор
Предлагаю создать группу хранителей ФОРУМА
Ответ