![]() |
#2541 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2542 |
Хранитель раздач
![]() |
1. Процессор: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200) 2. Чипсет материнской платы: Asus P5KPL-C (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 3. Графический адаптер: NVIDIA GeForce GT 220 (1024 МБ) 4. Оперативная память: 4 ГБ(DDR2-800 DDR2 SDRAM) 5. Оптический привод: LITE-ON DVDRW LH-20A1S ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) 6. Установленное ПО: Microsoft Windows 7 Ultimate 7. Звуковая карта: 7.1 Channel Audio HD 8. Антивирус: avast! Premier 8 (Лицензия) |
![]() |
#2543 |
|
Не знаю куда писать, в аудио - вроде не аудио. Скачал фильм в mkv с аудио АС3. Видео воспроизводит норм, а аудио ругает. Причём и на андроиде и наВин7 divix. Посоветуйте или дайте ссылку на решение, поиска по форуму вроде нет.
И второй вопрос по торенту. Могу ли после закачки переносить файлы из одной папки в другую? Будет ли торент видеть их? |
![]() |
#2544 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Прочитайте несколько комментов к фильму. Есть ли там похожие жалобы. ЗЫ... Можете. Хоть на другой винт. И даже переименовать. Просто потом перехэшируйте раздачу. |
![]() |
#2545 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что касается WIN, то у Вас вероятнее всего кодеки не установлены. Выход - воспользоваться плеером со встроенными кодеками (к примеру PotPlayer, имеется для х86 и х64). |
![]() |
#2546 |
|
Спасибо. С переносом торрентов разобрался. MKV Mediapleer win7 не воспроизводил ни видео,ни аудио. Скачал DiVix. Видео пошло, а аудио пишет : долби АС3, не могу воспроизвести. Так же обстоит дело с планшетом на андроиде, открывал прогой фильмы. Видео идёт, про аудио ничего не пишет, но его и нет. Торенты метро1066901 ,и клип Алсу для пробы 919962, никто не ругал в коментах. Если это связано с кодаками, то немного поподробней , я в этом 0.
|
![]() |
#2547 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А об Андроиде поподробнее. Хотя бы версию.
|
![]() |
#2549 |
|
|
![]() |
#2550 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2551 |
|
И ещё : сейчас запустил "смотреть трелер " с неоф клиента kinozaltv.life для планшета и звук и видео идут, для Метро во всяком случае. Тут же запускаю скачку и тишина . |
![]() |
#2552 |
Техподдержка
![]() ![]() |
MX Player Pro
//pdalife.ru/download/01083-MX-...ro-v1.7.18.apk MX Player Pro для андроид с легкостью воспроизведет наверно чуть ли не все видео файлы: .3gp .avi .divx .f4v .flv .mkv .mp4 .mpeg .mov .vob .wmv .webm .xvid и прочие. И естественно он распознает большинство файлов субтитров: .srt .ssa .ass .sub .smi .mpl .txt .psb и Matroska Subtitle Track (mkv). Я им очень доволен. |
![]() |
#2553 |
|
Спасибо за совет, но проблемма и с этой прогой осталась таже, ави со звуком, мкВ без. Где ж собака порылась? Попробую на Вин7 попозже, жду ссылки от форума, но не может закачка идти неправильно? Может срезает аудио Где то что то? Это я по дилетански, файлы д.б. Наверное идентичны.
За ночь скачал золтую раздачу хамербёрд и звука тоже нет, файл мкв. Не идёт ли аудио другим файлом? |
![]() |
#2554 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А для андроида попробуйте плеер RockPlayer Lite 1.7.7, судя по описанию, должен читать любые файлы. |
![]() |
#2555 |
|
Перешёл на ноут , всё тоже самое. Вставить скрин пока не знаю , но в окне DivX пишет : Error dolby AC audio. Player does not recognize audio in this video. Addishinalit software required to play. Ну и обращайтесь на сайт. Да про ось , по моему есть и 64 и 32, ВИН7 профи стоит офыициал. |
![]() |
#2556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2557 |
|
64- разрядная операционная система. DivX при переходе по ссылке на АС вроде говорит надо фильтр установить и выводит на гугол со списком фильтров. Ещё не качал, их много , а какой... И ещё дополнение. Пытаюсь скопировать с ноута скаченный mkv на планшет, ноут выдаёт сообщение :возможно этот файл не сможете воспроизвести на этом устройстве. Скопировал на планшет мкв , запускаю Рокплейер , окно : ModeSelect-Not Show Again (yuo'll need set mode in app settings) и две кнопки 1)Software Decoding Mode 2) Hardware Decoding Mode. Нажал первую, звук пошел , но видео стал сыпать квадратами и тормозит. Нажимаю вторую видео норм , аудио нет. Это на планшете. На ноуте установил Daum PotPlayer x64 Rus и всё поехало ! Что же с другими прогами ? На ноуте их уже 4. Осталось на планшете решить, что мне более важно. Еду в отпуск за гран, хочется смотреть русские фильмы, там они особенно к месту. На планшете проигрывателей тож 4 :Фильмы, ES проводник встроенный ,МХ плейер и Рок. Пока не один не тянет. |
![]() |
#2558 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Впрочем, есть ещё один плеер (со встроенными кодеками) для андроида (и не только) под названием VLC media player, попробуйте его на планшетнике. |
![]() |
#2559 |
|
Спасибо , установил VLC по Вашей ссылке. Взял с первого раза , но тормозит и сыпит временами , меньше чем у Рокплеера, но всё равно не то...Остались конечно вопросы , почему предыдущие плеера не пошли, если знаете введите в курс. А к планшетникам вопрос остался: на каком плеере смотрите файлы MKV и идут ли они у кого. Я имею ввиду андроидов конечно
|
![]() |
#2560 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что-то у вас наверчено. И на ноуте, и в планшете. Чудес не бывает. Даже не знаю что посоветовать... Я бы начал с полной чистки. Удалил ПОЛНОСТЬЮ все плееры, кодеки, которые они ставят (оставил бы только системные, которые идут в дистрибутиве Винды), почистил бы реестр, и т.д... Т.е. начал бы плясать от печки. Кодеки по умолчанию: Код:
Остальное снёс бы к чёрту, и начал заново. ЗЫ... Вот эта штучка может здорово помочь: //www.softella.com/dsfm/index.ru.htm Так же программулина CodecTweakTool, которая входит в пакет k-Lite codek paсk |