![]() |
#2541 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Доброе утро всем.
При включении компа, как начинает грузиться антивирь, через раз выскакивает такое сообщение: Перестановка антивиря не помогает. Что это такое, и можно ли как-то это исправить без переустановки системы? |
![]() |
#2542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте полностью систему CureIt! и MBAM . Для поиска руткитов уровня ядра может помочь AVZ - не специализированный антируткит, но всеже рекомендую его в первую очередь. После проверки и удаления малвари удалите антивирус утилитой ESET Uninstaller и переустановите его. |
![]() |
#2544 |
|
Удаление части фильма
Всем привет! пытаюсь удалить ч/б часть из фильма Ребекка с фермы Саннибрук, чтобы записать на DVD5. Как и рекомендуется, скрываю неинтересующие фрагменты с помощью DVD Remake Pro. Но вот проблемка: в начале выводится меню выбора версии, и когда я скрываю его, фильм "не играет". Подскажите, как быть?
Может, надо включить автоплей? Как? |
![]() |
#2545 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо скачать киношку, потом что-то смогу сказать. Но я бы распотрошил материал на составляющие и пересобрал в DVD-lab PRO. |
![]() |
#2546 |
|
вагонный, удалить его хочу. Зачем не меню выбора версий, если будет только цветная.
Если будет желание повозиться - меню выбора версии находится в группе черно-белой версии ;) |
![]() |
#2547 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К примеру, вставив болвань в плеер, сразу начинает воспроизводится фильм (звуковую дорожку по умолчанию, можно выбрать зараннее). Это можно сделать программой DVD Shrink 3.2.0.15 (в архиве портабельная версия с русским хелпом и инсталятор с русификатором). Программа так-же может ужать DVD9 в DVD5, но я не рекомендовал бы этого делать этой программой. Фильм качается очень медленно (сиды дохлые) и здесь и на рутрекере, по расчётам это продлится 1 неделю и 1 день, так что, эксперименты откладываются. |
![]() |
#2548 |
|
Меню в целом хочу оставить, так как не планирую удалять допы и субтитры, к тому же выбор эпизодов... Так что вопрос открыт.
За программу спасибо, пригодится! |
![]() |
#2549 |
Техподдержка
![]() ![]() |
За ночь скачал 16%... медленно идёт, после работы продолжу. |
![]() |
#2550 |
|
Скачал DVD Lab PRO, смотрю что к чему, и сразу вопрос: нельзя ли заставить его схавать скомпилированный ДВД, а потом уже удалять оттуда ненужное? Я сейчас только вижу, что отдельно можно импортнуть VOBы в новый проект, а потом уже все меню создавать самому, включая разметку глав. |
![]() |
#2551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут главное разобрать имеющийся DVD (меню отдельно, видео отдельно, звук отдельно, сабы отдельно) и потом собрать из нужных "кусочков" полноценный DVD. |
![]() |
#2552 |
|
А чем можно разобрать на файлы?
Вижу в DVD Shrink команду "Разобрать диск", но здесь "разобрать" значит "анализировать") И в DVD Lab не нашел такого инструмента. |
![]() |
#2553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
DVD Shrink (бесплатная) при желании русифицируется (отделяю нужный видеоматериал от всего не нужного - допы, реклама и т. д.); PgcDemux (бесплатная) на английском (разделяет видео, аудио, субтитры и создаёт файл со списком глав); SubtitleEdit (бесплатная) русский в наличии (корректировка субтитров если это бывает нужным); MuxMan (бесплатная) на английском (собирает структуру DVD из частей, произведённых программой PgcDemux - используется как промежуточный вариант); DVD-lab PRO (платная) русифицируется (окончательная сборка полноценного DVD); Photoshop (платная) или любой другой фоторедактор (используется для корректировки картинок меню). Какие-то используются чаще, какие-то реже - всё зависит от ситуации. |
![]() |
#2554 |
|
Раз уж все равно собирать-разбирать, сделал программой ConvertXtoDVD.
Там все очень просто - почти одним нажатием. Потерял оригинальное меню, но зато быстро и без косяков. |
![]() |
#2555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это естественно. Всё, что не содержит видеоряд, ей по барабану.
Под это она и заточена. |
![]() |
#2556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у меня вот так будет выглядеть (несколько почти готовых менюшек) Cкрытый текст - |
![]() |
#2557 |
Кинооператор
![]() |
Windows XP 64-bit
Привет всем.
Пробовал три раза ставить WinXP 64-bit, не разу не получилось, всегда выдает ошибку. При установке Win7 64-bit такой проблемы нет, ставится без проблем. Может кто знает почему так? Железо: Блок питания: CROWN CM-PS600 Харды: три штуки Seagate (2 SATA, 1 IDE) Память 8 гигов Мать: ASRock G41C-GS Проц: Intel® Core™2 Quad Q9300 |
![]() |
#2558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А какую ошибку выдает, на каком этапе установки? С чего устанавливаете систему (CD/DVD, флешка, жесткий диск, сеть и т.п.) Какой дистрибутив используете для установки, сборка ли это? Причиной может быть как программная часть (сборка, интегрирование драйверов, установка доп. ПО после инсталляции системы и т.п.), так и аппаратная (проблема ОЗУ, жесткий диск, CD-привод, какое-либо доп. оборудование подключенное к ПК) У меня был случай, при установки системы, вылетал "синий экран". Причиной оказалось интегрированные драйвера в чистый дистрибутив ОС. Пока больше вопросов. |
![]() |
#2559 |
Зритель
![]() |
нужна помощь
Спишите на возраст, но я забыла как называется программа в которой я вырезала не нужные рекламы из фильмов. После чистки вируса исчезли все программы. Вот восстанавливаю потихоньку.
Пожалуйста посоветуйте мне какую программу скачать. Спасибо |
![]() |
#2560 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|