Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 15:23   #2541
Stiven
Хранитель раздач
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
heroinchyk сказал(a):
возможно надо поставить стстему х64 чтобы выдало полностью ,вместо х32?
но ето тоже не факт !

Старый 22.08.2013, 15:23   #2542
Stiven
Хранитель раздач
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
heroinchyk сказал(a):
но ето тоже не факт !
Мое железо
1. Процессор: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
2. Чипсет материнской платы: Asus P5KPL-C (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3. Графический адаптер: NVIDIA GeForce GT 220 (1024 МБ)
4. Оперативная память: 4 ГБ(DDR2-800 DDR2 SDRAM)
5. Оптический привод: LITE-ON DVDRW LH-20A1S ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
6. Установленное ПО: Microsoft Windows 7 Ultimate
7. Звуковая карта: 7.1 Channel Audio HD
8. Антивирус: avast! Premier 8 (Лицензия)

Старый 26.08.2013, 14:37   #2543
sherbinka
Не знаю куда писать, в аудио - вроде не аудио. Скачал фильм в mkv с аудио АС3. Видео воспроизводит норм, а аудио ругает. Причём и на андроиде и наВин7 divix. Посоветуйте или дайте ссылку на решение, поиска по форуму вроде нет.
И второй вопрос по торенту. Могу ли после закачки переносить файлы из одной папки в другую? Будет ли торент видеть их?

Старый 26.08.2013, 14:47   #2544
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
sherbinka сказал(a):
Не знаю куда писать, в аудио - вроде не аудио. Скачал фильм в mkv с аудио АС3. Видео воспроизводит норм, а аудио ругает. Причём и на андроиде и наВин7 divix. Посоветуйте или дайте ссылку на решение, поиска по форуму вроде нет.
И второй вопрос по торенту. Могу ли после закачки переносить файлы из одной папки в другую? Будет ли торент видеть их?
1. Для начала дайте ссылку на фильм.
2. Прочитайте несколько комментов к фильму. Есть ли там похожие жалобы.

ЗЫ... Можете. Хоть на другой винт. И даже переименовать. Просто потом перехэшируйте раздачу.

Старый 26.08.2013, 14:53   #2545
вагонный
Техподдержка
sherbinka сказал(a):
Не знаю куда писать, в аудио - вроде не аудио. Скачал фильм в mkv с аудио АС3. Видео воспроизводит норм, а аудио ругает. Причём и на андроиде и наВин7 divix.
Что значит ругает? И каким плеером пытаетесь смотреть материал?
Что касается WIN, то у Вас вероятнее всего кодеки не установлены. Выход - воспользоваться плеером со встроенными кодеками (к примеру PotPlayer, имеется для х86 и х64).
sherbinka сказал(a):
Перенести можете (запретить никто этого не может), а чтобы клиент видел их, то просто укажите новое месторасположение и перехешируйте раздачу.

Старый 27.08.2013, 23:45   #2546
sherbinka
Спасибо. С переносом торрентов разобрался. MKV Mediapleer win7 не воспроизводил ни видео,ни аудио. Скачал DiVix. Видео пошло, а аудио пишет : долби АС3, не могу воспроизвести. Так же обстоит дело с планшетом на андроиде, открывал прогой фильмы. Видео идёт, про аудио ничего не пишет, но его и нет. Торенты метро1066901 ,и клип Алсу для пробы 919962, никто не ругал в коментах. Если это связано с кодаками, то немного поподробней , я в этом 0.

Старый 27.08.2013, 23:59   #2547
вагонный
Техподдержка
sherbinka сказал(a):
Спасибо. С переносом торрентов разобрался. MKV Mediapleer win7 не воспроизводил ни видео,ни аудио. Скачал DiVix. Видео пошло, а аудио пишет : долби АС3, не могу воспроизвести. Так же обстоит дело с планшетом на андроиде, открывал прогой фильмы. Видео идёт, про аудио ничего не пишет, но его и нет. Торенты метро1066901 ,и клип Алсу для пробы 919962, никто не ругал в коментах. Если это связано с кодаками, то немного поподробней , я в этом 0.
За планшетник не скажу, не знаю, а если с видео и аудио работать не будете, то и кодеки Вам в принципе не нужны. Для просмотра на WIN скачайте плеер со встроенными кодеками PotPlayer и сможете смотреть, что угодно. Разрядность ОСи скажите (32 или 64), дам ссылку на скачивания плеера.

Старый 28.08.2013, 00:01   #2548
Quaker
Техподдержка
А об Андроиде поподробнее. Хотя бы версию.

Старый 28.08.2013, 00:02   #2549
sherbinka
вагонный сказал(a):
Перенести можете (запретить никто этого не может), а чтобы клиент видел их, то просто укажите новое месторасположение и перехешируйте раздачу.
Кнопка редактор не работает, пишу ещё. Хотелось бы знать значение глагола хешировать и как это практически выполнить. Качаю на планшет юторентом, особых установок там не много, но закачки-раздачи идут. В нужную папку переношу закачку, запускаю по новой торент и указываю папку назначения ту, в которую перенёс. Клиент проверяет пару минут соответствие и на раздачу. Как то так.

Старый 28.08.2013, 00:10   #2550
вагонный
Техподдержка
sherbinka сказал(a):
Хотелось бы знать значение глагола хешировать и как это практически выполнить. Качаю на планшет юторентом, особых установок там не много, но закачки-раздачи идут. В нужную папку переношу закачку, запускаю по новой торент и указываю папку назначения ту, в которую перенёс. Клиент проверяет пару минут соответствие и на раздачу. Как то так.
Проверка, которая у Вас занимает пару минут и есть хеширование, т. е. проверка на соответствие имеющихся файлов раздачи и записи об раздаваемых файлах в торрент файле.

Старый 28.08.2013, 00:11   #2551
sherbinka
Quакеr сказал(a):
А об Андроиде поподробнее. Хотя бы версию.
Планшетник Сонька иксперия таблет z. Версия андроида 4.2.2. Версия юторента 1.16.23 с оф сайта. Плейер не играет ауди ни предустановленный Фильм, ни встроенный в ES проводник в формате mkv. С avi всё ОК. Редактор заработал.
И ещё : сейчас запустил "смотреть трелер " с неоф клиента kinozaltv.life для планшета и звук и видео идут, для Метро во всяком случае. Тут же запускаю скачку и тишина .

Старый 28.08.2013, 00:50   #2552
Quaker
Техподдержка
MX Player Pro
//pdalife.ru/download/01083-MX-...ro-v1.7.18.apk

MX Player Pro для андроид с легкостью воспроизведет наверно чуть ли не все видео файлы:
.3gp .avi .divx .f4v .flv .mkv .mp4 .mpeg .mov .vob .wmv .webm .xvid и прочие.
И естественно он распознает большинство файлов субтитров: .srt .ssa .ass .sub .smi .mpl .txt .psb и
Matroska Subtitle Track (mkv).

Я им очень доволен.

Старый 28.08.2013, 09:34   #2553
sherbinka
Спасибо за совет, но проблемма и с этой прогой осталась таже, ави со звуком, мкВ без. Где ж собака порылась? Попробую на Вин7 попозже, жду ссылки от форума, но не может закачка идти неправильно? Может срезает аудио Где то что то? Это я по дилетански, файлы д.б. Наверное идентичны.
За ночь скачал золтую раздачу хамербёрд и звука тоже нет, файл мкв. Не идёт ли аудио другим файлом?

Старый 28.08.2013, 09:58   #2554
вагонный
Техподдержка
sherbinka сказал(a):
Спасибо за совет, но проблемма и с этой прогой осталась таже, ави со звуком, мкВ без. Где ж собака порылась? Попробую на Вин7 попозже, жду ссылки от форума, но не может закачка идти неправильно? Может срезает аудио Где то что то? Это я по дилетански, файлы д.б. Наверное идентичны.
За ночь скачал золтую раздачу хамербёрд и звука тоже нет, файл мкв. Не идёт ли аудио другим файлом?
Я ж Вам сказал, что кодеков нужных нет. Скажите разрядность ОСи (32 или 64), дам ссылку на скачивание плеера для WIN со встроенными кодеками.
А для андроида попробуйте плеер RockPlayer Lite 1.7.7, судя по описанию, должен читать любые файлы.

Старый 28.08.2013, 11:26   #2555
sherbinka
вагонный сказал(a):
Я ж Вам сказал, что кодеков нужных нет. Скажите разрядность ОСи (32 или 64), дам ссылку на скачивание плеера для WIN со встроенными кодеками.
А для андроида попробуйте плеер RockPlayer Lite 1.7.7, судя по описанию, должен читать любые файлы.
Да, говорили, но также сказали, что они мне не нужны и разговор про кодеки закончился на этом. Рокплеер установил, но не перейти на SD карту, показывает только папки планшета. Пока разговор только о планшете. Сейчас вытащу sd ку ипопробую ноут с вин7. Вы обещали ссылку на проигрыватель со встроенными кодеками, буду очень признателен. Хотя подозрения у меня на сами файлы скачки, что то по пути теряется, похоже. Ну это рассуждения нуба.
Перешёл на ноут , всё тоже самое. Вставить скрин пока не знаю , но в окне DivX пишет : Error dolby AC audio. Player does not recognize audio in this video. Addishinalit software required to play. Ну и обращайтесь на сайт. Да про ось , по моему есть и 64 и 32, ВИН7 профи стоит офыициал.

Старый 28.08.2013, 11:36   #2556
вагонный
Техподдержка
sherbinka сказал(a):
Да, говорили, но также сказали, что они мне не нужны и разговор про кодеки закончился на этом. Рокплеер установил, но не перейти на SD карту, показывает только папки планшета. Пока разговор только о планшете. Сейчас вытащу sd ку ипопробую ноут с вин7. Вы обещали ссылку на проигрыватель со встроенными кодеками, буду очень признателен. Хотя подозрения у меня на сами файлы скачки, что то по пути теряется, похоже. Ну это рассуждения нуба.
Если хеширование проходит без проблем и раздача идёт, значит ничего не потерялось. Ссылку дам на нужный плеер (для WIN), но сначала скажите разрядность системы.

Старый 28.08.2013, 11:45   #2557
sherbinka
вагонный сказал(a):
За планшетник не скажу, не знаю, а если с видео и аудио работать не будете, то и кодеки Вам в принципе не нужны. Для просмотра на WIN скачайте плеер со встроенными кодеками PotPlayer и сможете смотреть, что угодно. Разрядность ОСи скажите (32 или 64), дам ссылку на скачивания плеера.
Просто напоминаю наш диалог .
64- разрядная операционная система. DivX при переходе по ссылке на АС вроде говорит надо фильтр установить и выводит на гугол со списком фильтров. Ещё не качал, их много , а какой...
И ещё дополнение. Пытаюсь скопировать с ноута скаченный mkv на планшет, ноут выдаёт сообщение :возможно этот файл не сможете воспроизвести на этом устройстве.
Скопировал на планшет мкв , запускаю Рокплейер , окно : ModeSelect-Not Show Again (yuo'll need set mode in app settings) и две кнопки 1)Software Decoding Mode 2) Hardware Decoding Mode. Нажал первую, звук пошел , но видео стал сыпать квадратами и тормозит. Нажимаю вторую видео норм , аудио нет. Это на планшете.
На ноуте установил Daum PotPlayer x64 Rus и всё поехало ! Что же с другими прогами ? На ноуте их уже 4. Осталось на планшете решить, что мне более важно. Еду в отпуск за гран, хочется смотреть русские фильмы, там они особенно к месту. На планшете проигрывателей тож 4 :Фильмы, ES проводник встроенный ,МХ плейер и Рок. Пока не один не тянет.

Старый 28.08.2013, 15:55   #2558
вагонный
Техподдержка
sherbinka сказал(a):
64- разрядная операционная система.
За это Вы сказали впервые. Вот Вам плеер PotPlayer 1.5.38562, распечатаете архив, установите плеер и сможете смотреть фильмы любого формата (плеер для WIN).
sherbinka сказал(a):
DivX при переходе по ссылке на АС вроде говорит надо фильтр установить и выводит на гугол со списком фильтров. Ещё не качал, их много , а какой...
Установите плеер из ссылки, что я дал и забудьте про DivX.
sherbinka сказал(a):
И ещё дополнение. Пытаюсь скопировать с ноута скаченный mkv на планшет, ноут выдаёт сообщение :возможно этот файл не сможете воспроизвести на этом устройстве.
Ноут не может такого сказать, это сообщение выдаёт плеер, на котором Вы пытаетесь смотреть фильм... ну за плеер я уже сказал.
sherbinka сказал(a):
Скопировал на планшет мкв , запускаю Рокплейер , окно : ModeSelect-Not Show Again (yuo'll need set mode in app settings) и две кнопки 1)Software Decoding Mode 2) Hardware Decoding Mode. Нажал первую, звук пошел , но видео стал сыпать квадратами и тормозит. Нажимаю вторую видео норм , аудио нет. Это на планшете.
За планшетник не скажу, не имел дела с ними.
sherbinka сказал(a):
На ноуте установил Daum PotPlayer x64 Rus и всё поехало ! Что же с другими прогами ? На ноуте их уже 4.
С какими другими, плеерами что ли? Зачем Вам несколько плееров? PotPlayer ест всё, что ни предложешь (пройдитесь по настроечкам, подстройте под себя), остальные плеера удаляйте.
sherbinka сказал(a):
Осталось на планшете решить, что мне более важно. Еду в отпуск за гран, хочется смотреть русские фильмы, там они особенно к месту. На планшете проигрывателей тож 4 :Фильмы, ES проводник встроенный ,МХ плейер и Рок. Пока не один не тянет.
А не тянет, не исключено, что мощности не хватает, но не факт. В этих "железках" я не ковырялся, ничего не могу сказать. Попробуйте в настройках плееров покопаться.
Впрочем, есть ещё один плеер (со встроенными кодеками) для андроида (и не только) под названием VLC media player, попробуйте его на планшетнике.

Старый 28.08.2013, 17:53   #2559
sherbinka
Спасибо , установил VLC по Вашей ссылке. Взял с первого раза , но тормозит и сыпит временами , меньше чем у Рокплеера, но всё равно не то...Остались конечно вопросы , почему предыдущие плеера не пошли, если знаете введите в курс. А к планшетникам вопрос остался: на каком плеере смотрите файлы MKV и идут ли они у кого. Я имею ввиду андроидов конечно

Старый 28.08.2013, 18:12   #2560
Quaker
Техподдержка
sherbinka сказал(a):
Спасибо, установил VLC по Вашей ссылке. Взял с первого раза, но тормозит и сыпит временами, меньше чем у Рокплеера, но всё равно не то...Остались конечно вопросы, почему предыдущие плеера не пошли, если знаете введите в курс. А к планшетникам вопрос остался: на каком плеере смотрите файлы MKV и идут ли они у кого. Я имею ввиду андроидов конечно
На счёт планшета: Я тут уже отвечал.
Что-то у вас наверчено. И на ноуте, и в планшете. Чудес не бывает.
Даже не знаю что посоветовать...
Я бы начал с полной чистки. Удалил ПОЛНОСТЬЮ все плееры, кодеки, которые они ставят
(оставил бы только системные, которые идут в дистрибутиве Винды), почистил бы реестр, и т.д...
Т.е. начал бы плясать от печки.

Кодеки по умолчанию:

Код:
DSP Group 1. Программа аудиосжатия DSP Group TrueSpeech Intel 1. Программа видеосжатия Indeo R3. 2. Программа видеосжатия Indeo R3.2 Программы аудиосжатия Microsoft 1. ADPCM Audio Codec 2. CCITT G.711 A-Law and u-Law Audio Codec 3. Программа аудиосжатия GSM 6.10 4. Программа аудиосжатия IMA ADPCM Программы видеосжатия Microsoft 1. Программа видеосжатия RLE 2. Программа видеосжатия Video 1 SuperMatch 1. Программа видеосжатия Cinepak

Остальное снёс бы к чёрту, и начал заново.

ЗЫ... Вот эта штучка может здорово помочь: //www.softella.com/dsfm/index.ru.htm
Так же программулина CodecTweakTool, которая входит в пакет k-Lite codek paсk

Закрытая тема